Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Beauty Masgue Маска красоты с аминокислотами

Beauty Masgue  Маска красоты с аминокислотами
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 496
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправки НП 1 р в неделю! Срочной отправки нет!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:15)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 50

Профессиональная израильская косметика Formest  


Уважаемые покупатели!    

Предлагаю вашему вниманию пребрести профессиональную косметику по самым выгодным ценам на распив и в домашнем уходе!    


Возможность приобретения уходовых средств на разлив (это

позволяет сэкономить деньги и время, и идеально подобрать

правильный уход). Косметика хранится на сухом складе при

температуре 19С° и разливается в стерильную тару сразу после

вскрытия проф.упаковки.  


На распив по 50 мл. Разливаю в   новую тару. Крема и масочки самые   свежые до конца  2018-2019 г. Без салонных накруток по самой низкой цене!

На распив предлагаю при наличии компании на выкуп или в наличии...


Healing Mask  

Успокаивающая маска  

Пальмитоил трипептид-8, Дипальмитоил гидроксипролин, центелла азиатская, бисаболол, аллантоин  
Успокаивающая маска с противовоспалительным действием, эффективно удаляет раздражение, зуд, жжения, покраснение и другие аллергические реакции. Увлажняет и улучшает гидрофильные свойства


Azulene mask Азуленовая  

Маска  для чувствительной кожи  

Азулен, бисаболол, дипальмитоил гидроксипролин ,центелла азиатская, аллантоин,  
Эффективное средство для ухода за сухой, чувствительной кожей, увлажняет, снимает раздражение и обладает успокаивающим действием. Дарит ощущения комфорта.  


Nourishing mask  

Питательная маска с маслом облепихи  

Масло облепихи, жожоба, семян шиповника, аллантоин, бисаболол  
Питательная маска богата активными компонентами, обеспечивает интенсивное питание. Предназначена для ухода за сухой, увядающей кожей. Способствует повышению тонуса, упругости и эластичности.  


Tea Tree Oil Clay Mask  

Маска тройного действия  

Грязь мертвого моря, Масло чайного дерева, Экстракт алое.  
Маска тройного действия для глубокого очищения, контроля секреции сальных желез. Обладает антибактериальным действием. Помогает восстановить естественную мягкость и здоровый цвет лица  



Porcelain Masque
Ретиноловая маска
Антивозрастная маска с ретинолом   замедляет процесс старения кожи. Уменьшает глубину и выраженность морщин, препятствует образованию новых. Способствует регенерации клеток кожи. Содержащийся ретинол стимулирует метаболизм клеток, а витамин С-синтез нового коллагена. Маска подходит для всех типов кожи, восстанавливает объем и плотность кожи, увлажняет, убирает следы усталости.  
Применение:  нанести маску на очищенное лицо, избегая зоны вокруг глаз. Смыть прохладной водой через 15 мин. Для поддерживающего ухода рекомендуется применять маску 2 раза в неделю.
Активные ингредиенты:  Каолин,   центелла азиатская, ретинил пальмитат, пантенол, дигидрокверцетин, рутин, резвератрол, альфа-липоевая кислота.

Glycolic Gel Masque
Гликолевая маска 10%
Восстанавливающая   гелиевая маска   содержит 10% гликолевую кислоту и гидролат дамасской   розы.       Активирует внутриклеточный обмен , улучшает структуру кожи, выравнивает цвет лица,   обеспечивают мягкий отшелушивающий эффект, действуя как легкий пилинг. Маска повышает тонус, улучшая внешний вид, и оставляет приятное ощущение свежести.

Применение:   Нанести небольшое количество препарата на предварительно очищенную кожу, оставить на 3-5 минут до ощущения легкого покалывания, смыть обильным количеством воды.
Активные ингредиенты:   Гликолевая   кислота, розовая вода, коньяк-маннан.

