Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный шампунь и бальзам от выпадения волос с корнем женьшеня, TianDe

Питательный шампунь и бальзам от выпадения волос с корнем женьшеня, TianDe
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 892
(рейтинг объявления 1.51)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
380 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: ВСЕ вопросы ТОЛЬКО в теме объявления. Обмена НЕТ!
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (07:15)
06... (показать)

Уважаемые Покупатели, вся Продукция только ПОД ЗАКАЗ! ;)


Фото 1-2. Питательный шампунь Ti anDe с корнем женьшеня ( антистре сс, восстановление сил, для всех типов волос):   Использовать лучше в комплексе с бальзамом (фото 3-4)  этой же серии.

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами, против выпадения. Для всех типов волос. Код: 20102    

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1643814.html

 

Шампунь от выпадения волос TianDe с корнем женьшеня c 20% скидкой!!!

Более подробно здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1643814.html

 

 

Фото 5-7.   Bio Rehab – это активатор жизненной силы волос!

Средства эффективной  биологической реабилитации БИО РЕХАБ НОВИНКА 2012  ТианДе (TianDe). Комплекс (шампунь+маска+тоник) со скидкой 20%

 

Выпадают волосы?! Используйте средства биологической реабилитации БИО РЕХАБ!!!!  

Подробное  описание  здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2530426.html

 

Фото 5. Шампунь-активатор роста волос Bio Rehab с уникальной тибетской формулой мягко очищает и питает кожу головы и волосы. Комплекс биологически акт ивных веществ, содержащий фитоэстрогены, восстанавливает ослабленные или поврежденные фолликулы, стимулирует рост новых волос, предотвращает их дальнейшее выпадение.
Экстракт горного имбиря, комплекс тибетских трав и инновационные компоненты, входящие в состав шампуня, улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, устраняют перхоть, не нарушая естественный уровень рН.

Шампунь является отличным средством поддержания и восстановления здоровья волос.
•      Обеспечивает быстрый рост волос
•      Предотвращает выпадение
•      Устраняет перхоть
•      Сохраняет естественный рН
Способ применения: взяв достаточное количество шампуня, нанесите на влажные волосы, вспеньте. Затем смойте шампунь большим количеством теплой, но не горячей (!) воды (результат усилится, если сочетать процедуру очищения с массажем головы и последующим применением маски-активатора Bio Rehab и тоника-активатора Bio Rehab) .


Фото 6. Маска-активатор (бальзам) роста волос Bio Rehab
Маска-активатор соединяет в себе лучший опыт традиционной тибетской медицины и самые современные биотехнологии. Имеет эксклюзивный состав, в основе которого – растительные протеины горного имбиря, женьшеня и ангелики с катионовыми свойствами . Благодаря им маска имеет усиленное воздействие на структуру и корни волос (почти в три раза эффективнее обычных средств). Быстро проникая внутрь волосяной луковицы, активные ингредиенты маски восстанавливают белковую структуру, способствуя повышению активности волосяных фолликулов. В результате происходит активное укрепление корней и ускоряется рост волос, улучшается их структура по всей длине. Средство обеспечивает насыщенное питание и увлажнение волосяного и кожного покрова головы , придает волосам здоровый блеск .
•      Останавливает выпадение
•      Стимулирует рост новых волос
•      Делает волосы гуще и сильнее
•      Дает насыщенное питание и увлажнение

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистые влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Для большей эффективности помассируйте кожу головы и/или оберните голову горячим полотенцем на 10-20 минут. Смойте маску водой. Рекомендуется использовать маску в комплексе с шампунем Bio Rehab и тоником Bio Rehab.


Фото 7. Тоник-активатор роста волос Bio Rehab

Тоник-активатор роста волос Bio Rehab
В основе тоника-активатора – насыщенный букет из экстрактов тибетских трав, извлеченный с использованием инновационной технологии сверхкритичной экстракции. Благодаря этому средство обладает концентрированно полезными качествами и повышенной экономичностью в использовании.
Активный состав средства воздействует непосредственно на волосяные фолликулы, обеспечивая комплексный эффект: останавливает выпадение, стимулирует рост новых волос, нормализует работу сальных желез, дает насыщенное питание, возвращая волосам жизненную силу и красоту. Помогает волосам противостоять негативным внешним воздействиям. Результат от применения тоника-активатора сохраняется длительное время.
•      Питает, укрепляет волосы
•      Предотвращает выпадение волос
•      Нормализует работу сальных желез

Способ применения : с помощью ватного диска нанесите тоник на область выпадения волос, втирайте в корни волос в течение нескольких минут. Проводите данную процедуру ежедневно, утром и вечером. Рекомендуемый курс лечения составляет 30 дней. Максимального результата вы достигнете при комплексном применении тоника-активатора Bio Rehab с шампунем и маской той же серии.

Фото 8. Шампунь от облысения Master Herb (против выпадения волос, для всех типов волос): Усиливает кровоснабжение в области очага облысения. Активизирует обменные процессы. Восстанавливает витаминно-минеральный баланс, необходимый для роста волос. Укрепляет корни, воссоздает поврежденную волосяную кутикулу (защитный слой волоса). Стимулирует рост новых волос. Рекомендован для редеющих волос. Для всех типов волос. Код: 21310    


Фото 9. Крем-бальзам от облысения Master Herb ( укрепление корней, для всех типов волос): Ускоряет процесс метаболизма, активизирует работу кровеносных и лимфатических сосудов. Пробуждает волосяные фолликулы. Активизирует защ итные свойства кожи. Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, послушными в укладке. Рекомендован для редеющих волос. Для всех типов волос. Код: 21311  

Волосы становятся густыми, пышными, шелковистыми и быстро растут.

Много Отзывов об этом шампуне  можно найти в интернете!

Подробности тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1644044.html

 

Фото 10. Кристальный дезодорант Natural Veil - Алунит.

 

Принимаю заказы по действующему каталогу (от 100 грн. - 20% от каталожной цены).

Продукция ПОД ЗАКАЗ - не магазин, в наличии ничего нет ;)


Каталог tianDe Украина можно посмотреть здесь:       http://tiandee.com/katalog-tiande-ukraina  

100% оплата на карту Приватбанк (   для местных - Киевских покупателей в т.ч.!!!   ), пересылка   только Новая почта   за счет Покупателя (с местными покупателями встречи по договоренности).    

Звоните: моб. тел. 067 710 75 16 (Киевстар), 066 068 35 78 (МТС), Алена    
Смотрите ВСЕ МОИ объявления!  ;)  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Бальзам
Фото №4
Фото №5
Шампунь
Фото №6
Маска
Фото №7
Тоник
Фото №8
Фото №9
Фото №10
дез. Алунит

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный шампунь и бальзам от выпадения волос с корнем женьшеня, TianDe
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
380 грн
Alenaelf
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев