Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмерия мужская Thierry Mugler Pure Coffee, Pure Havane, Pure Malt

Парфюмерия   мужская Thierry Mugler Pure Coffee, Pure Havane, Pure Malt
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 431
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 06.12.2016 (20:30)

Тьерри Мюглер , создатель непревзойденных ароматов, открывает нам свою Галактику Чувственности и приглашает нас в другую чарующую фантазию, от которой с первой секунды пробегает дрожь по телу …

"Я всегда хотел создать аромат, который бы для всех значил одно и то же, что-то нежное словно прикосновение Ангела. Что-то настолько чувственное, что Вы почти сливаетесь с тем, кто Вам дорог, забирая частичку любимого человека вместе с его запахом"  

Тьерри Мюглер
Замечательная  парфюмерная линейка ароматов!!!

Thierry Mugler   A*Men Pure Coffee   -  25 грн\1 мл  снимают с производства   аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные.   Парфюмер: Jacques Huclier . Композиция аромата включает ноты: пачули, Мускус, Кофе, Ветивер и Белый кедр.
  • Аромат A*Men Pure Coffee - сложный, изысканный и благородный. Композиция выстроена вокруг чистой и насыщенной кофейной ноты, подчеркнутой классическими нотами A*Men. Это своего рода взгляд сквозь увеличительное стекло на ноту кофе, присутствующую среди базовых в оригинальном аромате A*Men.

    Этот необычный и энергичный аромат дополнен нотами кедра и мускуса, подчеркивающими его чувственную грань.

     Стильный харизматичный и смелый аромат, как крепкий кофе, пробуждает все чувства.

    Туалетная вода создана Жаком Юклие (Jacques Huclier) из парфюмерной лаборатории Givaudan.

    Стеклянный флакон в форме фляги защищен мягкой каучуковой оболочкой цвета кофейных зерен. А знаменитая звезда A*Men в центре выполнена из матового золотистого металла.


Thierry Mugler A*Men Pure Havane лимитка  

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.   A*Men Pure Havane  выпущен в 2011. Парфюмер:   Jacques Huclier . Верхние ноты: табак и белый мед; ноты сердца: пачули, ваниль и Какао; ноты базы: французский лабданум, Амбра и Стиракс.
Самое центральное место в этом аромате занимает роскошный медово-табачный аккорд со сладким, томным послевкусием. В начальных нотках вы уловите табак, белый мед, а затем откроются ноты сердца, это пачули, ваниль, какао. Обрывается ароматное представление на звуках сочетающих французский лабданум, амбру, стиракс. Самобытный, дерзкий, обольстительный, стойкий, шикарный аромат подчеркнет харизматичность и индивидуальный стиль своего обладателя.  
  • Вдохновленные древним искусством создания сигар, парфюмеры Thierry Mugler создают A*Men Pure Havane, взяв за основу ноту табака. Аромат отличается сильным мужским характером и хорошей выдержкой, как у лучших сигар.

    A*Men Pure Havane создан в соответствии с правилом трех третей, являющимся главным принципом дегустации сигар, изготовленных из элитных сортов табака.

    - Первая треть соответствует верхним нотам. Аромат открывается нотами табачного листа настолько легкими и мягкими, что невозможно и предположить, насколько он может оказаться насыщенным.

    - При дегустации сигары вторая треть соответствует полному раскрытию ее вкуса и аромата. Точно так же сердце A*Men Pure Havane, выстроенное вокруг медово-табачных нот с легким сладким оттенком ванили, покоряет даже самых искушенных ценителей.

    - Последняя треть характеризуется усилением крепости сигары и соответствует базовым нотам парфюма. Пачули и какао подчеркивают мужественность и чувственность этого поистине чарующего аромата.

    Туалетная вода создана Жаком Юклие (Jacques Huclier) из парфюмерной лаборатории Givaudan.

    Флакон A*Men Pure Havane заключен в каучуковый футляр цвета табачного листа. Знаменитая звезда A*Men, вырезанная из стекла в самом центре, переливается медово-золотистыми оттенками.



Thierry Mugler A*Men Pure Malt  - 21 грн\1 мл
Creation   limited edition

Оригинальный A*Men плюс отличный виски. Подобно элитному алкоголю, аромат шесть недель ´зрел´ в бочках из вишневой древесины.

Долгоиграющий, благородный и мощный аромат, которым можно наслаждаться как настоящим виски. Настоящее произведение искусства среди ароматов и воплощение мужской эстетики. Аромат связывает между собой мир ароматов и престиж виски.

Лимитированное издание.  

 


ф.2-ф.3 Thierry Mugler   A*Men Gold Edition  23 грн/1 мл  

 Это особенное, престижное и роскошное издание классического мужского аромата A*Men. Аромат выпущен в сияющей золотом упаковке ограниченным количеством экземпляров. Чудесный подарок для всех коллекционеров! Верхние ноты: Мята и Лаванда; ноты сердца: пачули и Атласный кедр; ноты базы: Кофе, Тонка бобы и Стиракс.

Thierry Mugler A*Men Pure Wood 21 грн\1 мл
лимитка,ограниченный тираж

Thierry Mugler  анонсирует A * Men Pure Wood, новое лимитированное издание своего самого популярного мужского аромата, A * Men 1996 года. Новая версия выходит на рынок в июне 2014.  Неукротимая энергия природы сталкивается с изысканностью A*Men. Дикая схватка, для настоящих знатоков...   A*Men Pure Wood , дерзкое обольщение." Композиция описывается как восточно-древесная с акцентированными кофейными аккордами. Она включает ноты дуба, кофе, ванили, пачули и кипариса.

  • Thierry Mugler не устает расширять свои творческие границы и подтверждать репутацию непревзойденного мастера эксклюзивных необычных ароматов. На этот раз герой A*Men черпает силу и стойкость из самого сердца природы. Благородный и мужественный аромат A*Men Pure Wood – это абсолютно новый и очень смелый взгляд на популярную для мужских ароматов древесную ноту.

    Аромат отличается насыщенным сердцем из нот кедра и кипариса, которые прекрасно сочетаются с чувственным шлейфом оригинального аромата A*Men, состоящим из нот пачули, кофе и ванили. Стильный харизматичный дерзкий парфюм A*Men Pure Wood – это настоящая концентрация дикой необузданной энергии.

    Туалетная вода создана Жаком Юклие (Jacques Huclier) из парфюмерной лаборатории Givaudan.



Флакон нового лимитированного издания сохраняет знаменитую форму оригинального A*Men, но выглядит так, будто выструган из куска дерева и украшен янтарной звездой.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерия мужская Thierry Mugler Pure Coffee, Pure Havane, Pure Malt
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.