Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка интенсивная омолаживающая

Сыворотка интенсивная омолаживающая
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 303
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
220 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:00)
Косметика ручной работы
Сыворотка (серум, serum)   — это косметическое средство с высокой концентрацией активного вещества и способностью проникать в более глубокие слои кожи, постепенно высвобождая принесенные с собой активы. Наносится сыворотка на кожу под крем .Как правило, сыворотки знамениты своей интенсивностью и скоростью впитывания в кожу.
О разнице крема и сыворотки . Основное различие — концентрация действующего вещества (аминокислота, экстракт, витамин, эксфолиант и прочее). В креме она обычно не превышает 5-7% и действует в верхнем слое кожи. В сыворотке может достигать 25-40% и способна проникать глубже, доставляя активы, которые высвобождаются далее в необходимом для кожи количестве. Крем по своей природе выступает как универсальная и увлажняющая субстанция, а сыворотка — средоточие активов, мультибаза под крем.
Сыворотка — концентрированная субстанция, поэтому нужно всего несколько капель для ухода за лицом, декольте и шеей. Крема же нужно погуще, да и компонентов в нем побольше, чем в сыворотке.

Сыворотка интенсивная омолаживающая
Содержит революционный комплекс для быстрого омоложения и подтяжки кожи

NovHyal  стимулирует клеточную регенерацию и производство собственной гиалуроновой кислоты, укрепляет дермально-эпидермальный слой.
является уникальным источником строительных блоков для кожи, которые питают кожные клетки, стимулируют их регенерацию и поддерживают образование GAGs в эпидермальном и дермальном слоях. В соответствии с результатами тестов данный актив увеличивает синтез гиалуроновой кислоты на 282% за 48 часов, стимулирует образование GAGs, усиливает дермо-эпидермальное соединение, индуцирует регенеративные процессы. Использование этого актива обеспечивает кожу ресурсом для уникального и глубокого омолаживающего эффекта.
Neodermyl  существенно повышает жизнеспособность как молодых, так и стареющих клеток, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивает быстрый и стабильный синтез «коллагена молодости» III типа и коллагена I типа, а также увеличивает выработку тропоэластина и эластина, что приводит к значительному улучшению текстуры, плотности и эластичности кожи и заметному сокращению морщин.
Биологическая активность ингредиента подтверждена тестами in vitro и ex vivo, а высокая эффективность молекулы доказана клиническими исследованиями. В сравнении с плацебо продемонстрировал выдающийся результат: плотность коллагена увеличилась на 6%, эластичность кожи – на 11%. Всего через 2 недели применения глубина морщин уменьшилась на 15%, что идентично однократной инъекции коллагенового филлера (по данным сайта Американского общества пластических хирургов, 2013 год), а также на 13% сократился объём морщин.
Этот актив получил очень высокую оценку ведущих экспертов косметической индустрии и стал победителем в конкурсе «Лучший ингредиент» в Зоне инноваций на выставке In-Cosmetics в Париже в апреле 2014года
Juvefoxo -   гексапептид защищает ДНК от повреждений, стимулирует его естественное обновление и обращает вспять старение фибробластов.
Основные свойства:
- Замедляет видимые признаки старения, продлевает молодость кожи
- Омолаживает клетки кожи  
- Телохранитель целостности генома
- Замедляет клеточное старение, способствует клеточному долголетию
- Стимулирует репарацию ДНК, запускает механизмы само-коррекции и устранения ошибок в ДНК, обусловленные ежедневными факторами (ультрафиолетовое облучение, загрязняющие вещества ...)
- заметно влияет на фотозащиту и уменьшает УФ-опосредованное повреждение ДНК
Antarcticine®  - это гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс.  
- Предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода (Вследствие его натуральных биозащитных свойств)
- Омоложение кожи  
- Регенерирующий и заживляющий эффект
- Подходит для чувствительной кожи


Косметические свойства сыворотки:

активирует регенеративные процессы матрикса кожи;
стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
увеличивает плотность коллагена;
уменьшает "биологический возраст" кожи;
увеличивает упругость кожи;
восстанавливает эластичность кожи;
быстро уменьшает глубину и объем морщин;
делает поверхность кожи гладкой;
обладает активным лифтинг-эффектом.

Наносить на очищенную кожу лица 2 раза в день. Затем нанести крем по типу кожи
Отлично подходит под альгинатные маски


Флакон роликовый 15мл-220грн.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка интенсивная омолаживающая
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия