Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дегтярное мыло и шампунь ручной работы

Дегтярное мыло и шампунь ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 454
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.80(100%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:57)
Ранки на коже?

С недельку умываний по утрам и вечерам – и ранки исчезнут. Деготь сначала их подсушит, а потом излечит, сведя на нет.
Дегтярное мыло – незаменимое средство для того, чтобы избавиться от прыщей и угревой сыпи. Поскольку деготь – натуральный антисептик, не содержащий красителей и прочих химических добавок.

Вообще, имеющим проблемную кожу, надлежит перестать приобретать охапками зарубежные «натуральные» средства, где натуральны лишь цены и нефть, как базовый компонент, поскольку нефть – продукт тоже натуральный. Следует обратить свои взоры на действительно натуральный продукт – дегтярное мыло, содержащее бактерицидный компонент (деготь) заживляющего действия, равно подходящий взрослым и детям. И пусть вас не беспокоит не очень приятный запах, – он держится совсем не долго.
Дегтярным мылом делаются и точечные компрессы. Надо отколупнуть ногтем от мыла небольшой кусочек и приложить его на ранку или прыщик. Если это сделать вечером перед сном, то наутро ранка будет подсушена, а прыщик станет практически незаметен.
Используется дегтярное мыло и как профилактическое средство от угрей, прыщей, черных точек и иных неприятностей с кожей. Для этого следует умываться им один раз в неделю, если кожа сухая или нормальная, и два раза – имея жирную кожу. Применимо дегтярное мыло при профилактике и лечении псориаза, экземы, нейродермита, дерматита и прочих кожных заболеваний. Пролежни у лежачих больных также лучше промывать именно дегтярным мылом.
Лишаи и синяки?

Процесс их заживления можно сократить вдвое, промывая места с синяками дегтярным мылом. Лишаи же почти всегда лечились с использованием дегтя.

Но это – не весь перечень свойств дегтярного мылa и его пользы. Дегтярное мыло – замечательное средство от перхоти. Оно еще и укрепляет волосы.

Дегтярное мыло, правда, не вдруг, сделает волосы пышными и густыми. А их здоровый и, главное, естественный блеск обязательно вызовет зависть подружек.

Да, конкретно для женщин. Это мыло наименее вредно для нежной кожи в интимных местах. После бритья в «области бикини» и под мышками, лучшим средством защиты от микробов и лечения микротравм явится именно дегтярное мыло.
стоимость 100 грамм 45 грн.
Есть дегтярный мыло- шампунь, натуральное мыло "с нуля" и из основы - по желанию.
Заказы по телефону 097 360 08 05, 095 095 69 04 Оксана, доставка курьером по Днепропетровску. укрпочтой, Новой почтой. Оплата на карточку, наличными, наложенным платежом.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дегтярное мыло и шампунь ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
ya_ksena
  • Рейтинг: 0.80(100)
  • Откуда: