Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Зубные гель-пасты натуральные органические с коэнзимом Q10 Jason США

Зубные гель-пасты натуральные органические с коэнзимом Q10 Jason США
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 190
(рейтинг объявления 1.26)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://dermae-kiev.etov.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (20:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Зубная паста

Зубная гель-паста против парадонтоза "Health Mouth" с коэнзимом Q10 - 170 г ,     Зубная гель-паста от зубного камня Sea Fresh с коэнзимом Q10   Jason  США,  170 г,   Зубная гель- паста отбеливающая  "Powersmile" с коэнзимом Q10   Jason США ,   170 мл,   Гелевая зубная паста для чувствительной эмали   Oral Comfort  Jason США ,   119 г,   Зубная паста для защиты эмали Nutrismile® против кариеса с коэнзимом Q Jason (США) 170 г ,   Зубная паста полирующая с фруктовыми энзимами без фтора Powersmile® с коэнзимом Q 119 г

Зубная гель-паста против парадонтоза "Health Mouth" с коэнзимом Q10 - 170 г

Паста  поможет сохранить здоровье Ваших зуб, не содержит жестких абразивов или раздражающих химических веществ. В   зубной гель-пасте "Health Mouth" с коэнзимом Q10  оберегает Ваши зубы и десны от кариеса и вредоносного действия сахарных кислот. В пасте содержится масло чайного дерева, хорошо известное своими антимикробными и антисептическими эффектами, в комплексе с фтором помогает защитить полость Вашего рта от бактерий, приводящим к росту зубного камня и пародонтозу. Экстракт семян грейпфрута и периллы (котовника) также способствуют уменьшению роста зубного камня, в то время как коэнзим Q10 и гель алоэ вера успокаивают раздраженные десны. Легкий аромат корицы с холодком сохранит Ваше дыхание свежим на протяжении всего дня. Для Вашей красивой улыбки и свежего дыхания используйте  зубную гель-пасту   " Health Mouth" с коэнзимом Q10   и ополаскиватель для полости рта дважды в день.

  Зубная гель-паста от зубного камня Sea Fresh с коэнзимом Q10   Jason  США,  170 г

Паста     отлично укрепляет Вашу зубную эмаль и освежает Ваше дыхание. Паста не содержит жестких абразивов или раздражающих химических веществ. В   зубной гель-пасте Sea Fresh с коэнзимом Q10     содержится экстракт сине-зеленых водорослей вида     Aphanizomenon   flos   -   aquae   , обогащенный кальцием, белками и антиоксидантами, необходимыми для улучшения состояния Ваших зубов и десен, а также экстракт мяты и петрушки , необходимые для поддержания чистоты зубов и свежести дыхания. Фтор помогает предотвратить кариес, а коэнзим Q10 и гель алоэ вера успокаивают раздраженные десны. Для Вашей красивой улыбки и свежего дыхания используйте     зубную гель-пасту Sea Fresh с коэнзимом Q10    и ополаскиватель для полости рта дважды в день.


Применение:    Используйте объем пасты примерно с горошину.

Зубная гель- паста отбеливающая  "Powersmile" с коэнзимом Q10   Jason США ,   170 мл


Зубная гель-паста отбеливающая  с коэнзимом Q10 "Powersmile" содержит только природные поверхностно-активные вещества и микрочастицы натурального происхождения с повышенным индексом абразивности, обладающие отменными полирующими свойствами. Зубная гель-паста снимает плотный зубной налёт от кофе, чая и табака, отбеливает эмаль и придает ей красивый блеск. Зубная гель-паста "Powersmile" с коэнзимом Q10 возвращает зубам их естественную белизну, оказывает помощь в борьбе с зубным камнем. Содержит фтор и коэнзим Q10. Эта гель-паста отлично справляется с темным налетом на эмали, связанный с употреблением кофе, курением или со старением зубов. Таким образом, зубная гель-паста отбеливающая с коэнзимом Q10 "Powersmile" - прекрасное средство для деликатного отбеливания и полировки зубов, не повреждающее эмаль и шейки зубов.

Состав:    монофторфосфат 0,76%, глицерин, ксилитол масло мяты сок алое вера экстракт сине-зеленных водорослей порошок бамбука экстракт петрушки экстракт грейпфрута, экстракт периллы, экстракт стевии, кальция карбонат, морская соль, токоферил ацетат, натрия бикарбонат, натрия магнезиум, кремнезем, убихинон.

Применение   : Среднее кол-во одна «горошина» на применение) позволяет применять пасту ежедневно 2 раза в день или после каждого приема пищи. Разрешена к применению взрослым, детям с 2 лет под контролем взрослых, и с 6 лет для самостоятельного применения.

  Гелевая зубная паста для чувствительной эмали   Oral Comfort  Jason США ,   119 г

Это паста с приятным ягодным вкусом просто необходима, если у Вас чувствительные зубы. Применяя ее регулярно, Вы надолго снизите чувствительность зубов к горячему, холодному, сладкому и кислому. Это уникальное средство восстановит естественную защиту нервных волокон деликатно очистит зубы и десны.

Экстракт зеленого чая улучшает кровообращение, обладает мощным противомикробным действием, усиливает сопротивляемость десен, наполняя их витаминами и микроэлементами, заставляя клетки активно восстанавливаться, а ментол и масло мяты придают дыханию свежесть.  

Зубная паста Jason с ягодным вкусом отбеливает эмаль, не царапая ее, поддерживает и укрепляет десны, снимает воспаление и борется с микробами. Кроме того, она не убивает нормальную микрофлору полости рта, не содержит консервантов и сахара.

В составе:    Коэнзим Q, экстракт гамамелиса, экстракт зерен грейпфрута, минералы Мертвого моря, аскорбиновая кислота, экстракт алоэ вера, ментол, экстракты желтокорня, эхинацеи, календулы, экстракт женьшеня, розовых лепестков, масло душицы, экстракт зеленого чая, сок голубики, клубники, клюквы,масло,мяты.  

Применение:    Используйте объем пасты примерно с горошину.

В зубных гель-пастах фирмы Jason:

  • Не содержатся лаурет-/лаурилсульфаты натрия
  • Не содержатся консерванты
  • Не содержатся искусственные красители
  • Не содержатся искусственные подсластители
  • Не содержится сахарин
  • Не содержится пропиленгликоль
  • Не содержится глютен
Зубная паста   для защиты эмали Nutrismile® против кариеса с коэнзимом Q   Jason  (США) 170 г

Зубная паста является потрясающим средством, предназначенным для бережного очищения эмали от плотного налета и ее деликатного, но глубокого отбеливания. Обогащенная питательными веществами, помогает сохранить зубы и десны здоровыми и крепкими. Витамин С и коэнзим Q10 обладают высокой активностью и помогают сохранить эмаль, укрепить сосуды десен, а фтор способствует профилактике кариеса. А масло апельсина, корицы и мяты помогают отлично освежить дыхание.

Паста предотвращает появление зубного камня и кариеса, при этом совершенно не повреждая эмаль и десн ы . К тому же она эффективно справляется с бактериями в ротовой полости, отлично освежая дыхание. Для белоснежной улыбки и свежего дыхания используйте зубную пасту дважды в день.

В составе отсутствуют фтор,   натрия лаурилсульфат, консерванты, искусственные красители и подсластители, сахарин, пропиленгликоль, глютен,

Применение :   использовать в объеме с «горошин у » ежедневно 2 раза в день или после каждого приема пищи. Можно применен ять взрослым и  детям с 2 лет под контролем взрослых, и с 6 лет самостоятельно .

Состав: натрия   монофторфосфат 0,76% (анти-кариес), глицерин, вода, кремнезем, натрия кокоилглутамат, ксилитол, сок листьев алоэ вера ( Aloe barbadensis ), порошок из стебля бамбука ( Bambusa arundinacea ), экстракт семян грейпфрута ( Citrus grandis ), экстракт корня моркови дикой ( Daucus carota sativa ) экстракт семян периллы ( Perilla ocymoides ), экстракт листьев и стебля стевии ( Stevia rebaudiana ), масло цедры апельсина ( Citrus aurantium dulcis ) масло коры корицы ( Cinnamonium zeylanicum ) масло мяты перечной ( Mentha piperita ) аскорбиновая кислота, кальция аскорбат, кальция карбонат, карбоксиметилцеллюлоза, диметилсульфон, ментол, токоферола ацетат, натрия бикарбонат, натрия магния силикат, убихинон.  

Зубная паста полирующая с фруктовыми энзимами без фтора Powersmile®   Jason (США)

119 г

Ферментативная гель-паста для чувствительных зубов.

На эту зубную ферментативную гель-пасту без фтора стоит обратить внимание тем, у кого чувствительные зубы. При регулярном применении она на длительный срок снижает болевой порог и восстанавливает естественную защиту нервных волокон. Мягко очищает зубы и десны. Обладает приятным фруктовым вкусом.

Натуральная зубная паста без агрессивных абразивов или раздражающих химических веществ, с экстрактами цитрусовых и ферментами папайи и ананаса м гновенно освежает дыхание и сохраняет свежесть и чистоту на долгое время. Способствует предотвращению появления зубного камня, мягко отбеливает и осветляет В ашу улыбку. Масл а листьев чайного дерева и семян азадирахты (дерева Ним) способствуют антисептическому действию и защищают зубы от повреждения кислотами, которые образуются в результате жизнедеятельности бактерий. Благодаря высокой концентрации масла перечной мяты зубная паста мгновенно освежит Ваше дыхание. Для белоснежной улыбки и свежего дыхания используйте зубную пасту дважды в день.

В составе отсутствуют фтор,   натрия лаурилсульфат, консерванты, искусственные красители и подсластители, сахарин, пропиленгликоль, глютен.

Применение:   использовать в объеме с «горошин у » ежедневно 2 раза в день или после каждого приема пищи. Можно применен ять взрослым и  детям с 2 лет под контролем взрослых, и с 6 лет самостоятельно .

Состав: глицерин, вода, кремнезем, ксилитол, натрия  кокоилглутамат, масло мяты перечной ( Mentha piperita ) , экстракт



Фото
Фото №1
170 грн
Фото №2
170грн
Фото №3
170 грн
Фото №4
170 грн
Фото №5
170 грн.
Фото №6
170 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Зубные гель-пасты натуральные органические с коэнзимом Q10 Jason США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
мир натуральной косметики
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев