Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увеличение груди Корень Пуэрарии Pueraria Mirifica

Увеличение груди Корень Пуэрарии  Pueraria Mirifica
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 229
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
450 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.56(99%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (23:54)
06... (показать)

Баночка на 100 капсул!
Что делает уникальными натуральные препараты для увеличению груди - это присутствие экстракта корня Pueraria Mirifica , который долгое время был секретной микстурой красоты."Экстракт корня Puerafica" от Pueraria Mirifica воспроизводит эффект действия женских гормонов: Сохраняет гидробаланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины, ваша кожа при ежедневным применении будет выглядеть свежей и молодой.
Традиционное применение Pueraria mirifica
- для омоложения и улучшения общего здоровья  
- для обеспечения ухода за кожей,  
- как средство против морщин,  
- для подтяжки, увеличения и улучшения формы груди,  
- как тоник для волос,  
- для улучшения зрения,  
- для улучшения памяти,  
- притока жизненных сил,  
- стимулирования производства крови,  
- улучшения качества сна.

Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) - это стручковое целебное растение, растущее на севере Тайланда. На местном языке оно называется Белого цвета Квао Круа (White Kwao Krua). Растущий под землей большой клубень накапливает фитоэстрогены, содержащие изофлавоны. Компонентами, отличающими Пуэрарию Мирифику (Pueraria Mirifica) от иных растений семейства стручковых, являются мироэстрол и диоксимироэстрол. Благодаря собственной структуре, сходной с эстрадиолами, они обладают самой высокой эстрогенной активностью. Кроме таких веществ, растение имеет и иные элементы, относящиеся к группам изофлавонов и куместанов. Хотя эстрогенная активность мироэстрола и диоксимироэстрола в сотни раз выше, чем в изофлавонах сои. Результаты исследований показали, что Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) имеет большое число изофлавона и содержит огромной антимутагенный эффект, и препятствует возникновению раковых клеток.

В 1920 г. в местном старинном храме было найдено послание, в коем была упомянута высокая эффективность растения Пуэрария Мирифика. В последующем, научные исследования доказали, что данное растение содержит весьма похожее воздействие с женскими гормонами, и красота местных женщин сохранялась именно благодаря применению Пуэрария Мирифика в уходе за внешностью. Характеристики этого уникального растения долгое время скрывались, однако, после опубликования результатов исследований, Пуэрария Мирифика был признан действенным средством.
Перемены в гормональном балансе организма женщины с возрастом. 1 из важных причин возрастных изменений в коже это уменьшение содержания женских половых гормонов, в особенности эстрогена, гормона, контролирующего красоту кожи. Содержание эстрогена в крови серьезно сокращается при достижении женщиной зрелого возраста. С каждым годом содержание эстрогена уменьшается, и это приводит к гиперпигментации кожи, тусклости кожи и появлению морщин. Как экстракт Пуэрария оказывает влияние на красоту кожи? Женские гормоны необходимы для поддержания красоты. Экстракт "Пуэрафика" оказывает почти такой же эффект как и женские половые гормоны. Он оказывает влияние на кожу в 3-х направлениях: контроль пигментации, увлажнение, увеличение эластичности.В каком виде компоненты Пуерария Мирифика введены в косметику? Компоненты Pueraria Mirifica располагаются в форме экстракта и были введены в косметику не так давно. В чем различие косметики с Пуэрария Мирифика от косметики с содержанием средств гормоно-заменяющей терапии?  

Женщины в возрасте 45-50 лет и относящиеся к периоду после менопаузы женщины нуждаются в том, чтоб заменить потерю естественного эстрогена. Косметика с гормоно-заменяющей терапией (HRT) применяется довольно длительное время, однако она содержит ряд побочных эффектов и обязана назначаться и проводиться под наблюдением врача. Фитоэстрогены, находящиеся в Пуэрария Мирифика являются настоящей альтернативой HRT - подарок природы, помогающий пофиксить недостаток эстрогенов и в максимальной степени уменьшить признаки старения кожи - при этом почти не имея отрицательных побочных эффектов.
Клинически доказанные эффекты Pueraria mirifica

Клинически доказанные эффекты Pueraria mirifica

- Подавление роста раковых клеток груди.  
- Увеличение размера груди, подтяжка мышц груди, повышение ее упругости.*

Свойства препарата:

  • Способствует секреции женских гормонов, регенерации тканей груди, внутриклеточным механизмам расширения и увеличения молочных желез, что увеличивает объем груди.
  • Одновременно может увеличивать жировую и соединительную ткани груди.
  • При гипоплазии груди препарат содействует росту груди, делает вялую и обвисшую грудь упругой.

Показания к применению:

  • Женщинам с вялой, обвисшей или неупругой грудью, независимо от размера груди или при гипоплазии.
  • Женщинам, восстанавливающимся после родов.
  • При инкреторных разладах у женщин.
Описание

☆Подробная информация:

Данный препарат, изготовленный из 100% растительной сои, дикого корня Кудзу, изофлавонов сои, экстракта шишек, является натуральным препаратом для увеличения груди. Способствует секреции женских гормонов, регенерации тканей груди, внутриклеточным механизмам расширения и увеличения молочных желез, что увеличивает объем груди. Одновременно может увеличивать жировую и соединительную ткани груди. При гипоплазии груди препарет содействует росту груди, делает вялую и обвисшую грудь упругой.

главный состав

соевые изофлавоны (%) ≥3.0, корень пуерарии (%) ≥2.0, белковина、много видов витаминов и минералов, элементы корня Кудзу — 7-гликозид, состоящин из ксилозы

Показания к применению:

Женщинам с вялой, обвисшей или неупругой грудью, независимо от размера груди; или при гипоплазии.
Беременным и женщинам, восстанавливающимся после родов.
При инкреторных разладах у женщин

Способ применения: по 2 капсулы 2 раза в день, после еды.

Форма выпуска:  100 капсул в упаковке

Условия хранения: Хранить в сухом, зашищенном от света месте.

Срок хранения:  24 месяца.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увеличение груди Корень Пуэрарии Pueraria Mirifica
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
Britanska
  • Рейтинг: 7.56(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев