Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аргановое масло и средства для волос на основе арганы

Аргановое масло и средства для волос на основе арганы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 846
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:06)
Масло аргана или марокканское масло является одним из самых ценных и редких существующих масел. Его получают из косточек плодов арганового дерева, которое растёт только в Марокко. Благодаря исключительным целебным свойствам,   аргановое масло  является уникальным компонентом многих средств для волос мировых производителей.

Аргановое масло испокон веков считалось целебным эликсиром жителей Марокко. Оно широко использовалось как в медицине, так и в косметологии. Это   уникальный продукт, который не имеет аналогов.  Даже сейчас аргановое масло используется для производства мыла, лечения ожогов и кожных заболеваний, входит в состав кремов, масок, шампуней и бальзамов. Говорят, что именно благодаря регулярному использованию масла арганового дерева, марокканские женщины очень медленно стареют и могут долгие годы сохранять гладкую молодую кожу и красивые волосы.

Аргановое масло обычно жёлтого или   золотистого цвета,  иногда с красноватым оттенком, по запаху напоминает смесь ореха со специями.

Сбор плодов и производства масла осуществляется вручную. Это достаточно   длительный и трудоёмкий процесс.  Из 100 килограммов семян арганового дерева получают всего 1- 2 килограмма масла.

Марокканское правительство очень ценит сокровище, которым обладает, и стремится сохранить его уникальность. Поэтому, согласно марокканскому законодательству, плоды аргана не могут вывозиться за пределы этой страны, соответственно   настоящее аргановое масло производится только в Марокко  и экспортируется по всему миру. По стоимости и ценности чистое масло аргана можно сравнить с трюфелями или чёрной икрой.

Химический состав арганового масла включает более 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты, которые препятствуют старению клеток кожи. Кроме того, в состав арганового масла входят антиоксиданты, витамины A, E, F, а также антибиотики и фунгициды.

Благодаря такому составу, аргановое масло   обладает огромным количеством целебных свойств,  за что активно используется для производства средств по уходу за волосами.

Прежде всего, масло аргана   защищает волосы  от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Кроме того, регулярное использование средств на основе масла аргана, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и замедляет процессы старения.

Аргановое масло используется как в чистом виде, так и в сочетании с другими компонентами.

Для ухода за волосами нанесите немного арганового масла на влажные волосы и не смывайте. Эффект будет заметен уже после нескольких применений.

Для укрепления волос можно приготовить   маску на основе арганового масла.  Для этого вам потребуется: немного арганового и репейного масла. Смешайте масла в равных пропорциях и втирайте массажными движениями в волосистую часть головы. Не смывайте в течении полу часа. Затем тщательно вымойте волосы шампунем.

Для сухих и повреждённых волос подойдёт   маска из смеси масел.  Возьмите 1 яичный желток, 1 ч. л. арганового масла, 2 ч. л. оливкового масла, 5 капель шалфейного и 10 капель лавандового масел. Тщательно перемешайте. Нанесите полученную массу на волосистую часть головы и втирайте лёгкими массажными движениями. Через 15 минут волосы тщательно вымойте тёплой водой.

Аграновое масло — продукт достаточно недешёвый, и покупка настоящего арганового масла обойдётся вам в кругленькую сумму, но   эффект будет заметен практически сразу.  Волосы станут здоровее и красивее, наполнятся природной энергией и приобретут шикарный блеск.

Вашему вниманию предлагаются аргановое масло и средства для волос на основе арганового масла.

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, цены ставлю в долларах (так как товар закупаю в долларах). Расчет по курсу приватбанка (курс продажи).  


Фото 2.   Аргановое масло для волос Lombok 145ml  

Цена $10

Интенсивный уход за волосами на основе марокканского арганового масла подходит для ухода за всеми типами волос и, особенно, для восстановления сильно поврежденных, уставших, сухих и тусклых волос с посеченными кончиками, а также для окрашиваемых волос, подвергающихся частым воздействиям фена и утюжка. Масло поможет вам быстро восстановить волосы, сделает их здоровыми, шелковистыми, эластичными и вернет им здоровый блеск и красоту. Благодаря своему насыщенному составу (антиоксиданты, витамины A, E, F и более 80% ненасыщенных жирных кислот), аргановое масло обладает огромным количеством целебных свойств. Оно интенсивно увлажняет, питает и омолаживает волосы, восстанавливает их структуру, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос, замедляет процессы старения и защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высокой влажности.    
Аргановое масло также великолепно защищает ваши волосы от негативных факторов внешней среды и различных химических воздействий, регулирует водно-жировой баланс и является прекрасным натуральным кондиционером для волос. Масло арганы можно использовать в разных вариантах:    
- Вымыть волосы шампунем и подсушить их полотенцем. Небольшое количество масла (2-3 капли) растереть между ладонями и нанести по всей длине волос. Затем сделать вашу обычную укладку. Этот вариант особенно рекомендуется, если вы используете фен, щипцы или утюжок.    
- Нанести масло по всей длине волос в качестве маски перед мытьем головы на 15-20 минут    
- Наносить на сухие волосы в качестве дополнительного ухода для волос для предотвращения негативного влияния окружающей среды.    
- В качестве восстанавливающего средства наносить масло после окрашивания, завивки и выпрямления волос

Отзывы:  http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-lomb...


фото 3. Масло Mizon Multi 24 Enrich dry oil 130ml  

Цена $17,95

Питательное масло "Уход 24" представляет собой синергию нескольких уникальных масел, наполняющих кожу питанием и блеском, защищая от иссушения, и увлажняя. Цифра 24 в названии имеет сразу два значения: масло обеспечит Вам увлажнение в течение всего дня, а также, его можно использовать 24 различными способами!
Некоторые из них: увлажняющее средство для лица, средство от секущихся кончиков волос, масло для кутикулы, увлажняющее средство для локтей, рук и стоп, массажное масло и многое другое! Используйте масло при появлении чувства сухости или стянутости.
Кожа обретает совершенную, бархатно-вельветовую текстуру без эффекта утяжеления.  
Содержит масла: Арганы, Оливы Европейской, Розмарина, Лаванды, ореха Макадамия, Подсолнечника Калифорнийского, семян Пенника лугового. Обогащено витамином Е. Подходит для всех типов кожи.  

Применение: На предварительно очищенную и кожу – после умывания и снятия остатков make-up - нанести небольшое количество масла и втирая подушечками пальцев добиться полного впитывания. Для улучшения питательного эффекта можно смешивать с небольшим количеством Вашей уходовой эссенции или крема на финишном шаге ухода за кожей лица.  

БЕЗ отдушек, БЕЗ минерального масла, БЕЗ красителей и парабенов.


Очень популярная среди моих покупателей серия средств для волос   Welcos Confume Argan:

фото 4. Ампулы для волос на основе арганового масла   WELCOS CONFUME ARGAN 15ml  
Цена $2,45/шт

Серия  CONFUME ARGAN  корейской косметической компании  Welcos  – это настоящий подарок для Ваших волос и кожи.  

Описание товара

Исключительно эффективное средство для восстановления сухих и поврежденных волос. Уникальное сочетание природных полимеров и аминокислот укрепляет структуру, предотвращает ломкость, придает прочность и силу.

Применение:

  • После использования шампуня слегка подсушите волосы и нанесите содержимое ампулы на волосы и кожу голову.
  • Слегка помассируйте кожу головы в течение 3-5 минут и тщательно промойте волосы теплой водой.
  • Используйте 1-2 раза в неделю.
  • В случае сильно поврежденных волос используйте шапочку для волос во время процедуры.  

фото 5. Увлажняющая маска для блеска поврежденных волос с аргановым маслом CONFUME ARGAN GOLD Treatment 200ml

Цена $6,8

Использование маски предупреждает спутывание и ломкость сильно поврежденных волос, а входящий в состав растительный белок делает их мягкими и послушными.
Обогащенная маслами кокоса и оливы маска помогает сделать волосы сильными и здоровыми, одновременно восстанавливая и укрепляя.
Благодаря входящим в состав золотым частицам маска способствуют здоровому блеску и сиянию волос, укрепляя их.
Чмстое 100% масло органы создает защитный барьер, сохраняющий волосы блестящими и увлажненными.
Маска предупреждает спутывание и ломкость сильно поврежденных волос. Обогащенная маслами кокоса и оливы маска помогает сделать волосы сильными и здоровыми.
Растительный белок питает и увлажняет волосы, делая их легкими и послушными. аргановое масло содержит в два раза больше витамина Е и увлажняет в 4 раза лучше.  
Маска дает не только эффект увлажнения, но и антивозрастной эффект, укрепляет и восстанавливает волосы.
Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи.
Также масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов.
Способ применения: Равномерно нанесите маску на вымытые волосы, помассируйте и смойте через 5-10 мин.

Отзыв моей покупательницы:

Пробовала я маску для волос и сразу влюбилась, после первого применения сразу видно результат, волосы действительно больше блестят, становятся эластичными и как в рекламе   проскальзывают между пальцами  :)
Это маска увлажняющая для поврежденных волос

Рекомендуется использовать в комплексе с  Спрей для волос Confume Argan Gold с аргановым маслом 200ml


фото 6.   Спрей для волос Confume Argan Gold с аргановым маслом  

Цена $8,4

Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос. Также, масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов. Благодаря такому составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими.

Спрей для волос с аргановым маслом увлажняет и защищает сухие и жесткие волосы на протяжении всего дня.

Благодаря входящим в состав золотым частицам спрей способствуют здоровому блеску и сиянию волос, укрепляя их. Помогает в расчесывании и не утяжеляет волосы.

Подходит для окрашенных и неокрашенных волос, для сухих, нормальных и жестких волос.

Помимо масла органы содержит:

  • - комплекс из плодов нони;
  • - мангустина;
  • - барбариса;
  • - облепихи;
  • - ягод ассаи.

Способ использования: Нанести на чистые влажные или сухие волосы на расстоянии 15-20 см. Не смывать.

 Объем 200 мл.

Рекомендуется применять в комплексе с  Увлажняющая маска для блеска поврежденных волос с аргановым маслом CONFUME ARGAN GOLD Treatment 200ml


Так же, в наличии имеются и другие эффективные средства для красоты Ваших волос. Смотрите больше информации на моем сайте:  http://ramisa.com.ua/    в разделе средств для волос

Другие мои объявления:  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-139180.html

Доставка по Украине любой почтовой службой.





Фото
Фото №1
Фото №2
2. $10
Фото №3
3. $17,95
Фото №4
4. $2,45
Фото №5
5. $6,8
Фото №6
6. $8,4
Фото №7
7. лак для волос $8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аргановое масло и средства для волос на основе арганы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
lena.g
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Kiev