Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Помада, блеск

Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Помада, блеск
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 860
(рейтинг объявления 5.34)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Косметика класса Люкс. Италия
  • Откуда: Борисполь
  • Заходил(а): 28.11.2016 (20:39)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Deborah Milano

DEBORAH Milano — марка декоративной косметики №1 в Италии . Кампания - легенда. Над созданием косметики DEBORAH трудятся лучшие визажисты и дизайнеры Италии .  

Напрямую из Милана!

Губы – это символ женской привлекательности, поэтому к выбору помады стоит отнестись ответственно. Если ее оттенок выбран идеально, ваш макияж будет совершенным, а вы – соблазнительной, неудачный же цвет помады способен испортить даже самый красивый образ.


фото 1:  помада   Deborah Milano Red   имеет мягкую текстуру, которая позволяет наносить средство равномерно и аккуратно, не растекается даже без использования контурного карандаша.   В состав этой замечательной помады входит гиалуроновая кислота, увлажняющая губы, визуально их увеличивая и делая чувственными. Масла жожоба, подсолнечника и мимозы смягчают кожу. Система УФ-защиты бережет от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Помада Deborah Milano Red – это красота и здоровье в одном тюбике!

Объем 6 г

фото 2:   помада   Deborah Milano Red shine - эффект "мокрых" губ. Ощущение комфорта благодаря своей текстуре геля, обогащенной увлажняющим маслом аргана. Э то питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания,   устраняет шелушение  и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.В   частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких   морщин , и предотвращение ее дальнейшего старения .

фото 3: Помада   Atomic Red  — истинный символ статуса, как снаружи, так и внутри. Чтобы убедиться в этом, надо просто взять ее в руки. Помаду Atomic Red можно назвать настоящим женским оружием «массового соблазнения». Дизайн упаковки губной помады был разработан известным итальянским дизайнером и архитектором Марио Тримарки. Плавные изогнутые линии и благородный стальной цвет приведут в восторг даже самую искушенную женщину.  
В состав помады входит инновационный комплекс (Vibrating Complex) — коктейль из активных ингредиентов, который позволяет создать совершенно новый подход в производстве декоративных средств для губ. Специальный пигмент, который раскрывается сразу после нанесения, придает губам глубокий, чистый, сияющий цвет. Особый полимер, входящий в состав помады, покрывает поверхность губ мягкой пленкой, которая ощущается как "вторая кожа". Помада Atomic Red обладает невероятно легкой текстурой, которая легко и ровно наносится. Попробовав эту помаду один раз, вы просто не сможете от нее отказаться.
фото4:   Помада   Deborah  IL ROSSETTO   Четыре продукта в ограниченном выпуске. Дизайн Алессандра Мендини-Итальянский дизайнер и художник. Коллекция посвящена концепции воды-наиболее важному источнику энергии для планеты.
Мягкая текстура, насыщенный цвет и увлажнение до 10 часов
фото 5:   Увлажняющий кремовый уход для губ Deborah Hydracolor  увлажняет, защищает от солнца фактором SPF 25, не содержит парабены и гипоаллергенна. В составе ланолин, воски, касторовое масло, подсолнечное масло и физические фильтры. На первом месте в списке петролатум в качестве базы (смесь минеральных масел и парафинов).
фото 6:   Компания Deborah – итальянский бренд, который производит декоративную косметику наивысшего качества может похвастаться своей новой косметической формулой, которая вошла в состав блеска для губ  Glossissimo Lip Gloss . С его помощью губы становятся бархатистыми, мягкими и наделены насыщенным оттенком в нескольких вариантах. Все это стало возможным благодаря тому, что в формуле присутствует комплекс лесных фруктов, которые при помощи антиоксидантов увлажняют губы и ведут эффективную борьбу с факторами вредного воздействия.  
После нанесения блеска для губ Glossissimo Lip Gloss каждая женщина станет обладательницей губ с эффектом   объемного  сияния. Цветовая палитра не оставит равнодушной даже самую строптивую модницу, так как она блещет своим многообразием и насыщенным цветом. Текстура блеска густая, равномерно и гладко ложится на кожу, а фетровый аппликатор качественно прокрасит губы, не оставляя после себя полосок и разводов. Блеск наделен высокой стойкостью, сопровождая вас на протяжении всего дня.
фото 8: DEBBY БЛЕСК ДЛЯ ГУБ KISS MY LIPS
Формула, обогащенная маслом маракуйи, которое обладает увлажняющими свойствами и защитными омега-6 жирными кислотами, а также питательным витамином Е ;
Интенсивный цвет, ультра-увлажнение, блеск и абсолютный комфорт;
Дерматологически протестировано;
Гипоаллергенный.
фото 9:   Косметический бренд Deborah не перестает удивлять своих поклонниц.   Стойкая губная помада и бальзам 2 в 1   Deborah Absolute Lasting Liquid Lipstick  
У никальный полимер помады обеспечивает стойкость и комфорт на протяжении всего дня. Помада прекрасно ложится и сохнет на коже губ, в дальнейшем не смазывается и не растекается. Не содержит парабенов, ароматизаторов и тальк. Увлажняющий бальзам для губ прекрасно ухаживает за кожей и завершает макияж губ.   Помада  п оражает не только жемчужным сиянием, но и бережным уходом. Необычный аппликатор пружинящими движениями наносит блеск на губы, который не растекается и имеет роскошное мерцание.   Даже одного слоя этого косметического средства будет достаточно для того, чтобы подчеркнуть красоту и чувственность женских губ.   Неимоверного мерцания блеску добавляют жемчужные песчинки, которые включены в его состав, а специальная витаминизированная формула позаботится о красоте и здоровье губ.

Способ применения:
Применять как  цветовую базу на губах, подождать пока продукт полностью высохнет. Нанести увлажняющий верхний слой.

тональный пудра    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11975557.html


Фото
Фото №1
225грн
Фото №2
225грн
Фото №3
225 грн
Фото №4
225грн огранич линия
Фото №5
99 грн
Фото №6
180 грн
Фото №7
180 грн
Фото №8
180 грн
Фото №9
230 грн
Фото №10
220 грн Rimmel

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика из самого сердца Италии DEBORAH MILANO. Помада, блеск
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
М.И.Л.А
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Борисполь