Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Счастливый конец с илл. Траугота в суперобложке

Счастливый конец с илл. Траугота в суперобложке
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 901
(рейтинг объявления 2.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
330 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:51)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Классика
  • Подарочные издани
  • Сказки
  • Хобби, дом, досуг
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
Пока предзаказ,книги уже в пути

http://www.labirint.ru/books/492836/

Екатерина Борисова: Счастливый конец. Волшебная сказка

Героиня нашей истории, девочка по прозвищу Веснушка, поведёт вас за собой в книжку волшебных сказок, у которых похищены счастливые концы, и вы будете искать их вместе с Веснушкой. Вам самим без подсказок придётся догадаться, кто друг, а кто враг, кто честен, а кто норовит вас одурачить, от кого ждать помощи, совета, каверзы или подвоха. Вам приветливо улыбнётся миловидная Людоедиха, Волшебница позволит заглянуть одним глазком в удивительное Зеркало случайностей и недоразумений, вы забредёте в дом без номера, что стоит в «Тупике Четырёх Мокриц», где живёт Скука, заглянете на чердак, туда, где томится в заточении учёный кот Фунт, узнаете историю циркового артиста — пуделя по имени Прыжок, и на ваших глазах игрушечный Трубочист превратится из игрушки в человека. Найдутся ли счастливые концы сказок? Вы узнаете это,  когда дочитаете книжку до слова, написанного самыми крупными буквами: «КОНЕЦ».
Автор:Екатерина Борисова
Иллюстратор:Г.А.В. Траугот
Руководитель проекта:Иван Пигарев
Редактор:Елена Борисова
Объем:152 полосы
Год издания:2015
Формат:217 x 327 мм
ISBN:978-5-905826-06-1
Переплет:Твердый переплет с тиснением разноцветной фольгой.
Суперобложка.Тираж:5000
ОТЗЫВЫ:

Если попытаться описать ее одним словом , то для меня это будет слово "нежность": удивительно нежные иллюстрации, нежная (и отважная) героиня, бережные интонации повествования.... Все в этой книжке , от первой до последней страницы - просто окутано, словно облаком, любовью и нежностью. Такое ощущение этой книги осталось с детства. Та, детская книжка, была уже в прямом смысле "зачитана до дыр" *)) , поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО Издательству "Студия 4 х 4", и лично Ивану Пигарёву за осуществление такого замечательного и нужного дела: переиздание хороших детских книжек! Новый "Счастливый Конец" - великолепное издание, замечательного увеличенного формата, качественная бумага, отличная печать - просто праздник для читателей! Желаю Издательству переиздать побольше детских книг. Ведь очень важно, что читает растущий человечек, а книжки, прочитанные в детстве, остаются одними из главных впечатлений на всю жизнь


Это НАСТОЯЩАЯ ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА!!!!!!!!!!…….Много-много лет назад именно по этой книге я научилась читать. И это была первая в моей жизни «толстая» мною прочитанная книга!) И вот опять, через сорок лет, я снова держу ту самую книжку в руках и читаю ее своему сыну, и снова получаю от ее чтения бесконечное удовольствие, если не сказать наслаждение!!!))) И понимаю своей уже взрослой головой, почему эта книга была моей «первой»! СЮЖЕТ, от которого невозможно оторваться. Если проводить аналогию с современностью, повествование выстроенно в традициях лучших сериалов!))) Читаю сыну на ночь и не могу остановиться, потому что каждый раз останавливаюсь…на самом интересном месте!!))) ЯЗЫК -это ЛИТЕРАТУРА, сочный,красочный, образный в простых вроде бы словах, очень лиричный, с массой юмора и сюрра, который пока возможно не заметен ребенку, но заставляет взрослых смаковать слова! Эта одна из тех книг, на которых в идеале должен воспитываться ребенок, чтобы их него получился ЧЕЛОВЕК!!!


Я прочитала книгу «Счастливый конец» в детстве,взяв её у подружки.Я была в шоке.Она оставила такое потрясающее впечатление,не описать словами.Я постоянно брала эту книгу у неё и перечитывала как-будто в первый раз.А какие там иллюстрации,просто чудо!Эта книга настоящий шедевр.Я начала искать её в книжных магазинах,но безуспешно.А затем,через много лет,я спросила у своей подруги детства про эту книгу(хотела опять почитать и пережить это потрясение),то она мне сказала ,что она дала эту книгу почитать своей племяннице,а та дала ещё кому-то и следы книги затерялись
Большое-пребольшое Вам спасибо!!
да! да да да


это потрясающая сказка. читала очень давно, но сейчас прям всколыхнулось..
Сказка моего детства! У меня была пластинка этой сказки, а вот книга попалась только через 26 лет! Очень добрая сказка


Вчера НАШУ ЛЮБИМУЮ КНИГУ ДЕТСТВА подарил мне брат Иван. Перечитывала до трех ночи, не могла оторваться. А КАРТИНКИ!!!! Сегодня принесла на работу показать подругам — уже хотят 18 штук. Звучит, боюсь, как классический рекламный текст, но это чистая правда. Просто уж очень книжка прекрасная. Татьяна Пигарева. Книгу закупил весь Институт Сервантеса. Присоединяйтесь.


Книга прекрасная! У меня не было старой, но посмотрела сравнение и еще больше влюбилась в новую. Мне в ней понравилось всё. И что иллюстраций много (она для дошкольного и младшего школьного возраста) и что формат большой (зато шрифт крупный, легко читать) и что бумага белая, плотная. Такую книгу приятно в руки взять. Да, обложка светлая, но я сразу ее в целлофановую обернула, чтоб не испачкалась. Приятно что есть закладочка. А сама сказка ни в каких комментариях не нуждается.


Большое Вам спасибо за переиздание этой сказки! 40 лет назад первое и единственное издание этой книги было зачитано мной «до дыр». Ностальгия по этой книге и иллюстрациям Трауготов к ней уже давно не покидала меня. В результате я отыскала у букинистов это единственное издание. Мне повезло, книга оказалась идеальная, даже нечитанная. Только следы времени. Я заново запоем перечитала сказку. И вот теперь Ваше переиздание этой замечательной книги. Обязательно куплю! Это НАСТОЯЩАЯ ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА! На таких КНИГАХ должны воспитываться наши дети. Жду переиздания другой сказки Екатерины Борисовой «Спеши, пока горит свеча».


Добрый день! Мы еще только начали читать книгу…! Нравится очень! Красота слов, глубина образов, мудрость мыслей. Счастье в трактовке госпожи Скуки, милые Людоедиха и людоедочки — образы и формулировки сразили наповал. Очень точные психологические портреты, нарисованные изящно и в точку, воспитывающие ребенка, да и любого взрослого получше всякой морали. Большое спасибо издателям, которые дали нам потрясающую возможность познакомиться с этой книгой! Редкая находка!


КНИГА моего детства! Я с ней ходила везде, а потом её кому-то дали почитать родители и она затерялась..( Еще год назад я безуспешно искала её по всему интернету — и вот такой прекрасный подарок — переиздание. Обязательно куплю! Мой сын не должен пропустить такое сокровище литературы!
А я почитала комментарии)) Такие вдохновляющие) Очень) Спасибо!!! Придётся тоже приобрести, люблю хорошие детские книги! И всё же, так трогательно…)))


Случайно узнала об этой книге, загорелась ее купить несмотря на стоимость. И.. Ни минуты не пожалела, что теперь она у меня есть. Книга настолько чудесная, что найти правильные слова описать ее трудно. Когда читала ее, не могла остановиться пока не закрыла последнюю страничку. Такие красивейшие картинки, сама сказка заставили меня уже взрослую девушку)) , маму двоих прелестниц, растрогаться до слез в некоторых сюжетах. Про оформление я даже не говорю — оно выше всяких похвал! Теперь буду ждать когда подрастут мои девочки чтобы обязательно прочитать им эту Сказку. Спасибо преогромное издателям за те приятные ощущения , которые они нам подарили!!!


Это не просто книга. Это целый мир. Нет, это вселенная! Во-первых Борисова крайний раз издавалась АЖ в далеком 1970. И именно в этом издании. Данную книгу в букинистике либо не найти вовсе, либо найти, но за бешенные деньги. «Студия 4+4″ сделала великое дело переиздав эту чудесную сказку теперь уже и для наших детей. Жалко что небольшой тираж, всего 3 тысячи, но я успел!) Во-вторых иллюстрации Траугот — это ну просто без комментариев) Восхитительно, гениально и волшебно! Их так в настоящее время мало.. А зря) Очень рад, что одна из книг на которой воспитывался я, будет небольшим кирпичиком для становления и познания для моего ребёнка тоже!) Надеюсь и держу кулаки, что команда «Студии 4+4″ продолжит это замечательное дело, по возвращению нам уникальных, но забытых книг.
P.S. Единственный небольшой минус — увеличенный за рамками стандартности формат книги. Читать ребёнку самостоятельно не совсем удобно. Но это ни что по сравнению с теми ощущениями, которые испытываешь, когда книгу открываешь!)


Дорогой Иван Пигарёв, папа Насти и Вани. Мы с вами одной крови. Представляете?! Готовлю вопросы для интервью с министром культуры Республики Бурятия, в частности: » Тимур Гомбожапович, от любимых книг к книгоиздательству. Меня уже несколько лет не покидает, возможно, бредовая идея, каким-то образом организовать переиздание детской книги «Счастливый конец» Екатерины Борисовой, которая последний раз издавалась в 197… и стала библиографической редкостью. Насколько реально сделать это у нас в республике?», захожу в интернет, чтобы уточнить последнюю цифру в годе издания и попадаю сюда. Понимаю, что кто-то меня опередил, но это здорово! Потому что неважно кто, главное, чтобы было. Эта книга оставила неизгладимое впечатление в моей памяти и моём сердце и была утрачена в возрасте 7 лет, зачитали подружки. Сегодня мне почти 45. Все годы, пока рос мой сын, я её искала, хотела, чтобы и он её прочитал в детстве. Неполучилось. Два года назад, мой уже взрослый сын, нашёл её выложенной в интернете, и я получила возможность её перечитать. Если случилось переиздание, я счастлива! Мои внуки смогут её прочитать. Они ещё не родились, но обязательно будут. Спасибо вам!!! Наталья Стефани, журналист из Бурятии


Свечу задует ветер,
Сгорят дрова до тла…
И от всего на свете
Останется зола… Запомнилось на всю жизнь — первый раз книгу прочитала в 8 лет.
Жаль, не успел купить, буду ждать переиздания. Книга наша семейная, утеряна не так давно. Пока вот листаю в виде doc и то спасибо. Плачу, жду и надеюсь на Вас :=)
Я выросла на этой грампластинке! Чудеснее и волшебнее с трудом могу назвать что-либо ещё! Долгое время искали аудиовариант. Нашли! Дети тоже в полнейшем восторге. Частенько говорим словами из этой сказки между собой))) Сколько крылатых фраз — взять хотя бы эту — «все дети хороши, только когда спят», Не знали, что есть книга, увидели на сайте — и теперь так же сильно и с нетерпением будем ждать, когда её можно будет купить — за любые деньги! Спасибо!!! Ждём!!!


Спасибо за такую книгу! Именно такие книжки учат любить чтение, делают сказки волшебными!


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Счастливый конец с илл. Траугота в суперобложке
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
330 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков