Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США Шикарный уход за кожей KIEHL´S

США Шикарный уход за кожей KIEHL&acuteS
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 4 623
(рейтинг объявления 6.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
700 грн    
Актуально на
22 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 26.09.2017 (23:39)
06... (показать)
ФОТО 1 Система по уходу за кожей Kiehl´s Ultra Facial (очищение, тоник, увлажнение)   700грн
 
Фото 1 Увлажняющий крем для лица Kiehl´s Ultra Facial Cream
7.5мл в баночке = 300грн

помогает уменьшить потерю влаги в течение дня и улучшить поглощение влаги из воздуха
- делает кожу мягкой, гладкой и здоровой

В состав входят:
Antarcticine – гликопротеин, полученный путем биосинтеза из микроорганизмов, обнаруженных в ледниках Антарктиды. Биокомплекс активно стимулирует клеточное обновление и регенерацию кожи. Повышает криозащитные свойства. Обладает значительным действием против физиологических морщин.

Императа цилиндрическая – травянистое растение родом из Азии и Австралии, активирует синтез коллагена, обладает иммуномодулирующей активностью, способствует улучшению микроциркуляции. Экстракт богат калием и тридиметилсульфопропионатом; экстракт корня императы цилиндической облегчает проникновение влаги снаружи и способен удерживать воду в эпидермисе в течение 24 часов.

Сквалан - смягчающий агент, образует защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.


        Фото 2   Ultra Facial Cleanser

30мл = 200грн

- мягкое очищающее и удаляющее макияж средство для всех типов кожи , которое сохраняет естественный Ph-баланс.
Средство без отдушки и “проверено на безопасность и мягкость”, что бы это не значило.

Ultra Facial Cleanser слегка пенится и в последствии легко смывается теплой водой, нет необходимости помогать себе спонжем. Отлично удаляет с лица даже самый серьезный макияж.   Ощущение чистоты Kiehl’s обеспечивает в полной мере.
 Ultra Facial Cleanser совершенно не сушит и не стягивает кожу. После использования нет необходимости в нанесении чего-либо питательного прям в ту же секунду.

В составе сквален, масло абрикосовых косточек, витамин Е и масло авокадо. Расход — экономный.


Крыгина Елена рекомендует очищение Kiehl´s (в конце 1-й минутки)
https://www.youtube.com/watch?v=4Od2TamKrVM&index=...

Фото 3   Kiehl´s Ultra Facial Toner
40мл = 200грн

Универсальный тоник для всех типов кожи.

Бесспиртовой тоник интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает кожу и укрепляет ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).

По консистенции — он чуть плотнее воды, очень похож на молоко, и, кстати, такого же белого цвета.

В составе сквален, витамин Е,  масло абрикосовых косточек, витамин Е и масло авокадо. Не липкое. И не оставляет после себя дискомфорта.

Универсальный тоник для всех типов кожи.

Бесспиртовой тоник интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает кожу и укрепляет ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).



ФОТО 5     Kiehl´s Powerful Strength Line-Reducing Concentrate
5мл = 190грн

Активный Концентрат Сокращающий Морщины Содержит высокую 10.5% концентрацию витамина С Эффективно разглаживает тонкие линии и морщины Уменьшает "гусиные лапки" вокруг глаз Заметно улучшает текстуру кожи и дарит ей сияние Кожа выглядит гладкой, яркой и молодой .

Крыгина Елена рекомендует концентрат Kiehl´s

https://www.youtube.com/watch?v=5GVcLYCNgAU&index=...

ФОТО 6   Концентрированная сыворотка для восстановления и увлажнения кожи Kiehl´s Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

цена   260грн = 5мл
120грн = 1.5мл

      Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate разрабатывался, чтобы решить проблему возрастного обезвоживания кожи. С  возрастом усиливается дисбаланс влаги в разных слоях кожи, в результате она раньше увядает.  Процитируем доктора Адама Гейера, дерматолога-консультанта Kiehl’s: « В норме здоровый роговой слой кожи удерживает около 10–15  % воды, но если ее содержание составляет менее 10  %, кожа становится обезвоженной.   Чтобы восполнить дефицит влаги в  роговом слое, вода поднимается на поверхность кожи, что, в свою очередь, приводит к неравномерности  распределения влаги.   В конечном итоге кожа приобретает тусклый, усталый и  неухоженный вид, проявляются мимические морщинки —это приводит к раннему увяданию кожи, она выглядит старше, чем есть на самом деле».
    За базу в сыворотку взяли разные профтехнологии, например, гидрат Juvederm.  Также в составе — комплекс глицерина на растительной основе (15  %), притягивающий влагу, и экстракт листьев шисо, помогающий удерживать ее в верхних слоях.
    Также в лабораториях придумали формулу, которая не содержит воска — благодаря этому сыворотка лучше проникает (заинтриговал этот момент — много ли воска в других сыворотках?). Намудрили там и с фазами (эмульсия — это обычно вода-в-масле или масло-в-воде, один из ингредиентов — база, другой — дисперсная фаза, а соединяют несоединяемые компоненты при помощи эмульгаторов). В сыворотке внутренняя водная фаза содержит больше воды (и это 85% эмульсии), чем внешняя. Стабилизировать ее было непросто, но благодаря этому сыворотка насыщает самые глубокие слои — обещано, что проникает она до десятого слоя роговой поверхности кожи.

Крыгина Елена рекомендует Kiehl´s Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate из США

http://www.youtube.com/watch?v=X0LsegmA39s&list=UU...


ФОТО 7   Kiehl´s — Creme de Corps — крем для тела
30мл = 200грн
    Питательный увлажняющий крем для всего тела особенно подходит для крайне сухой или шелушащейся кожи. Включает в состав смягчающие вещества и антиоксиданты естественного происхождения. Увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой.
      Это питательная формула, обогащенная самыми лучшими ингредиентами, удовлетворяет потребности кожи и улучшает ее текстуру. При постоянном применении в течении 10 дней кожа станет нежной и шелковистой, как никогда. Наносить после ванной или душа или по необходимости. Мягко втереть крем в сухие области тела, дать впитаться. Густая нежирная текстура быстро впитывается в ткани сухой кожи, придавая ей нежность, гладкость и увлажнение.


ФОТО 8   Антивозрастной крем Super Multi-Corrective Cream, Kiehl’s
3мл в сашетке = 150грн
7,5 в баночке = 320грн
        Специалисты Kiehl’s выделили три ключевых ингредиента, которые ранее не сочетались в одном креме. Жасмоновая кислота - высокоэффективный и в то же время мягкий активный компонент стимулирует обновление эпидермиса, заметно разглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость тканей, выравнивает текстуру кожи. Экстракт бука известен способностью восстанавливать упругость и эластичность кожи. Этот компонент представляет собой молекулу на основе ксилозы — сахара, который в большом количестве содержится в буковом дереве. Ксилоза стимулирует производство гликозаминогликанов (ГАГ) . Фрагментированная гиалуроновая кислота известна способностью усиливать краткосрочное и долгосрочное увлажнение кожи. Кроме того, она улучшает эластичность кожи, разглаживая морщины и неровности рельефа. Специалисты Kiehl’s задались целью создать этот многофункциональный комплекс чтобы обеспечить — помимо прямого антивозрастного действия формулы — дополнительное питание и увлажнение и создать действенное и мультицелевое антивозрастное средство.
        Эксперт: доктор Джеффри Генески: «Каждый ингредиент известен своими отличительными действиями и эффектом на коже, на определенных ее типах. Это в сочетании с   нашей уникальной формулой позволило нам создать уникальный решение, которое визуально улучшает кожу в течение двух недель»


ФОТО 9 Антивозрастной крем   Kiehl´s   Rosa Arctica Youth Regenerating Cream
ЦЕНА   320грн = 7.5грамм

      Антивозрастной крем от Kiehl’s создан для того, чтобы разгладить морщинки и повысить упругость кожи. Его глубоко увлажняющая формула содержит арктическую розу, витамин E, сквален, масло какао и масло ши, которые  повышают жизненную активность клеток, замедляющуюся с возрастом, и защищают клетки от последующего старения.  Содержит экстракт редкого цветка габерлея, способного выживать в условиях полного отсутствия влаги.

          Питает и регенерирует кожу, делает кожу упругой, гладкой, яркой и молодой.

            Плотная текстура крема отлично подходит также и   для холодного времени года, защищая кожу от неблагоприятных погодных проявлений.


ФОТО 10   Сыворотка   Уменьшающая Пигментные Пятна  
Clearly Corrective Dark Spot Solution

ЦЕНА 4мл = 400грн

        Средство уменьшает интенсивность пигментных пятен, появившихся вследствие возрастных изменений, воздействия ультрафиолетовых лучей и остаточной гиперпигментации. Препятствует их повторному появлению. Выравнивает тон кожи и усиливает ее естественное сияние.

      Не содержит силиконов, парабенов, красителей, отдушек и светорассеивателе.

Наносите средство утром и\или вечером на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, перед использованием крема     (СРЕДСТВО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)




Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица и крем под глаза Kiehls

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10311055.html

Kiehls шампуни и кондиционеры без сульфатов и парабенов
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-11983263.html


А также смотрите много обуви, косметики, продуктов из Америки в наличии

в других моих обьявлениях!

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-126346.html


ТАКЖЕ ЗАКАЗ УДОБНО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ




Фото
Фото №1
7,5грамм = 280грн
Фото №2
30мл = 200грн
Фото №3
40мл = 200грн
Фото №4
набор 680грн
Фото №5
190грн
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
7,5мл
Фото №9
7,5мл = 290грн
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США Шикарный уход за кожей KIEHL´S
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
700 грн
Ivanna_Dorosh
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь