Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Медовый антицеллюлитный массаж

Медовый антицеллюлитный массаж
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 243
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
110 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:21)

Медовый     антицеллюлитный массаж .

Мед близок к плазме крови человека с точки зрения минерального состава. В качестве лечебного средства мёд применяется как: - Общеукрепляющее -Иммуностимулирующее   -Тонизирующее      -Противомикробное и бактерицидное   - Противовоспалительное   -Антитоксическое   - Седативное

На сегодня насчитывается до 400 различных веществ содержащихся в мёде: вода и углеводы – 85-95%, органические кислоты (яблочная, винная, лимонная, щавелевая), белки, аминокислоты, амиды,   витамины,   фитогормоны, биогенные стимуляторы, ферменты,   антибиотические вещества эфирные масла. минеральные вещества (соли кальция, натрия, магния, железа, серы, хлора, йода, фосфора и др, кобальт, марганец, кремний, бор, хром, медь, цинк и др. Мёд содержит следующие ферменты: Инвертаза. Под ее влиянием сахароза в мёде распадается на соответствующие ей моносахариды: глюкозу и фруктозу.

Диастаза. Катализатор при расщеплении крахмала. По ней принято определять качество мёда. Каталаза . Пероксидаза. Кислая фосфатаза . Липаза -  Вот он и есть то ключевое, что позволяет использовать мед для нашей пользы и красоты тела.

Массажные приемы с применением меда тонизируют, подтягивают, очищают кожу, улучшают микроциркуляцию, уменьшают отек, дренируют ткани, препятствуют избыточному накоплению жира в клетках и способствуют расщеплению жира, покинувшего клетку.   В сочетании с другими бесценными компонентами меда и высоким сродством его   состава к плазме крови самые полезные «вкусняшки» через кожу проникают в наш организм, позволяя ему   успешно поддерживать силы в борьбе за красоту тела.   Завершить процедуру медового массажа можно двумя способами: убрать остатки меда с кожи с последующим нанесением антицеллюлитного геля или выполнить медовое обертывание.

Цены:

110 грн - одна зона(попа, бедра, бока, живот)

180 грн за две зоны

270 грн за три зоны


Звоните. 097-742-10-50 Ирина



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Медовый антицеллюлитный массаж
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
110 грн
Косметолог Ирина
  • Рейтинг: 0.40(100)
  • Откуда: