Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

AFY Магическая метаморфоза за 28 дней улитка для лица глаз алое

AFY  Магическая метаморфоза за 28 дней  улитка для лица глаз  алое
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 729
(рейтинг объявления 1.83)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
75 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Крем Улитка лицо
Улитка стала хитом косметики, она содержит
сильнейший антиоксидант аллантоин, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также коллаген и гликолиевую кислоту в натуральном виде, благодаря чему происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова.

Составляющие экстракта улитки:
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Более подробно вы можете прочитать про коллаген в описании сыворотки с коллагеном.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тургор кожи, ее упругость и эластичность.
- гликолевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.Лечение 5 проблем кожи
1: препятствует образованию морщин , укрепляя кожу, улучшает линии лица
2: смягчает и увлажняет раздраженную сухую кожу
3: удаляет рубцы от акне и пигментные пятна, сужает
поры
4: повышает иммунитет кожи
5: улучшает состояние кожи, повышает её
упругость и эластичность

Состав : экстракт секрета золотой улитки, коллаген, глицерин.
Для всех типов кожи . Вес 30 гр. Срок годности 2017/10/09

  Уже использовала банку, очень довольна. Крем   полупрозрачный, очень легкой текстуры, похож на молочный кисель. Впитывается быстро, нежирный, через пару минут кожа становится подтянутой и абсолютно гладкой, шелковой. Чувствуется увлажнение, а не жирная плёнка. как после обычного крема.

AFY золотая улитка крем для глаз.

Эффективность: отбеливание, увлажняющий, против прыщей, для удаления рубцов акне, укрепляет кожу, повышает её упругость и эластичность, эффективно при сухой дряблой коже. Моментально подтягивает кожу, питает её, разглаживает мелкие морщинки и длительно сохраня ет эффект. Благодаря содержанию активных растительных ингредиентов существенно увеличивает циркуляцию крови и быстро освежает, удаляет отёки и тёмные круги Для всех типов кожи.

Протестировано на себе ! Имеет очень лёгкую текстуру, полупрозрачный на вид, нежирный, содержит так много улиточного секрета,что за каплей тянется длинная нитка. Очень легко распределяется и быстро поглощается кожей, моментально придавая ей свежий подтянутый вид. Морщинки визуально исчезают. и утром это чудо тоже сохраняется. Можно использовать не только под глаза. а спокойно на всё лицо. Аллергии у меня, аллергика, не вызвал. Самый чудесный крем из всех опробованных.

Ингредиенты: секрет улитки, экстракт солодки, куколь, водоросли, эластин.
Вес нетто: 30 G Гарантия: 3 лет,2018.

Гель алое Afy акне постакне ожоги укусы насекомых прыщи

Содержит сок алое шестикратного сгущения , идеально удалит акне, отбелит шрамы от постакне, выравняет рельеф кожи, уменьшит жирность, увлажнит и смягчит. Применимо для лечения порезов, ожогов, в том числе после загара, раздражения кожи, следов от укусов насекомых.

Регулярно используя алоэ для кожи лица можно добиться потрясающих результатов. Помимо общеизвестного лечебного и обеззараживающего действия при различных ранах, ожогах, порезах и укусах сок алоэ обладает еще и мощными противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, антибактериальными и очищающими свойствами. Это позволяет с большим успехом применять алоэ для лица при таких проблемах кожи, как прыщи и другие гнойничковые высыпания, воспалительные процессы, псориаз и экзема.
Также использовать сок алоэ для лица рекомендуется при склонной к аллергическим реакциям чувствительной коже. Благодаря своим успокаивающим и смягчающим действиям алоэ помогает быстро снять раздражение и покраснение кожного покрова, устранить зуд, и другие проявления аллергии, и признаки раздраженной кожи.
В частности, применение алоэ для кожи лица способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности, регенерации, замедлению процессов старения, лучшему обогащению кислородом, и оздоровлению кожи.
А быстрое проникновение сока алоэ в глубокие слои кожного покрова позволяет обогатить кожу лица полезными и необходимыми питательными веществами, вывести, и в дальнейшем защитить ее от вредных токсинов, а также в некоторой степени осветлить имеющиеся пигментные пятна.
Алое содержит витамины (A, C, E, группы B, включая наиболее редкий витамин B12), ферменты, аминокислоты, более 30-ти видов полезных минералов и микроэлементов,

Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ — танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, акне.
Основные ингредиенты:Алоэ вера гель, гамамелис, гиалуроновая кислота.
Вес нетто: 30 G. Гарантия: 2019 г.

Использование: Использовать его После чистки лица утром или в ночь равномерно нанести, затем массаж до поглощения.


Увеличение груди без побочных эффектов. крем Pueraria Mirifica фитоэстроген Пуэрария бюст кудзу http://kloomba.com/o/uvelichenie-grudi-bez-pobochn...  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
AFY Магическая метаморфоза за 28 дней улитка для лица глаз алое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев