Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия по уходу за окрашенными волосами Silkat Protein BES

Линия по уходу за окрашенными волосами Silkat Protein BES
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 935
(рейтинг объявления 5.51)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(99%)

  • Заходил(а): 06.12.2016 (13:51)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • BES
  • Тип
  • Маска
  • Шампунь
SILKAT PROTEIN ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

Silkat Protein shampoo Ristrutturante Шампунь Силкат с протеином восстанавливающий
300 мл 170
1000 мл 340

Silkat Protein shampoo Seboequilibrante Шампунь Силкат с протеином для жирных волос
300 мл     170
1000 мл   340

Silkat Protein shampoo Deforforante Шампунь Силкат с протеином от перхоти

1000 мл 340
300 мл   170

Silkat Protein shampoo Tonificante Шампунь Силкат с протеином тонизирующий
300 мл       170
1000 мл 340

Silkat Restitutive conditioner Восстанавливающий кондиционер с фитопланктоном

300 мл   190
1000 мл 390

Silkat  Protein lozione Seboequilibrante Лосьен для жирных волос 12 ампул по 10 мл 456 гр

Silkat Protein lozione Deforforante Лосьон от перхоти 12 ампул по 10 мл 456 гр


Профессиональные шампуни Silkat с натуральным растительным протеином применяются для окрашенных и химически поврежденных волос. Линия состоит из шампуня от сухой и жирной перхоти с протеинами шелка, себобалансирующего шампуня для жирных волос из протеина кукурузы, тонизирующего шампуня с протеином пшеницы, восстанавливающего шампуня для окрашенных волос и восстанавливающего кондиционера с фитопланктоном.  

Шампунь восстанавливающий SILKAT PROTEIN RISTRUTTURANTE  

Специальный лечебный шампунь для поврежденных (окрашенных или завитых) волос. Состав шампуня SILKAT PROTEIN RISTRUTTURANTE обогащен растительной вытяжкой ФИДЕРМ ВЕЖЕТАЛЬ С, представляющей из себя жидкость полностью натурального происхождения, полученную путем гидролиза из бобов сои. Она богата аминокислотами, пептидами и минеральными солями, которые незаменимы в качестве питательного элемента, обеспечивающего клеточную регенерацию. Оказывает немедленное восстанавливающее действие на поврежденный химическим, физическим, атмосферным воздействием волос. Состав шампуня богат первичными питательными компонентами, элементами, участвующими в восстановлении разрушенного химическим воздействием волоса, а также способствующими постепенной нормализации состояния кожи головы. Очищает и лечит волос одновременно.  
Способ применения: Нанести на влажные волосы дозу шампуня пропорционально длине и густоте волос.  
Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.  
Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

Шампунь тонизирующий SILKAT PROTEIN TONIFICANTE  

Специальный шампунь SILKAT PROTEIN TONIFICANTE, предназначенный для мытья поврежденных и нуждающихся в тонусе волос. Наличие в составе активного компонента натрий кокоил гидролизованного протеина пшеницы (натурального протеина, полученного путем гидролиза пшеничного зерна) обеспечивает ему способность не только мягко мыть волосистую кожу головы и сами волосы, но и восстанавливать их и приводить в норму. Установлено, что гидролизованному протеину пшеницы органически присущи кондиционирующие и увлажняющие свойства, необычайно важные для кожи и волос. Это новое активное вещество, встраиваясь в чешуйки кутикулы, способно создавать комплексную полимерную структуру, которая укрепляет поверхность волоса и придает ему тонус.  
Технические характеристики  
Сбалансированный, богатый протеином состав, естественный уровень рН обеспечивают сухим, обесцвеченным и лишенным жизненной силы волосам хороший тонус. Запах шампуня представляет собой смесь ароматов экзотических фруктов, таких как ананас, манго и папайя.  

Шампунь для жирных волос SILKAT PROTEIN SEBOEQUILIBRANTE  

Шампунь SILKAT PROTEIN SEBOEQUILIBRANTE является моющим средством для жирных волос, предотвращающим чрезмерное выделение кожного сала, что позволяет реже мыть голову людям с жирной кожей головы. Состав обогащен пирролидонкарбонатом цинка (PCA Zinc) – активным компонентом, особенно показанным для очищения жирных волос. Многочисленные лабораторные исследования и научные источники демонстрируют, что соли цинка, особенно цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, способны активировать энзим 5-α-редуктаза, который преобразует внутри сальной железы тестостерон в дигидротестостерон (DHT), непосредственно связанный с производством кожного сала. В результате количество выделяемого сала существенно уменьшается как на коже, так и на волосах.  
Технические характеристики  
Вещества, входящие в состав шампуня для жирных волос SILKAT PROTEIN , содержат молекулу, синтезированную из основного протеина кукурузы, которая препятствует разрушению серы в волосе. Этот компонент является превосходным регулятором количества кожного сала, как на коже головы, так и на волокне волоса. Деликатный запах шампуня включает в себя ароматы гуараны, специй и древесную ноту.  
Результат:  Хорошее очищение жирных волос. Позволяет реже мыть голову людям с жирной кожей.  

Шампунь от перхоти SILKAT PROTEIN DEFORFORANTE  

Лечебный шампунь SILKAT PROTEIN DEFORFORANTE предназначен для профессионального использования, борется с жирной и сухой перхотью. Активные вещества, которые обеспечивают действие препарата, это ундециленовый амидопропил бетаин является самым эффективным средством борьбы с перхотью. Он не только прекращает избыточное шелушение, но и предотвращает его повторное появление. Гидрогликолевый экстракт корицы, полученный из коры растения, оказывает антисептическое действие, что очень важно для раздраженной кожи.  
Технические характеристики  
Шампунь от перхоти содержит пироктоноламин - активный компонент натурального происхождения для удаления перхоти, как с сухой, так и с жирной кожи головы. Кроме того пироктоноламин придает объем волосам. В состав шампуня входит восстанавливающий волокно волоса протеин шелка, а также ряд смягчающих и стабилизирующих ингредиентов, обеспечивающих постепенную регуляцию деятельности кожи головы и хорошее состояние волокна волоса. Запах шампуня представляет собой смесь фруктовых ароматов, среди которых выделяется яблочная нота с нюансами киви и винограда на легком фоне кокоса.  
Способ применения  
Нанести на влажные волосы шампунь от перхоти SILKAT PROTEIN DEFORFORANTE пропорционально длине и густоте волос. Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.  

Восстанавливающий кондиционер с фитопланктоном (Silkat Restitutive conditioner)  

Значительно улучшает расчесываемость волос и залечивает повреждения, возникшие после осветления, окрашивания и химической завивки. Восстанавливающий кондиционер может использоваться после каждой мойки шампунем, соответствующим типу волос и кожи головы. Действие кондиционера проявляется в нормализации гидролипидного баланса волос и в насыщении волос ценными маслами, микроэлементами и аминокислотами. Эти свойства кондиционера особенно важны для поврежденных волос, которые при его применении быстро восстанавливают свою естественную красоту и здоровье.  
Способ применения  
Нанести на волосы и помассировать, выдержать 2 -3 минуты, смыть. Использовать после каждого применения шампуня. Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

Смотрите еще мои объявления   http://www.kidstaff.com.ua/announcements-999925.ht...



Фото
Фото №1
Silkat Protein BES
Фото №2
Silkat Protein BES
Фото №3
Silkat Protein BES
Фото №4
Silkat Protein BES
Фото №5
Silkat Protein BES
Фото №6
Silkat Protein BES
Фото №7
Новая упаковка
Фото №8
Новая упаковка
Фото №9
Новая упаковка

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия по уходу за окрашенными волосами Silkat Protein BES
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
bes-bes
  • Рейтинг: 9.60(99)
  • Откуда: