Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские средства для волос

Корейские средства для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 018
(рейтинг объявления 1.66)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
435 грн    
Актуально на
03 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 10.03.2017 (22:45)

Уважаемые покупатели! В связи с постоянными колебаниями курса доллара, цены ставлю в долларах (так как товар закупаю в долларах). Расчет по курсу приватбанка (курс продажи).  

фото 1.   Шампунь восстанавливающий KeraSys Hair Clinic Repairing Shampoo (600ml)

Цена $14.85

Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

В отзывах старый дизайн флакона.

Фото 2.   Missha PROCURE 365 HAIR MIST 120ml  

Цена 150грн

Очень рекомендую в летнее время использовать мисты для волос. Особенно на море т.к. они защищают волосы от солнца и морской воды.    
Под воздействием солнечного света волосы могут утратить блеск и стать ломкими из-за потери влаги.    
Солнцезащитные компоненты в составе спрея для волос «Procure 365 Hair Mist» предотвращают повреждение волос и защищают их от ультрафиолета.    
Спрей для волос MISSHA Procure 365 Hair Mist также защищает волосы от воздействия морской воды и воды в бассейне. Под воздействием морской воды волосы становятся жесткими и теряют цвет, а вода в бассейне делает их сухими и тусклыми. Экстракты икры и семян моринги предотвращают повреждение волос и лечат уже поврежденные волосы.  


Фото 3. Пробник шампуня DAENG GI MEO RI VITALIZING SHAMPOO (10мл)

Цена $0,45

Популярный корейский шампунь премиум-класса. В пробниках получается дешевле, чем в бутылочке. И очень удобно для поездок. Поэтому, я пользуюсь именно в пробниках.

Для всех типов волос, особенно для сухих и ослабленных.

Весь ассортимент продукции Daeng Gi Meo Ri уникален тем что он создан на основе 40 экстрактах восточных лекарственных растениях, выращенные в экологически чистых районах. Содержание экстракта ценного корейского женьшеня является одной из особенностей этого бренда.   Все корейские шампуни Daeng Gi Meo Ri имеют травяные запахи, довольно густую консистенцию. Прекрасно очищают кожу головы от загрязнений, волосы дольше сохраняют свежесть и имеют ослепительный блеск. Вы сразу же заметите, что теряете меньше волос, чем обычно, волосы становятся крепче и плотнее. Ведь косметические средства Daeng Gi Meo Ri препятствуют выпадению волос и способствуют их росту.

 

ОТЗЫВЫ:


Фото 4. Daeng gi meo ri vitalizing shampoo  500ml  

Цена   $15,9

Регенерирующий шампунь специально разработан для лечения и профилактики выпадения волос.  

Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез.  

Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав аира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой,гледичии и т.д. - оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными.  

Активные ингредиенты:

Хризантема:  очищает кожу головы и обладает анти-бактериальным эффектом  

Корейский жень-шень : укрепляет сосуды, усиливает микроциркуляцию крови и метаболизм  

Рехмания : усиливает действие остальных компонентов.  

Туя восточная : смягчает кожу головы, усиливает рост волос, лечит циркулярное выпадение волос  

Полынь обыкновенная : усиливает иммунную систему, генерирует меланин, активирует рост волос.  

Нектар плодов корейского рожкового дерева : обладает анти-бактериальным действием, выполняет функцию консерванта, борется с выпадением волос  

Экстракт корня белой шелковицы : борется со старением, обладает анти-бактериальным, противовоспалительным свойством.  

Жгун-корень : усиливает микроциркуляцию крови, повышает эластичность кожи.  

Настой аира тростникового : обладает обеззараживающим свойством, выполняет функцию консерванта, усиливает микроциркуляцию крови.  

«Uturn» комплекс : ферментированный растительный настой, рекомендованный в том числе и для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)  

Кератин протеин : увлажняет, придает блеск, защищает волосы от неблагоприятных условий внешней среды.

Применение  : Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.  Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.  

Объем : 500 мл (флакон с дозатором)


ОТЗЫВЫ:


Фото 5. Daeng gi meo ri vitalizing treatment    500ml  

Цена     $15,2

Восстанавливающий бальзам Vitalizing Treatment из оживляющей серии Vitalizing на основе корейских лекарственных растений. Серия разработана специально для ослабленных волос. Бальзам восстанавливает поврежденную структуру волос, увлажняет,   придает волосам жизненную силу, делает их гладкими, послушными и эластичными, снимает электростатически заряд, облегчает расчесывание и предотвращает спутывание волос.

Бальзам создает вокруг каждого волоса тонкую защитную пленку, которая сохраняет нормальный уровень влажности волос, не допускает их обезвоживания и повреждения.