Beauty Masgue
Маска красоты с аминокислотами

Нежная крем-маска   для интенсивного увлажнения и питания всех типов кожи, включая область век. Высокая концентрация активных компонентов способствуют реабилитации кожи после стресса и моментальному её восстановлению, удерживает воду, тонизирует, дает ощущение упругости. Стимулирует синтез коллагена в коже, восстанавливает водный баланс, повышает эластичность, придает коже свежий, ухоженный и моложавый вид.  Идеальна, как    экспресс-уход,    давая   мгновенный видимый эффект,
Применение:   2-3 раза в неделю нанести плотным слоем на чистую кожу и оставить на 10-15 мин., затем смыть водой.

Peel-Off Masgue
Маска-пленка
Маска-пленка освобождает кожу от мертвых клеток, обновляет эпидермис, ускоряет образование молодых клеток благодаря комплексу фруктовых кислот. Выравнивает цвет лица. Способствует увлажнению кожи, обладает выраженным лифтинговым эффектом. Способствует повышению регенеративной способности кожи, увеличению эластичности, уменьшению количества морщин. Улучшает кровообращение и оксигенацию тканей. Придает коже гладкость и бархатистость, дает ощущение молодости и свежести.  
Применение:  Нанесите ровным тонким слоем на 15-20 минут. Удаляется только после полного высыхания.  

Gingko Masque
Регенерирующая маска с Гинкго Билоба
Маска идеально подходит для обезвоженной, тусклой, атоничной кожи.   Обладает успокаивающим эффектом, освежает, улучшает цвет лица, смягчает, увлажняет и оставляет кожу гладкой. Входящий в состав экстракт листьев Ginko Biloba(2%) содержит флавоноиды, терпеновые лактоны, витамины А, В, С. Уникальное их сочетание оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, насыщает кровь и ткани кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение.  
Применение:
 Нанести маску тонким слоем на тщательно очищенную кожу. Оставить на 15 минут, затем легкими массажными движениями внедрить маску. Излишки смыть теплой водой и завершить уход в соответствии с рекомендациями   по типу кожи.
Активные ингредиенты:  Экстракт гинкго билоба, шиитаке, ройбуш, альфа-липоевая кислота, витамины К,С и Е.

Propolis Masque
Прополис маска
Целебные свойства прополиса известны давно. Он имеет антибиотические качества, способствует ранозаживлению, повышает иммунитет. Маска глубоко и нежно очищает и сужает поры, не пересушивая кожу лица. Снимает раздражение и воспаление, дезинфицирует и смягчает кожу. Может применяться как после чистки в салонных процедурах, так   и в домашнем уходе для жирной, комбинированной и проблемной   кожи.
Применение:  Равномерно  нанесите плотный слой маски на кожу лица, избегая области   вокруг глаз, оставьте на  15-20 минут. Затем тщательно смойте водой. В домашнем   уходе рекомендована как очищающая и противовоспалительная   маска 1-2 раза в неделю.

Parsley Brightening Masque  
Осветляющая маска с Петрушкой
Осветляющая и восстанавливающая крем–маска на основе петрушки тонизирует и восстанавливает упругость и эластичность тканей. Осветляет пигментные и поствоспалительные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи. Придает лицу яркий и свежий вид.  
Применение:   Нанести маску тонким слоем на тщательно очищенную кожу. Оставить на 15 минут, затем легкими массажными движениями внедрить маску. Излишки смыть теплой водой и завершить уход в соответствии с рекомендациями   по типу кожи.
Активные ингредиенты:  Экстракт петрушки, шиитаке, лимона, огурца, зеленого чая, альфа-липоевая кислота, витамины К,С и Е.
                                                 

Probiotic Masque
Регенерирующая маска для проблемной кожи
Маска для жирной и проблемной кожи  на основе коалина, растительных экстрактов и йогурта. Обладает   превосходными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Йогурт   восстанавливает баланс микрофлоры на поверхности кожи, укрепляет и усиливает   ее   защитные функции   Экстракты эхинацеи и розмарина обладают антисептическим и противовоспалительным действиями, антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью. Огурец и мята охлаждают и тонизируют. Шалфей и календула регулируют деятельность сальных желез, успокаивают и уменьшают раздражение.
 
Способ применения:  Равномерно нанесите плотный слой маски на кожу лица, избегая области   вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно смойте водой. В домашнем   уходе рекомендована как очищающая и противовоспалительная   маска 1-2 раза в неделю.
Активные ингредиенты:  Коалин, экстракт клевера, эхинацеи ,мяты перечной и шалфея, концентрат йогурта.

Vital Cream Masque
Поросуживающая маска
Маска для жирной и проблемной кожи   создана на осно­ве древесного угля, что позволяет абсорбировать излишек кожного сала и глу­боко очищать поры. Входящие в состав ройбуш и экстракт зеленого чая помогают уменьшить покраснение и успокоить раздраженную кожу.. D-пантенол оказывает заживляющее действие, придает коже эластичность, успокаивает, снимает раздражения. Ниацинамид -обладает противовоспалительным эффектом.   Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, устраняет покраснения.   В салонных процедурах рекомендовано применение после механической чистки, чтобы снять раздражение, успокоить и продезинфицировать кожу.
 Способ применения:  Равномерно нанесите плотный слой маски на кожу лица, избегая область вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно смойте водой. В домашнем   уходе рекомендована как очищающая и противовоспалительная   маска 1-2 раза в неделю.
Активные ингредиенты:   Экстракт ройбуш и зеленого чая, древесный уголь, ДМАЕ, экстракт коры ивы, ниациномид, пантенол.

Detox Masque
Детоксицирующая маска
Интенсивная детоксицирующая маска   обеспечивает выведение вредных продуктов жизнедеятельности клеток кожи, свободных радикалов и токсинов. Входящая в состав термальная грязь стимулируют насыщение клеток кожи кислородом и ускоряет выведение шлаков. Корица, богата микроэлементами и витаминами, улучшает обмен веществ в клетках, тонизирует кожу. Паприка обладает разогревающими свойствами, стимулирует кровообращение.  
Способ применения:  Равномерно нанесите плотный слой маски на кожу лица, избегая области   вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно смойте водой.  
Активные ингредиенты : Термальная грязь, экстракт паприки, корицы,   кайенского перца, соль мертвого моря, комплекс вит. В.

DMAE Firming Masque
Укрепляющая маска с ДМАЕ
Укрепляющая маска с ДМАЕ  улучшает контур овала лица, сокращает глубину морщин (лицо, область вокруг глаз, лба, шеи и зоны декольте), разглаживает и восстанавливает кожу. Розовая глина, входящая в состав маски, благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. ДМАЕ обеспечивает   эффект лифтинга, увлажнения, защиту от свободных радикалов и повышает уровень обменных процессов в коже.
Маска идеально подходит для ухода за зрелой кожей или лифтинг процедур.
Применение:  Hанести маску на очищенное лицо, избегая зоны вокруг глаз. Смыть холодной водой через 15 мин. Для поддерживающего ухода рекомендуется применять маску 2 раза в неделю.
Активные ингредиенты:  Зеленая и розовая глина, ДМАЕ, аллантоин, масло ним.

Stimulating Masque
Стимулирующая маска

Активная стимулирующая маска  комплексного действия. Обладает противовоспалительным, рассасывающим и восстанавливающим эффектом. Нормализует функции сальных желез, усиливает микроциркуляцию, что способствует   выводу токсинов и шлаков из кожи,. Стимулирует   заживление поврежденных тканей, рассасывание инфильтратов и поствоспалительных пятен.
Способ применения:  Равномерно нанесите плотный слой маски на кожу лица, избегая области   вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно смойте водой. В домашнем   уходе рекомендована как очищающая и противовоспалительная   маска 1-2 раза в неделю.
Активные ингредиенты:   Коалин, спирулина, корица, лемонграсс, перечная мята.

Все мои предложения на распив:

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10134981.html

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10020140.html

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11378744.html

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11367664.html

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11377602.html

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11381885.html


Возврат не предусмотрен



Точную цену на момент Вашего заказа -  


попрошу Вас уточнить!



Фото
Фото №1
с аминокислотами
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Beauty Masgue Маска красоты с аминокислотами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Натали1106
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Украина