Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональный

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональный
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 751
(рейтинг объявления 5.75)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Косметика класса Люкс. Италия
  • Откуда: Борисполь
  • Заходил(а): 28.11.2016 (20:39)

DEBORAH Milano — марка декоративной косметики №1 в Италии   . Кампания - легенда. Над созданием косметики DEBORAH трудятся лучшие визажисты и     дизайнеры Италии   .  

Напрямую из Милана!

Идеальный макияж невозможно представить без правильно подобранной основы, оттенок и текстура которой отвечают индивидуальным особенностям кожи. Добиться нужного визуального эффекта, скрыть недостатки и придать коже лица здоровый и сияющий внешний вид — для всего этого предназначен   тональный крем . Это, пожалуй, самый важный инструмент для создания совершенного мэйк апа, который поможет вам всегда оставаться на высоте и выглядеть безупречно.

 

фото 1:

Кожа дышит, а лицо сияет совершенством, когда на него нанесена компактная пудра La Cipria от Deborah. Ярко-красный дизайн продукта понравится и молодым кокеткам, и роскошным зрелым женщинам.
Мягкая текстура La Cipria от Deborah приятно и равномерно ложится на кожу и отлично маскирует все мелкие дефекты – воспаления, пятна, угревую сыпь, расширенные поры, при этом совсем не ощущаясь на лице.
С помощью компактной пудры La Cipria от Deborah вам удастся создать как естественный дневной макияж, так и выразительный вечерний образ. Витаминный комплекс и натуральные ингредиенты, входящие в состав пудры, заботятся о здоровье вашей кожи, делая ее более гладкой, упругой, увлажненной и защищенной от негативного влияния внешней среды. Гипоаллергенный состав La Cipria от Deborah позволяет использовать ее девушкам с чувствительной кожей.
Нежный аромат и разнообразные оттенки La Cipria от Deborah восхитят даже самых привередливых женщин. Ваш образ будет завершенным, а макияж – безупречным, если вы выбрали компактную пудру La Cipria от Deborah!

фото 2:

Безупречное лицо с бархатной и нежной кожей, к которой хочется прикоснуться, может обеспечить инновационный косметический продукт – тональная основа 24Ore Perfect Foundation от Deborah. Ее стойкость не может не удивлять: средство держится на лице более десяти часов даже в неимоверную жару или в лютую стужу. Оно способно выдержать любые катаклизмы. Ваш макияж при любых обстоятельствах будет оставаться свежим, а настроение – хорошим.
Тональная основа 24Ore Perfect Foundation от Deborah выглядит на лице очень естественно, не создает эффекта маски. Шелковистая текстура отлично маскирует темные круги под глазами, прыщи, пигментные пятна, широкие поры и лопнувшие сосуды, делая тон лица идеальным.
\ Косметическое средство от Deborah имеет в составе протеины люпина, которые восстанавливают и укрепляют клетки кожи. Другие натуральные ингредиенты – кварц и полисахариды – увлажняют, питают, омолаживают, подтягивают кожу и защищают от вредных влияний внешней среды. т ип кожи:   все типы   Возраст:   18+   Объем:   30ml   Производитель:   Deborah (Италия)   Сделано в:   Италия

фото 3:

С каждым днем женщин все меньше расстраивают мелкие недостатки кожи – широкие поры, темные круги под глазами, воспаления или пигментные пятна – ведь современными тональными средствами их с легкостью можно замаскировать. На косметическом рынке представлено множество самых невероятных тональных продуктов, главное – выбрать качественный и подходящий.
Итальянский бренд декоративной косметики Deborah хорошо известен в Европе благодаря конкурсам красоты и модным показам, на которых он часто является официальным спонсором. С недавнего времени продукцию этой торговой марки можно приобрести и в Украине.
Deborah презентует эффективный продукт, скрывающий мелкие дефекты кожи, – сияющую жидкую тональную основу Radiance Creator Foundation . Она отлично справляется с задачей маскировки, при этом выглядит на лице естественно, придавая макияжу изысканность благодаря своему нежному мерцающему эффекту. Средство имеет легкую консистенцию и комфортно наносится на кожу.
Тип кожи:  все типы
Возраст:  18+  
Объем:   30ml
Производитель:  Deborah (Италия)
Сделано в:  Италия


фото 4:

Тональный крем DD Daily Dream Fondotinta ALL Anti ETA Жидкая, кремообразная, легкая текстура с инновационной активной формулой анти-старения.Кожа выглядит более молодой. Цвет лица становится сияющей, помолодевший.Рекомендуется от 30 лет, покрывает и исправляет несовершенства, увлажняет и интенсивно защищает кожу лица, предотвращает и уменьшает возрастные пятна, обесцвечивая их,Оосветляет и освежает цвет лица,

Действие:

- антивозрастной эффект,
- скрывает недостатки,  
- тщательно увлажняет кожу
- защищает кожу,  
- предотвращает и минимизирует обесцвечивание и темные пятна,  
- освещает и оживляет цвет лица и придает коже более молодой вид. За короткое время, лицо выглядит более гладким.  

Палитра:
тон 00: Ivory,  тон 01: Fair,  тон 02: Beige,  тон 03: Sand,  
тон 04: Apricot

  Тип кожи:  все типы Объем:   30ml   Производитель:  Deborah (Италия)   Сделано в:  Италия

фото 5:  

Тональная матирующая основа Comfort Mat Foundation подойдет для тех девушек, которые устали экспериментировать и хотят иметь под рукой проверенное и качественное косметическое средство. Кремовая жидкая текстура тональной основы обеспечивает воздушное нанесение средства на кожу, в результате чего она получит сбалансированное воздействие.   Стойкая тональная основа незримой вуалью ложится на женское лицо, не позволяя ему блестеть. После первого применения вы заметите, какой ровной и сияющей стала ваша кожа. Это средство подходит абсолютно для всех типов кожи, протестировано дерматологами и является прекрасным средством для особ, которые восприимчивы ко всевозможным аллергенам.   SFP 15, который также присутствует в составе Comfort Mat Foundation, обеспечит защиту от сезонных перепадов температуры и вредных факторов окружающей среды. Не упустите возможность стать еще более привлекательной, с косметикой Deborah вы не только станете уверенной в себе, но и покорите сердца многих мужчин.   т ип кожи:   все типы   Возраст:   18+     Объем:   30ml   Производитель:   Deborah (Италия)   Сделано в:   Италия

фото  6:
Пудра-основа Deborah Newskin неощутимо ложится на кожу нежной вуалью благодаря очень мелкому помолу,но при этом отлично маскирует все недостатки. Широкие поры, следы усталости, небольшое раздражение легко можно затушевать. Незаметна на коже, но держится очень долго.

фото 7:

Специальные олигоэлементы, регенерирующие и успокаивающие кожу, содержатся в уникальном косметическом продукте – пудре Ultra Fine Compact Powder от Deborah.
Инновационная пудра разработана специально для женщин, которые стремятся выглядеть совершенно. Достаточно мягкая текстура Ultra Fine Compact Powder позволяет ей легко и равномерно ложиться на кожу, эффективно маскируя все мелкие недостатки: покраснения, темные круги под глазами, лопнувшие сосуды и широкие поры. Ненавязчивый аромат покорит вас с первого применения. Пудра держится на лице очень долго, не осыпается и не растекается даже в самую жаркую погоду.
Притягательное сияние вашей коже придадут мелкие светоотражающие частички, входящие в состав пудры. Белая глина, богатая витаминами и микроэлементами, разгладит и успокоит кожу, предотвратит ее преждевременное старение, а зеленая глина тонизирует и дезинфицирует кожу, способствуя сужению пор. Кварц в составе Ultra Fine Compact Powder от Deborah заботится о красивом, здоровом, ровном и естественном цвете кожи.

Тип кожи:  все типы, чувствительная
Возраст:  18+  
Объем:   9g
Производитель:  Deborah (Италия)
Сделано в:  Италия

фото 8:

Компактная пудра – одно из самых необходимых, распространенных и универсальных средств. Современные производители декоративной косметики научились делать ее безвредной и даже полезной для кожи. Нынешняя пудра не забивает поры, но качественно их маскирует, и способна держаться на коже почти целый день.  Отличным средством является и бронзовая компактная пудра Deborah LumiNature Bronzing Powder . Ее необычный дизайн напоминает ракушку с берега теплого моря. Возможности пудры велики – она с легкостью маскирует все дефекты кожи: темные круги под глазами, угревую сыпь, воспаления, расширенные поры. Она придает коже естественный оттенок загара, при этом оставаясь незаметной на лице.В состав уникальной бронзовой пудры Deborah LumiNature Bronzing Powder входят нейлон, кварц и плоды шиповника, омолаживающие кожу, помогающие ей расслабиться, снимающие стресс и улучшающие циркуляцию крови. Мерцающий блеск выглядит на лице дорого и соблазнительно благодаря мельчайшим частичкам коралла, рубина, нефрита, янтаря, аметиста и перламутра.
  Тип   кожи : все типы, чувствительная

Возраст:   18+
Объем:  11g
Производитель:  Deborah (Италия)
Сделано в:  Италия  

фото 9:  
  • Антивозрастной консилер Deborah рассчитан на женщин, у которых есть морщины, следы усталости или синяки под глазами. Это косметическое средство действительно поможет сделать кожу более гладкой и сияющей. Если его наносить под тональную основу, то консилер не свернется и не смажется. Когда необходимо добиться максимального эффекта, то главное – не переусердствовать.
    Age Reset Concealer обладает удобным аппликатором, который позволяет наносить средство тонким слоем и растушевывать его. По консистенции консилер обладает средней плотностью. Он не слишком жидкий и не очень густой. Такая текстура дает возможность антивозрастному консилеру проникать в самые труднодоступные места и замаскировывать все видимые изменения на коже. С этим косметическим средством женская кожа будет выглядеть более молодой и подтянутой, уменьшатся следы усталости, а вы будете чувствовать себя отдохнувшей.
  • Вид продукции : Консилер под глаза  
  • Способ применения:
    Нанести на внешний и внутренний уголки век и под глазами.
    Вес:   4.8 г
  • Страна производитель : Италия  
  • Классификация : Профессиональная  
  • Вид продукции : Консилер под глаза  


фото 10:  

Страна производитель : Италия  
Тип кожи : Для всех типов  

помады           http://www.kidstaff.com.ua/tema-11970627.html

тональный пудра      http://www.kidstaff.com.ua/tema-11975557.html


тушь               http://www.kidstaff.com.ua/tema-11756117.html      


тени                     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12001305.html


кисточки     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12072471.html


карандаши     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12276651.html


аксессуары     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12072471.html


мужская серия     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12188207.html


крема     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12080760.html


накладные ресницы     http://www.kidstaff.com.ua/tema-12216889.html


палитра     http://www.kidstaff.com.ua/tema-11980780.html




Фото
Фото №1
180 грн нетв наличии
Фото №2
200 грн
Фото №3
180 грн налич уточн
Фото №4
тон 01,03,-250 грн
Фото №5
310 грн
Фото №6
280 грн
Фото №7
280 грн
Фото №8
320 грн
Фото №9
310 грн
Фото №10
160 грн №1,2,3,4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Тональный
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
М.И.Л.А
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Борисполь