Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Духи Nasomatto Black Afgano , MariaLux Mogadess

Духи   Nasomatto  Black Afgano , MariaLux  Mogadess
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 287
(рейтинг объявления 0.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:51)
Селективная парфюмерия
Nasomatto — это неповторимый стиль жизни.
За какую идею Alessandro Gualtieri ни возьмется – получается шедевр.  

Концентрация:   Parfum (ДУХИ)  

Absinth Nasomatto   - 120 грн/1 мл  
аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер:   Alessandro Gualtieri . Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, Ветивер и абсинт.  

Это столкновение двух стихий – темной и светлой.  
Это степь после дождя. Солнце в мокрой траве. Полынный ветер в лицо. Беспричинное счастье бытия.  
Это темный лес перед бурей, полный опасных тайн.  
Это сияние чистоты и соблазны порока.  
И все – в одном флаконе.  
Зеленый, горький, терпкий.  
Гальбанум, полынь, ветивер, дягиль, и совсем немного древесной ванили.  

Nasomatto Black Afgano  ( Черный Афганец) - 138 грн /мл
Популярный аромат Черный Афганец (Black Afgano)

Самые популярные духи — унисекс — также называются в честь наркотика Black Afgano. Аромат относится к древесным фужерным. Его пирамида настолько сумасшедшая, что понять, как удалось достичь столь гармоничного диссонанса — просто невозможно.  

Верхние ноты — каннабис и зелень. Эта свежесть вырывается, словно черт из табакерки, а исчезает так же резко, как и появляется. На смену ей приходят древесные ноты, кофе, смолы и табак. Через несколько часов остается лишь шлейф из дерева Агар и ладана.  

Во всем мире не найти ни одного аналогичного запаха — столь грубого и одновременно глубокого и нежного. Некоторые магазины духов описывают Black Afgano как парфюм для сильных женщин и мужчин. Однако его смысл несет в себе нечто большее. Это запах для чувственных натур с вольным сердцем и богатым внутренним миром. Black Afgano — это любовь без границ.
аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер:   Alessandro Gualtieri . Верхние ноты: Конопля и зеленые ноты; ноты сердца: cмолы, древесные ноты, Кофе и табак; ноты базы: Ладан и дерево Агар.
Характеристика:  гипнотический, дурманящий, терпкий, глубокий, сложный  

Описание:  Nasomatto Black Afgano ( Насоматто Черный Афганец ) – Этот аромат получил свое название в честь знаменитого наркотика и, похоже, обладает теми же гипнотическими свойствами. Он расширяет границы сознания, заставляя по-новому воспринимать окружающий мир, придавая ему яркие и удивительно резкие очертания. способный изменять восприятие реальности. Основу аромата составляют дурманящие древесные смолы, которые в сочетании с иммортелем звучат мягко и обволакивающе, придавая «Black Afgano» глубину, терпкость и сладость. «Black Afgano» крайне страстный и насыщенный аромат, обладающий притягательным и ненавязчивым звучанием. Аромат создан для соблазнительных женщин и решительных мужчин. Аромат подойдет и для дневного использования, и для романтического свидания.  
Эссенция… гипнотического влечения. Особенноcть Востока и его запахи, завораживающие цветы и гипонтические травы. Глубокий и терпкий аромат уносит вас в мир полного блаженства. Лабданум, кориандр, етитгрейн, фенхель, лавр, полынь, шафран, ирис, пачули, стиракс, амбра, асториум, ветивер, агар.
Nasomatto Nuda Parfum   - 130   грн /1 мл   Снятость

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер:   Alessandro Gualtieri .  

  Nasomatto Nuda  - ода, посвященная жасмину. Цветы жасмина для духов собирают только в ночное время и выращивают на крошечной ферме вблизи Кот-д´Азур.   Nuda  - мягкий аромат, ясно показывающий живую и нежную сторону прекрасного цветка. Цветы жасмина в этой композиции дарят ощущение нежного объятия, теплоты и спокойствия. Цветочная монокомпозиция является новинкой мира парфюмерии и долгожданный ароматом от творцов парфюмерного дома Nasomatto.

Эссенция … обнаженного желания. Приглашение к неожиданному спокойствию в отказе от себя без смятения и заботы о границах, ощущение туманной интуиции, глубины, стирающей расстояния. Это результат поисков исчезнувшего в природе, прозрачности наших чувств, обнаженность желания.

Жасмин прекрасный и очень разный.  
Во вступлении это нежный утренний жасмин, в туманной дымке и росе. Его аромат имеет оттенки мяты, лаванды и - совсем чуть - вербены.  
В сердце расцветает июньский чубушник. Его цветение бесстыдно и безудержно, ветки готовы обломиться под тяжестью соцветий. Временами сквозь аромат жасмина проступает запоздалая черемуха.  
А в базе это просто непристойный жасмин.  

Nasomatto   Blamage - 120 грн\мл  

  Аромат для мужчин и женщин,   Самый загадочный аромат Nasomatto, случайно полученный вопреки здравому смыслу, в результате гениальной преднамеренной ошибки парфюмера. .   Blamage  выпущен в 2014. Парфюмер: Alessandro Gualtieri .


Narcotic Venus Nasomatto 120 грн/мл

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.   Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Жасмин, Белая лилия и Специи. Парфюмер: Alessandro Gualtieri .

(C)Туберозный соблазн.  

Совершенно роскошная тубероза на грани пристойного.  

В сочетании с «трюфельной» гарденией, ночным жасмином и белыми лилиями – за гранью пристойного.  

Белый перец и шафран – для сугубой пикантности.  

Перченый мускус – это вообще за гранью понимания.  

Это прекрасно (C)

Чувственный аромат   Narcotic Venus    заставит Вас почувствовать себя богиней любви. Входящие в состав цветочной композиции нотки жасмина, туберозы, лилии и восточных специй вскружат голову не только Вашим поклонникам, но и Вам, возродив в душе воспоминания о том, что каждая женщина рождена Венерой, королевой любви. Глубокий аромат натуральных компонентов на протяжении всего дня будет кружить голову, напоминая о женской соблазнительной тайне чувственности. Сделайте выбор в пользу соблазнительного аромата, созданного как "Ода великой женской силе".

Ноты: Тубероза, жасмин, лилия, восточные специи Аромат:Базовые ноты: мексиканская тубероза,жасмин,лилия,специи

Mogadess MariaLux -70 грн/мл  осталось 5 мл

Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Mogadess выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, красный перец, Горький апельсин, клубника, Бархотцы, розовое дерево или палисандр, Бензоин, Какао, Корица, кардамон, Белый кедр, Кориандр, Тарагон (Тархун), Сандаловое дерево, олибанум, Амбра и Ваниль. Парфюмер Alessandro Gualtieri.

MariaLux Deeply   - 70 грн/мл  свободно 10 мл





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Духи Nasomatto Black Afgano , MariaLux Mogadess
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.