Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Чудо-крем Улиточный. Для всех типов кожи

Чудо-крем Улиточный. Для всех типов кожи
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 4 243
(рейтинг объявления 6.41)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
140 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Здравствуйте! Меня зовут Инна и я рада приветствовать Вас на своей страничке. Предлагаю натуральную косметику ручной работы. Ингредиенты, которые использую исключительно натуральные. Гидролаты и душистые воды, инфузы и мацераты делаю сама. Имею специальную установку для производства гидролатов. Так что, Вы можете быть уверены в натуральности продукта. Рецепты помогу подобрать индивидуально по типу кожи и желаемому результату. В ассортименте есть крема для разных типов кожи, для кожи вокруг глаз, лечебные мази, сыворотки, средства для умывания, гели для интимной гигиены, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос, детская серия. Срок годности косметики, к сожалению, не велик - до 3 месяцев, так как консерванты использую натуральные, зеленые или пищевы   е. Пересылка желательна Новой почтой, в связи с небольшим сроком годности. Но сейчас уже холодно, поэтому можно рассмотреть вариант Укрпочты. Все фото сделаны мной лично. Для тех, кто все еще сомневается, скажу, что в своем городе кремики и всю продукцию продаю через салон красоты))) И составы кремов давно проверены и опробованы не одним клиентом. Они действительно работают!

Еще одно... Прошу учесть, что имею не малый объем работы, поэтому заказы делаю в течении 2-3-4 дней. Кому срочно, заказывайте заранее или предупреждайте - постараюсь сделать в первую очередь. Цены указаны за объем от 30 гр. (сделаю больше по желанию). Также изготовлю натуральное мыло с нуля любым способом под заказ. В наличии есть много разного - спрашивайте, подберу по типу кожи. Также изготовлю все средства для волос, на какие у Вас хватит фантазии (см. объявление с реальными фото результатов применения органики). Со временем расширю ассортимент продукции. К сожалению, не хватает на все времени, ведь в сутках не 48 часов)))  Периодически буду выставлять предложения по АКЦИЯМ!!! Следите за объявлениями)  


Посетите мой магазин натуральной косметики:

Серия по уходу за лицом для всех типов кожи на основе экстракта улитки "Виноградная лоза":

Органическая косметика:

Органическая косметика для волос с реальными фото здесь:  

Ботокс-крем с нанозолотом

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Чудо-крем с коэнзимом Q10 Медовый для любого типа кожи

Итак, то, что могу предложить:

Детский крем от дерматита, противовоспалительный

Крема для кожи вокруг глаз    

Мазь от варикозного расширения вен, купероза

Антицеллюлитный крем с подтягивающим эффектом

Крем отбеливающий от пигментации и веснушек

Кислотный пилинг. Салонная процедура дома - это возможно

Крем для шеи и зоны декольте

Вкусное мыло с нуля ручной работы

Твердые шампуни с нуля ручной работы

Маска-ламинатор для волос. Средства для волос

Маска - активатор роста.

Спрей-активатор роста волос


Омолаживающий, заживляющий, увлажняющий ночной  

универсальный чудо-крем  

"Улиточный" 140 грн. 30 гр.  

Ночной увлажняющий, питающий, омолаживающий, регенерирующий крем. Подойдет для любого типа кожи и возраста.  Благодаря ценным составляющим в рецепте крема, он х орошо питает, смягчает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Также крем отлично регенерирует и омолаживает кожу, помогает избавиться от шрамов, рубцов, акне, пигментации. Результат не заставит себя ждать!

В ходе различных зарубежных исследований стало очевидно, что слизь африканских ул иток – просто кладезь полезных веществ для нашей кожи. Экстракт улитки Helix Aspersa содержит такие компоненты, как:

  • витамины А, Е, С, поддерживающие нормальное состояние кожи – они увлажняют, смягчают, укрепляют и обогащают ее питательными веществами, выравнивают и освежают цвет лица, снимают воспалительные процессы.
  • натуральный аллантоин - основной регенератор и антиоксидант, восстанавливающий и омолаживающий кожу. В отличие от синтетического аналога «улиточный» аллантоин быстро впитывается, воздействуя на глубинные слои кожи. Способствует более быстрому заживлению ран, ожогов, язв, препятствует возникновению келоидных рубцов.
  • натуральные коллаген и эластин – протеины, которые являются основным строительным материалом нашей кожи, придавая ей упругость и эластичность. Коллаген, содержащийся в экстракте слизи улиток Helix Aspersa, обладает поистине уникальным свойством связывать и удерживать воду. Попадая на кожу, он не проникает в эпидермис, а остается на поверхности, образуя воздухонепроницаемую и влагоудерживающую пленку. Таким образом, он более эффективно увлажняет, смягчает, подтягивает и омолаживает кожу.
  • гликолевая кислота – незаменимый отшелушивающий компонент  химического пилинга. Легко удаляет ороговевший слой клеток кожи и очищает протоки сальных желез, тем самым подготавливая «почву» для эффективного воздействия других компонентов косметических средств. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, помогает устранить пигментные пятна.
  • натуральные антибиотики, предотвращающие развитие кожных заболеваний и формирующие защитный барьер кожи.
  • солнечный фильтр – блокирует ультрафиолетовые лучи.

Благодаря уникальному составу слизи улиток Helix Aspersa, косметические средства на их основе поистине творят чудеса. Они не только увлажняют, питают, тонизируют, омолаживают кожу, но и выполняют микропилинг, защищают от агрессивных факторов окружающей среды. Регенерирующие свойства слизи африканских улиток позволяют эффективно устранять возрастные морщины, следы от акне, шрамы (в том числе заживлять келоидные рубцы после травм, операций и ожогов). Косметические средства на основе экстракта улиточной слизи также показаны при борьбе с угревой сыпью, пигментными пятнами на коже, целлюлитом. А поскольку улиточный крем гипоаллергенен, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, то целесообразно использовать его для профилактики растяжек во время беременности. При этом для достижения стойких результатов рекомендуется применять улиточный крем ежедневно утром и вечером в течение 1-2 месяцев. Затем следует дать коже отдохнуть несколько месяцев, дабы не возникало привыкания к этому чудотворному косметическому средству. В общей сложности лечебные «улиточные» курсы желательно проводить не бо лее 2-3 раза в год.

В составе: масла бабассу, купуасу, камелии, авокадо, розы москеты, гиалуроновая кислота, казеин,  экстракт слизи улитки, спирулина,   Romega™ 30 Natural (СО2 экстракт икры норвежской форели), DМАЕ .  





Фото
Фото №1
Улиточный
Фото №2
Аквамарин
Фото №3
Морозко
Фото №4
Чистая кожа
Фото №5
Цитрусовый коктейль
Фото №6
Миндаль
Фото №7
Крем для ножек
Фото №8
Снегурочка
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Чудо-крем Улиточный. Для всех типов кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава