Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональная основа

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональная основа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 411
(рейтинг объявления 5.89)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
280 грн    
Актуально на
20 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Косметика класса Люкс. Италия
  • Откуда: Борисполь
  • Заходил(а): 20.08.2017 (16:00)

Характеристики товара:

  • Группа товара
  • BB-крем
  • Тональная основа

DEBORAH Milano — марка декоративной косметики №1 в Италии   . Кампания - легенда. Над созданием косметики DEBORAH трудятся лучшие визажисты и     дизайнеры Италии   .  

Напрямую из Милана!

Идеальный макияж невозможно представить без правильно подобранной основы, оттенок и текстура которой отвечают индивидуальным особенностям кожи. Добиться нужного визуального эффекта, скрыть недостатки и придать коже лица здоровый и сияющий внешний вид — для всего этого предназначен   тональный крем . Это, пожалуй, самый важный инструмент для создания совершенного мэйк апа, который поможет вам всегда оставаться на высоте и выглядеть безупречно.

 

фото 1:

Безупречное лицо с бархатной и нежной кожей, к которой хочется прикоснуться, может обеспечить инновационный косметический продукт – тональная основа 24Ore Perfect Foundation от Deborah. Ее стойкость не может не удивлять: средство держится на лице более десяти часов даже в неимоверную жару или в лютую стужу. Оно способно выдержать любые катаклизмы. Ваш макияж при любых обстоятельствах будет оставаться свежим, а настроение – хорошим.
Тональная основа 24Ore Perfect Foundation от Deborah выглядит на лице очень естественно, не создает эффекта маски. Шелковистая текстура отлично маскирует темные круги под глазами, прыщи, пигментные пятна, широкие поры и лопнувшие сосуды, делая тон лица идеальным.
Косметическое средство от Deborah имеет в составе протеины люпина, которые восстанавливают и укрепляют клетки кожи. Другие натуральные ингредиенты – кварц и полисахариды – увлажняют, питают, омолаживают, подтягивают кожу и защищают от вредных влияний внешней среды. т ип кожи:   все типы   Возраст:   18+   Объем:   30ml   Производитель:   Deborah (Италия)   Сделано в:   Италия

фото 2:

Deborah презентует эффективный продукт, скрывающий мелкие дефекты кожи, – сияющую жидкую тональную основу Radiance Creator Foundation . Она отлично справляется с задачей маскировки, при этом выглядит на лице естественно, придавая макияжу изысканность благодаря своему нежному мерцающему эффекту. Средство имеет легкую консистенцию и комфортно наносится на кожу.
Тип кожи:  все типы
Возраст:  18+  
Объем:   30ml
Производитель:  Deborah (Италия)
Сделано в:  Италия


Фото 3:

Тональная основа для лица матирующая Deborah Comfort Mat Foundation

Кремовая текстура тональной основы для лица Deborah Comfort Mat Foundation на жидкой основе, оказывает сбалансированное действие на кожу Вашего лица. Состав обогащен рисовым шелком. Основная задача этого ингредиента минимизировать жирный отблеск кожи лица и придать ей нежнейшую матовость. Комплекс Hydra-Protect DH [гидрапротэктди-аш] обеспечит защиту вашей кожи и глубоко увлажнит ее. Содержания в препарате такого компонента как SFP 15, обуславливает надежную защиту для кожи, оградит её от вредного воздействия внешней среды, минусовой температуры, сезонных перепадов температуры и подойдет для разного вида кожи. Гипоаллергенное средство.

фото 4:

Тональный крем DD Daily Dream Fondotinta ALL Anti ETA Жидкая, кремообразная, легкая текстура с инновационной активной формулой анти-старения.Кожа выглядит более молодой. Цвет лица становится сияющей, помолодевший.Рекомендуется от 30 лет, покрывает и исправляет несовершенства, увлажняет и интенсивно защищает кожу лица, предотвращает и уменьшает возрастные пятна, обесцвечивая их, осветляет и освежает цвет лица,

Действие:

- антивозрастной эффект,
- скрывает недостатки,  
- тщательно увлажняет кожу
- защищает кожу,  
- предотвращает и минимизирует обесцвечивание и темные пятна,  
- освещает и оживляет цвет лица и придает коже более молодой вид. За короткое время, лицо выглядит более гладким.  

