Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональные маски для волос Kallos 1л

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Профессиональные маски для волос Kallos 1л
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:57)
Фото№1 Маска с маслом льна и ультрафиолетовым фильтром Kallos KJMN Color Hair Mask.  
Питающая маска с льняным маслом и специальным протеином, защитой от вредного воздействия ультрафиолета. Это особенно важно весной и летом когда солнце находится пике активности и его негативное воздействие влияет не только на кожу, но и на волосы. Маска помогает сохранить блеск и цвет окрашенных волос. Волосы становятся шелковистыми и легко укладываются.

Фото№2 Маска интенсивно питает волокна для длительной защиты окрашенных волос. Ее ингредиенты восстанавливают жизненные силы волос, блеск и шелковистость.
Фото№3 Kallos Milk Крем-маска для волос с экстрактом молочного протеина. Благодаря содержанию молочного протеина ухаживает, глубоко увлажняет всю структуру волос. В результате ее использования ваши волосы станут шелковистыми, блестящими и легко поддающимися.

Фото№4 Маска для волос   Kallos Banana 1л. Содержание активного ингредиента - витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, витамин Е, оливковое масло и экстракт банана - мгновенно увлажняет, омолаживает и заряжает волосы.  
Специальные формы защитного слоя на волосы, делая его более устойчивым прическа hajszárítóból горячий воздух, исходящий от обоих погодных условиях в течение. Блестящими, шелковистыми и мягкими на ощупь оказывается сухой, слабый, тусклые волосы.

Фото№5Маска для тусклых и безжизненных волос .Питающая формула маски Kallos содержит оливковое масло и протеины шелка, наполняет жизненной силой тусклые и безжизненные волосы, делая их блестящими и шелковистыми на ощупь.

Фото№6Крем маска для волос Kallos Algae Hair Mask Действующий компонент, экстракт водорослей, проникает в стержень волоса, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает поврежденные, безжизненные волосы. Идеально очищает, при этом содержащееся оливковое масло превращает волосы в шелковистые и невероятно блестящие.

Фото№7Kallos Черника Оживляющая маска для поврежденных, сухих, химически обработанных волос с экстрактом черники и маслом авокадо. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов мгновенно наступает оживление поврежденных, сухих, химически обработанных волос. Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают волосы и кожу головы. Его применение оздоровит ваши волосы, придаст им эластичность и интенсивный блеск.

Фото№8 Kallos Omega Маска для восстановления безжизненных, ломких волос, обогащенная Омега-6 и маслом макадамии. Глубоко восстанавливающая, интенсивно питательная маска для волос, обогащенная комплексом Омега-6 и маслом макадамии, которые регенерируют структуру и блеск пересушенных, секущихся и безжизненных волос. Увлажняет, питает и превращает в шелковистые ослабленные, секущиеся волосы по всей длине.  
Применение: используем после мытья, на просушенные полотенцем волосы. Спустя 5 минут смоем.


Доставка:Новой почтой или Укрпочтой ,интайм,деливери.   оплачивает  покупатель
Привезены из Венгрии
Строничка в вк  http://vk.com/id270555915  больше выбор товара
Киев самовывоз(наличие уточняйте)Троещина ул.Радунская и ул.Милославская
тел.0639585304 Полина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональные маски для волос Kallos 1л
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
POLINA2403
  • Рейтинг: 6.91(100)
  • Откуда: киев