Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Xerjoff 1888 Dama Bianca, Bouquet Ideale,  Accento
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 537
(рейтинг объявления 0.84)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 11.12.2016 (11:15)
Нишевый парфюмерный бренд   Xerjoff
Xerjoff — один из немногих нишевых брендов, который может похвастаться богатой историей. Этот итальянский парфюмерный дом с конца XIX века выбрал свою нишу: только аристократы, гурманы, способные оценить полную и насыщенную композицию парфюма.  Ароматы по-прежнему изготавливаются вручную из тщательно отобранных натуральных компонентов, выпускаются ограниченным тиражом. Примечательно, что сегодня в продажу поступают даже те ароматы, которые были представлены еще в 1888 году и не претерпели изменений с момента своего первого выпуска.

 Xerjoff Casamorati 1888 Dama Bianca     59   грн \1 м

Роскошный парфюм
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат,   Dama Bianca  выпущен в 2012. Верхние ноты: лайм и Кумкват; ноты сердца: Итальянский ирис, Египетский жасмин, Ландыш, Фиалка и Сирень; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ваниль, Амбретта, Белый мускус и Солод.
 Коллекция Casamorati, созданная итальянским домом нишевой парфюмерии XERJOFF пополнилась новым шедевром, олицетворяющим собою прелестную красоту и тонкие черты Белой Принцессы. Dama Bianca, Белая Леди - это история о юной принцессе. Ее прекрасные черты, изысканность манер, тонкий вкус и чуткость души раскрываются в традиционном итальянском повествовании. Композиция аромата открывается свежим всплеском аккорда Лайма и Китайского кумквата, предвещая аристократическое сердце, в котором королевский Ирис из Флоренции в сопровождении многочисленных фрейлин Фиалок и Ландышей, торжественно встречается с редким и драгоценным Жасмином из Египта, - встреча двух королей представляющая особую гордость для XERJOFF, благодаря ручному сбору компонентов. Dama Bianca - букет истинной женственности - который благоухает невообразимой гаммой контрастирующих оттенков женского характера, одновременно нежного и сложного.
Волшебный прекрасный парфюм!!!

  Ароматы XerJoff производят лишь небольшими партиями, что делает их ещё более ценными для тех, кто лично знаком с шедеврами селективной парфюмерии.

Xerjoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale - 59  грн\мл
Непрозрачный флакон 75 мл
Теплый, пряный, цветочный.
Тёплый и соблазнительный, Bouquet Ideale создан из пудрового аккорда мягкого кашемира с таинственными нотами ванили и папируса. Волшебно пьянящий, этот аромат окрыляет и переносит в далёкое Средиземноморье, где южные бризы несут с собой манящие запахи цветов и специй.  
Восточные древесные.   Парфюмер: Jacques Flori . Верхние ноты: мускатный орех и Корица; ноты сердца: Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии и Папирус; ноты базы: Мускус, французский лабданум, ваниль, Кумарин и Цветок табака.





Xerjoff Casamorati 1888 Lira   -
Lira - это таинственная и соблазнительная звезда талантливых людей. Lira пленяет своими искристыми цитрусовыми нотами Средиземноморья, окутанных собранной вручную цветущей лавандой. Её бескомпромиссное очарование раскрывается красотой болгарской розы и дурманом египетского жасмина, в пьянящем любовном зелье ванили и карамели. История Lira завершается сладострастными пряностями Востока и цветами французской лакрицы, вызывая мечты о жарких любовных романах.

Xerjoff Casamorati 1888    -52 грн\мл   Итальянский дом нишевой парфюмерии XERJOFF c гордостью представляет  уникальный шедевр СASAMORATI 1888. Благодаря тщательно восстановленному рецепту аромата из архива парфюмерного дома CASAMORATI, так и не вышедшего в свет в XIX веке, современные аристократы имеют возможность прикоснуться к совершенству итальянских традиций. Аромат поражает тончайшим звучанием аккорда свежих специй, пронизанного лучами редких цветов на благородном древесном фоне.
Xerjoff Gran Ballо   - 55 грн /мл  

Xerjoff 40 Knots   -80 грн\мл
40 Knots посвящен самому приятному, азартному и респектабельному виду спорта - яхтингу. Что может сравниться с днем, проведенным под парусами на Средиземном море, ярким солнцем, солеными брызгами, красотками, загорающими на палубе, и ветром в лицо! Но 40 узлов - это не просто расслабленная морская прогулка для изнеженных особ. Это адреналин и слаженные действия команды, звенящие от напряжения канаты и страстное желание победы, это полная власть над стихией. Такое себе могут позволить только самые бесстрашные мореплаватели, способные поставить на карту многое. Аромат 40 Knots подчеркнет вашу мужественность и уверенность в собственных силах. Состав аромата держится в строжайшей тайне, ингредиенты не озвучиваются.

Xerjoff JTC Marquee  - 80 грн/мл
Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.   Marquee  выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Жасмин, Фиалка, Фруктовые ноты, Пудровые ноты, Ваниль и Серая амбра.

Xerjoff Shunkoin   -80 грн \мл
Искусство медитации, приносящее с собой гармонию, все больше завораживает мир. Очарованный ею Xerjoff, создал парфюмерную композицию Shunkoin, - храм мудрости и спокойствия, окруженный умиротворяющим журчанием спрятавшегося в зелени ручья. Здесь древние статуи с тысячелетней историей смотрят прямо в будущее. Лучшее место для мистического созерцания Shunkoin - цветущие сады сакуры. Бешеные ритмы повседневности здесь замедляются настолько, что можно услышать спокойный шелест листьев. Время будто останавливается, позволяя нам найти путь к самим себе. Здесь аромат говорит с Вами языком безмолвия. Состав аромата держится в строжайшей тайне, ингредиенты не озвучиваются.  

Sospiro Capriccio   70 грн\мл-- гармоничный парфюмерный этюд, вызывающий образ залитого солнечным светом райского сада с его цветами и фруктами. Аромат привлекает неожиданным сочетанием нероли, лимона и сочных красных ягод. А завершают волшебное каприччио теплые аккорды сандалового дерева и кумарина.  

S ospiro   Acc ento     - 70 грн \мл

Известный Парфюмерный дом Xerjoff представляет  коллекцию эксклюзивных ароматов под маркой Sospiro, которые родились из союза итальянских и ближневосточных парфюмерных традиций. Скрупулезный подход не только к редким ингредиентам, но и к их качеству - к циклам роста и цветения, к технике сбора урожая, к правильному хранению и транспортировке ценных компонентов позволяет добиваться непревзойденных результатов в получении ароматов уникального богатства и глубины. Праздничная симфония Accento начинается с яркого всплеска цитрусовых нот, оттеняемых деликатным оттенком ананаса. Необыкновенный ансамбль жасмина, ириса и розового перца придает аромату особую чувственность. А завершают композицию теплые аккорды пачулей, амбры, мускуса и ванили. Насколько безупречно содержание, настолько прекрасна и форма - парфюмерная вода из коллекции Sospiro Perfumes представлена в элегантных флаконах, обтянутых в прекрасный бархат, нежный, словно крылья бабочки, насыщенного фиолетового цвета с золотым колпачком в форме короны. Новая линия Sospiro - великолепная парфюмерная симфония, способная подарить тонкое эстетическое наслаждение любителям редких ароматов.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Xerjoff 1888 Dama Bianca, Bouquet Ideale, Accento
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.