Палитра:
тон 00: Ivory,  тон 01: Fair,  тон 02: Beige,  тон 03: Sand,  
тон 04: Apricot

  Тип кожи:  все типы Объем:   30ml   Производитель:  Deborah (Италия)   Сделано в:  Италия

фото 5:  

Тональная основа для лица вельветовая Deborah Comfort Lift Foundation

Замечательный крем Comfort Deborah Lift Foundation с обогащенной текстурой из натуральных компонентов. В основу этого крема входит гиалуровонная кислота, которая без особого труда справляется с признаками разного уровня старения кожи. После первого применения средства, кожа лица становится нежной с эффектом лифтинга и сияющей. Эффект маски у этого крема отсутствует. Содержание SFP 15 в препарате обеспечит надежную защиту от воздействия перепадов зимней погоды. Обеспечивает гарантированное увлажнение кожи, больше чем на десять часов. Подходит абсолютно к разным типам кожи и является гипоалергенным.

фото  6:
Тональная основа Deborah Dress Me Perfect

Замечательный крем Dress Me Perfect с обогащенной текстурой из натуральных компонентов. В основу этого крема входит гиалуровонная кислота, которая без особого труда справляется с признаками разного уровня старения кожи. После первого применения средства, кожа лица становится нежной с эффектом лифтинга и сияющей. Эффект маски у этого крема отсутствует. Содержание SFP 15 в препарате обеспечит надежную защиту от воздействия перепадов зимней погоды. Обеспечивает гарантированное увлажнение кожи, больше чем на десять часов. Подходит абсолютно к разным типам кожи и является гипоалергенным.


фото 7:

  Матирующая основа под макияж Deborah Face Perfect Primer   — эта блестящая основа с формулой анти-блеск создана специально для Т-зоны кожи лица.

Преимущества:

  • Возможность использовать как основу под макияж
  • Помогает оставаться коже гладкой, выравнивает тон и матирует
  • Гелеобразующая консистенция превращается в невидимую пленку на коже, которая прекрасно поддерживает макияж и он еще дольше выглядит свежим
  • Состав обогащен растительными экстрактами, чтобы заметно уменьшить расширенные поры, увлажняет кожу и дарит ощущение мягкости и гладкости
  • Специальные микро-частицы поглощают избыток «жирной» кожи и контролируют блеск в Т-зоне.
  • Основа наносится на кожу легко и равномерно: кожа выглядит естественной и красивой
  • Без масел
  • С тонким ароматом фиалки
  • Прошла дерматологические испытания

Фото 8:
BB-крем с увлажняющим эффектом SPF20 Deborah BB 5-in-1 Foundation SPF20

Тональный крем с увлажняющим эффектом SPF20 Deborah BB 5-in-1 Foundation SPF20 обладает эффектом увлажнения и разглаживания. Он тщательно маскирует все несовершенств кожи лица. Данный тональный крем прекрасно выравнивает цвет кожи, скрывает недостатки, питает кожу и увлажняет ее, даря ей естественный ровный оттенок. Так же данный крем эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых излучений и негативных влияний окружающей среды. Ваша кожа получит не только красивый цвет, но и надежный уход, и качественную защиту! Крем гипоаллергенный. Идеально сочетается с любыми типами кожи.

  Тип   кожи : все типы

Возраст:   18+
Объем:  11g
Производитель:  Deborah (Италия)
Сделано в:  Италия  

Фото 9:
Новая Чистая Формула на основе комбинации активных и натуральных ингредиентов с увлажняющими и антиоксидантными свойствами.   Его мягкая и бархатистая текстура является скользящей в применении и легко смешиваться.  И деально сочетается в контакте с кожей, не создавая неприглядный «эффект маски».
Формула ,   разработанная для герметизации и экстремального комфорта, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды (анти-загрязнения), удерживая ее гладкой, мягкой и увлажненной дольше.  
Заметно уменьшает появление пор и матирование маслянистых областей лица, сводя к   минимуму недостатки кожи.   Сформулированные без парабенов, силиконов, Petrolati, акрилаты и Fragrances также подходит для чувствительной кожи.   Non-комедонов.   Гипоаллергенный.   15 SPF.

фото 10:
  • Deborah представляет новый фонд & Natural Perfect, сформулированную без парабенов, силиконов, вазелина и акрилатов, но наблюдать за косметическую работу.   Упаковка нового фонда Совершенная & Natural является, кроме того, состоящий из смеси полиэтилена и подлежит вторичной переработке.


        тушь               http://www.kidstaff.com.ua/tema-11756117.html    


Фото
Фото №1
310 грн
Фото №2
280 грн
Фото №3
280 грн
Фото №4
350 грн
Фото №5
310 грн
Фото №6
320 грн
Фото №7
 
Фото №8
240 грн
Фото №9
350 грн
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональная основа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
М.И.Л.А
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Борисполь