В состав бальзама также входят экстракты лекарственных растений, традиционно используемых в восточной медицине.   Активный компонент бальзама - настой аира болотного, с давних времен использующийся в Корее для ухода за волосами. Он укрепляет структуру волос, придает им эластичность и гладкость, предотвращает появление секущихся кончиков.

Также средство содержит   комплекс ферментированных растительных экстрактов (U-turn Complex), состоящий из центеллы азиатской, гледичии китайской, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки и пупырника японского. Процесс ферментации увеличивает концентрацию полезных веществ и усиливает эффективность воздействия экстрактов.

Объем : 500 мл (флакон с дозатором)

Отзывы:  http://irecommend.ru/content/balzam-konditsioner-d...

Фото 6. Интенсивно восстанавливающая маска MISSHA Pro Cure Intensive Repairing Treatment 150ml

Цена:   $8

Ингредиенты:

Кератин.  Ингредиент, близкий структуре волос, защищает волосы и обеспечивает питательными веществами.

Масло камелии . Борется с секущимися кончиками волос и сухостью, предотвращает появление перхоти и зуда.

Комплекс 9 ингредиентов  для здоровья волос (китайский спорыш, копытень зибольда, корень ангелики, азарум, корень софоры, дереза китайская, листья гингко, подсолнечник, портулак).

Применение : После использования шампуня нанести необходимое количество бальзама на влажные волосы на 3 минуты.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Рекомендуется использовать чаще, если у вас поврежденные волосы.


Фото 7. Мастика для волос Lombok  1000ml  

Цена     $23

 Эффективное восстанавливающее средство для укрепления волос после повреждения  горячими укладками, химическими завивками, окрашиваниями. Благодаря содержанию эвкалиптового масла и масла мастики интенсивно обновляет клетки волос и кожи, препятствует потере влаги. Глубоко проникает в структуру волоса, эффективно заполняя его пористые участки, вследствие чего достигается эффект необыкновенной шелковистости и гладкости волос без секущихся кончиков. Поддерживает упругость и эластичность текстуры волоса.

Известно, что после термо и химической обработки волосы особенным образом нуждаются в питании и укреплении. Во избежание неприятных сюрпризов следует как можно раньше начинать профилактику тусклых и секущихся волос, а уж если это произошло, тогда мастика   MasticLPPClinicTreatment  придется как нельзя кстати. Это средство имеет свойство глубоко проникать в структуру волос, заполняя пустоты, благодаря чему волосы уплотняются, становятся объемными, гладкими и послушными.

В составе продукта множество полезных компонентов:

  • Аллантоин – оказывает вяжущее действие, регулирует избыточную сальность кожи головы.
  • Масло эвкалипта – нормализует жировой баланс кожи головы, устраняет излишнюю жирность, также борется с перхотью. Масло действует укрепляюще на тонкие и слабые волосы, обеспечивает им необходимое питание, ускоряет их рост. Пряди блестят, от секущихся кончиков не остается и следа.
  • Гидролизованный кератин – укрепляет волосы изнутри, заполняет и уплотняет их.
  • Гидролизованный коллаген – покрывает каждый волос защитной пленкой, предотвращая потерю накопленной влаги, при этом волосы объемные и блестящие.
  • Ментол – улучшает питание волосяных луковиц посредством стимулирования кровообращения и более активного поступления к ним питательных компонентов. Тем самым ускоряется рост волос и уменьшается их жирность.
  • Масло дерева Shinos (мастики) – устраняет перхоть, сечение волос, уменьшает их выпадение и укрепляет их.

Способ применения:

  • Лечение волос можно проводить до или после процедуры окрашивания. За несколько минут до окрашивания нанесите мастику на поврежденные участки волос, дайте ей впитаться.
  • В качестве профилактики распределите средство по всей длине волос небольшим слоем. Спустя 10-15 минут смойте под струей теплой воды.

Средство можно использовать   1-2 раза в неделю.

    Так же, в наличии имеются и другие эффективные средства для красоты Ваших волос. Смотрите больше информации на моем сайте:  http://ramisa.com.ua/    в разделе средств для волос

Другие мои объявления:  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-139180.html

Доставка по Украине любой почтовой службой.



Подписывайтесь на мои объявления и будете получать информацию о новых поступлениях и скидках.


Фото
Фото №1
14,85
Фото №2
120грн
Фото №3
$0,45 10мл
Фото №4
$15,95
Фото №5
$15,2
Фото №6
$7,8
Фото №7
$23

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские средства для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
435 грн
lena.g
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Kiev