Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лечебно-косметический крем с натуральным экстрактом календулы. Германия.

Лечебно-косметический крем с натуральным экстрактом календулы. Германия.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 713
(рейтинг объявления 1.62)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
95 грн    
Актуально на
22 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 24.09.2017 (13:05)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 200

Прямые


поставки из Германии от


 производителя.


 

  Дом трав   с 1903 года специализируется на   изготовлении   и   на продаже экологически чистых продуктов из натуральн ых компонентов,   которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  


История Дом трав    на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например,   золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне.

 

 

С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard   сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоров ь   я, хорош е го самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав     означает не только вылечить, но и предотвратить.




ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:  

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...






Ringelblumen-Salbe


Лечебно-косметический крем


с натуральным экстрактом  


календулы.






Раздражение кожи лица, рук и тела успешно лечится растительными средствами. Симптомы раздражения довольно неприятные, и с ними необходимо бороться. Зуд, покраснение, припухлость и шелушение лучше попытаться устранить как можно раньше, так как подобные симптомы со временем могут усилиться.  

Поэтому для ухода за чувствительной кожей рекомендуется использовать косметические средства и кремы, содержащие экстракты трав, такие  как календула.



Календула крем - лечебно-косметический крем с натуральным экстрактом календулы для ухода за сухой, жирной и чувствительной кожей с регенерирующим и обезболивающим эффектом.  


Снимает раздражение, покраснение  и воспаление кожи, способствует заживлению шрамов и повреждений кожи, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, снимает боли при ожогах, ушибах, обморожении.


Рекомендуется применять этот крем женщинам при болезненных менструациях

(за 2 дня до менструации втирать в нижнюю часть живота,   облегчает боли).  

Помогает при расширении вен, укрепляет кровеносные сосуды.  

Благоприятно действует на детскую кожу а также на жирную, проблемную кожу подростков.  

Идеально подходит для ухода и защиты за кожей лица и всего тела, в том числе для рук, ног, губ.


Формула крема основана на уникальной низкотемпературной технологии изготовления, что позволяет сохранить в себе все целебные свойства природных и активных компонентов в составе крема.  

Активными косметическими компонентами крема являются экстракт календулы, масло зародышей пшеницы, аллантоин и другие растительные факторы увлажнения.


Экстракт календулы - растение имеет явно выраженные бактерицидные свойства, содержит значительное количество полезных кислот (салициловую, яблочную, аскорбиновую), является широко распространенным средством для быстрой помощи при ранах и ожогах, стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает дезинфицирующее и ранозаживляющее действия.


Масло зародышей пшеницы с высоким содержанием витамина Е, каротиноидов и витамина F.  

Укрепляет клетки кожи, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, содержит большой набор витаминов, хорошо помогает при проблемной коже лица и шеи, а также предотвращает старение кожи и появление морщин.  

Способствует восстановлению и сохранению эластичности и упругости кожи, нормализует внутриклеточный обмен веществ. Увлажняет кожу, разглаживает морщины.



Природное вещество аллантоин способствует смягчению кожи, делает ее гладкой и бархатистой, поддерживая ее здоровой, а также стимулирует процесс заживления ран, ожогов и шрамов и восстановление клеток эпидермиса.

Он так же эффективен при солнечных ожогах, обветривания губ, обморожениях, опрелостях и других раздражений на коже.



Области применения:


Для увлажнения сухой, чувствительной кожи лица;


Для ухода за кожей всего тела;


После операционные швы (против образования рубцов) - регулярно смазывать швы;


Хирургические раны;


Мелкие раны, порезы, ушибы, синяки;


Ожоги и отморожения;


Пролежни;


Фурункулез;


Демодекоз;


Дерматиты (в том числе применяется и при пеленочном  дерматите с первых дней рождения);


Предупреждение и лечение трещин сосков при кормлении грудью;


Лечение бактериальных    поражений кожи у  младенцев;


Лечение ран, плохо заживающих и трофических язв;


Лечение псориаза, грибковых заболеваний, экземы, нейродермита, себореи;


Растяжение связок;


Артрит;


Варикозное расширение вен и тромбофлебит;


Заболевания губ: трещины, заеды в уголках губ, шелушение кожи губ, герпес;


После бритья для предупреждения раздражения и для ускорения заживления мелких ран (порезов);


Трещины на пятках;


Календула крем - предназначен для специального ухода и регенерации кожи при различных повреждениях и дерматологических проблемах.

 

Благодаря высокой эффективности и безопасности, крем может быть рекомендован при термических и механических повреждениях эпидермиса, таких как: раны, порезы, трещины и ссадины; ожоги (в т.ч. солнечные) и обморожения; удары и растяжение; укусы насекомых и ожоги медуз; дерматиты, экземы, пролежни и опрелости; прыщи и угревая сыпь.


Благодаря увлажняющим эффектам, календула крем идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.  

Предоставляет витаминизирующее действие, стимулирует процессы регенерации, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.


 Благодаря своим антисептическим свойствам этот крем лечит угревую сыпь поэтому рекомендуется в качестве дневного крема подросткам с проблемной или чувствительной кожей, эффективно помогает успокоить проблемные участки кожи, способствует сужению кожных пор и регулирует работу сальных желез, способствует восстановлению жизненного потенциала эпидермиса на клеточном уровне, улучшает его состояние и повышает естественные защитные функции.


 Благодаря своим мягким, успокаивающим свойствам, крем с экстрактом календулы эффективен для ухода за младенцами - устраняет зуд и раздражение кожи.


Примечание:


Как и любой другой препарат, действие которого основано на натуральных компонентах, крем в очень редких случаях может вызвать аллергическую реакцию.


Поэтому следует с осторожностью применять препарат, если в его составе находятся ингредиенты, которые могут вызвать у Вас аллергическую реакцию.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Хранение: крем следует хранить в плотно закрытой упаковке в месте, не подверженном солнечному облучению, не следует использовать после срока годности.



Содержание 200 мл.

 










Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  Лена

 

 

В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, пищевые добавки, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.



Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.



Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.



Фото
Фото №1
Крем 200 мл
Фото №2
Крем 25 мл- 95 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лечебно-косметический крем с натуральным экстрактом календулы. Германия.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
olenkababay
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина