Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сыворотка от отеков век
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 471
(рейтинг объявления 2.24)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
230 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:24)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Эффект
  • Подтягивание
  • Объем, мл
  • 10
    HandMade косметика
Сыворотка (серум, serum)   — это косметическое средство с высокой концентрацией активного вещества и способностью проникать в более глубокие слои кожи, постепенно высвобождая принесенные с собой активы. Наносится сыворотка на кожу под крем .Как правило, сыворотки знамениты своей интенсивностью и скоростью впитывания в кожу.
О разнице крема и сыворотки . Основное различие — концентрация действующего вещества (аминокислота, экстракт, витамин, эксфолиант и прочее). В креме она обычно не превышает 5-7% и действует в верхнем слое кожи. В сыворотке может достигать 20-40% и способна проникать глубже, доставляя активы, которые высвобождаются далее в необходимом для кожи количестве. Крем по своей природе выступает как универсальная и увлажняющая субстанция, а сыворотка — средоточие активов, мультибаза под крем.
Сыворотка — концентрированная субстанция, поэтому нужно всего несколько капель для ухода за лицом, декольте и шеей. Крема же нужно погуще, да и компонентов в нем побольше, чем в сыворотке.
Сыворотка от отеков век  
Первый пептид  стимулирует микроциркуляцию и лимфоотток, уменьшает "мешки" и темные круги под глазами. Улучшает дренаж и уменьшает застойные явления, в следствии чего уменьшается проявление отечности, опухлости участков лица, в особенности в области вокруг глаз.
Второй активный компонент  поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, убирает темные круги и уменьшает отечность. Предлагает нежную альтернативу инвазивной хирургии (блефаропластики). Защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы.
Укрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации,снижает каппилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид.
Гиалуроновая кислота и L-карнитин в липосомах   L-карнитин — это аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. Стимулирует регенерацию тканей, активирует жировой обмен, способствует уменьшению отеков и застойных явлений.Гиалуроновая кислота — всем известный увлажняющий и омолаживающий актив. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения.  
Специальный комплекс фито-компонентов антиоксидантов , которые нормализуют клеточный баланс и обеспечивают надежную защиту от повреждений свободными радикалами, приводят организм и кожу в нормальное и здоровое состояние, способствуют лимфооттоку и заметному лифтингу кожи.
Carcinin   – это универсальный физиологический антиоксидант, который оказывает влияние на гидрофильные и липофильные цели одновременно, защищая клетку в целом. Carcinin является стабильной молекулой, устойчивой к ферментативному разложению и, следовательно, обладает пролонгированным действием. В отличие от обычных антиоксидантов, carcinin защищает коллаген от гликирования (сшивания). Сarcinin защищает клетки против фото-индуцированного апоптоза .
Силоксан Диол альгинат кофеин  (SAC) представляет собой силанол полученый из органического кремния. А «борцами» со свободными радикалами в этом веществе являются кофеин и маннуроновая кислота. SAC оказывает липолитическое действие на жировую ткань, действуя в качестве активного компонента для избавления от отеков, лифтинга и уплотнения кожи.
Сукцинил рутин   – это стабильное, водорастворимое производное биофлавоноидов рутина, получившее широкое признание за его благотворное влияние на проницаемость и укрепление капилляров, противовоспалительную и антиоксидантную активность. Укрепляет капилляры и микрососуды, предотвращает формирование отека  

Сыворотка применяется 2 раза в день, под крем
Флакон с роликом 15мл 230грн.
Будьте красживыми!

Смотрите остальные мои объявления   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-171318.html  экономьте на доставке


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка от отеков век
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия