Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Брючные ремни из натуральной кожи, замши, разные размеры

Брючные ремни из натуральной кожи, замши, разные размеры
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 544
(рейтинг объявления 0.72)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: http://ok.ru/anya.vilchinskayamakovskaya
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:39)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Разноцвет
Цены от 150 грн. до 300 грн. в зависимости от модели.
   
     Времена, когда ремни считались сугубо мужским аксессуаром и служили исключительно для удержания брюк, остались в далеком прошлом. Сегодня мужские и женские ремни – незаменимая деталь в Вашем гардеробе, которые подчеркивают стиль и говорят о Вашем статусе в обществе. Такая популярность стала причиной того, что сейчас ремни можно купить почти на каждом углу. Но не забывайте, что хороший ремень в первую очередь должен быть качественным. Именно качественный ремень дополнит Ваш образ и будет служить длительное время. Продажа ремни Черновцы, мужские ремни, женские ремни оптом и розница.
         Мы гарантируем Вам поставку качественных, стильных мужских и женских ремней оптом и в розницу от производителя. Более чем десять лет фирма изготовляет качественные кожаные и дермантиновые ремни. Десять лет Мы следим, чтоб качество продукции было высоким, а цены ниже, чем у конкурентов. В изготовление наших ремней мы используем только лучшее сырье, что гарантирует особенный комфорт каждому владельцу ремня. На протяжении этого времени, Мы заработали в Украине, хорошую репутацию надежного делового партнера.

При выборе ремня надо помнить несколько простых правил:
- не относитесь пренебрежительно к длине ремня. Если Вы все таки купили слишком длинный ремень, не нужно прокалывать в ремне дополнительные отверстия - они сильно снижают прочность ремня, да и ремень после проделанной операции выглядит не особенно красиво. Отрегулируйте длину при помощи специального винта на пряжке. Отвинтите винт и снимите пряжку, отмерьте нужное и отрежьте лишнее. Проколите специальным дыроколом новое отверстие для винта, и воссоедините ремень с пряжкой.
- классический мужской брючный ремень должен сочетаться по цвету и фактуре материала с ботинками и портфелем. Хорошо подобранный ремень обязательно должен застегиваться на среднее (третье) отверстие, а свободный конец ремня при этом должен продеваться через первую шлевку на брюках. Обратный конец ремня должен быть прочным и не должен расслаиваться.
- если мужской ремень подбирается не под классический брючный костюм, а для более свободного стиля одежды, то тут главное подбирать качественный аксессуар, который будет гармонично дополнять образ. В гардеробе каждого мужчины должно быть несколько классических и свободного стиля ремней.
- женские ремни, как и другие детали женского гардероба, поражают своим разнообразием. Главная его функция - подчеркнуть или вообще изменить стиль и «полярность» наряда, отвлечь внимание от проблемных зон и привлечь к непроблемным.

Оплата на карту Приватбанка сумма+1%. Отправка товара Новой почтой, интаймом, деливери, укрпочтой.

Цены от 150 грн. до 300 грн. в зависимости от модели.

В галерее брючных ремней очень огромный выбор. Цены уточняйте, цены очень разные. Ссылка на галерею:   http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-30173...

Еще можно посмотреть всю одежду на   http://ok.ru/anya.vilchinskayamakovskaya
 
 




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Брючные ремни из натуральной кожи, замши, разные размеры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Hannochka
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина