Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тени для век Urban Decay Naked 3
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 131
(рейтинг объявления 0.76)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: С 10 утра до 8 вечера - на работе.
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Энергодар
  • Заходил(а): 09.12.2016 (00:24)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Эфект
  • Матовые
  • Мерцающие
  • Вид
  • Сухие

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Urban Decay Naked 3  Palette.    
   
                                                           В НАЛИЧИИ  


                         Отличное качество - проверено! Присоединяйтесь к счастливым                                                           обладательницам этой палетки:)    

                           
       Must Have модной ухоженной девушки !!!  

   

В палетке представлены 3 матовых и 9 шиммерных оттенков, которые более сдержаны в плане блеска по сравнению с первой Naked, а также предлагается больше натуральных и не слишком темных оттенков для дневных/нежных/нюдовых макияжей.


Палетка в металлическом (идентично Naked 2) футляре бежевого цвета с розовым оттенком (как бы намекая на содержимое ;) ). Как всегда на крышке находится большое зеркало, которое раскрывается на 180 градусов. Футляр закрывается плотно, с характерным щелчком.
В комплекте двусторонняя кисть.

   


Подробнее о каждом оттенке:  


1. Strange   ( Странный)– Самый светлый бледно-розоватый матовый или даже сатиновый оттенок с совсем незаметным свечением. Можно использовать как на все веко в качестве основы, под бровь, в уголок глаза ( иными словами просто не заменим!) и самое главное, что не сильно выбеливает веко и не желтит. Степень цветности можно регулировать наслоением от едва заметного до очень светлого оттенка на веке. А за счет своей сатиновости даже при густом нанесении он не будет выглядеть «мучным». Очень натуральный цвет.


2. Dust
  (Пыль)– Светло розовый оттенок. Самые блестящие тени в палетке, с крупными блестками. Для расстановки акцентов «набиванием» или влажным способом.


3. Burnout
  (Выгоревший) - Перламутровые, бархатистые тени пастельно-розового оттенка, которые также дают немного золотого свечения. Идеально подойдут для дневного макияжа. Хорошо тушуются и отдают цвет.


4. Limit
  (Предел) - Матовые, светлые пыльно-розовые оттенка тени. Идеально подходят для создания макияжа «без макияжа» — создают легкую тень в складке века, также можно их использовать для незаметной растушевки границ и в качестве подложки.


5. Buzz   (Жужжание) - Блестящие, мерцающие тени припыленного розового оттенка, очень мягкие и весьма сыпучие тени. Еще одни тени не для растушевки, так как все эти блестки окажутся под глазами! За счет микро-блесток при искусственном освещении создают благородный мерцающий эффект, при этом хорошо отдают цвет, как с базой, так и без. Подойдут больше для вечернего макияжа.


6. Trick
  (Уловка) - Блестящие, мерцающие тени золотисто-розового оттенка. По качеству и характеристикам абсолютно такие же как и предыдущие Buzz.  


7. Nooner
  (Полуденное действо) - Матовые розовато-коричневые тени, хорошо подходят для растушевки в складке века. Похожи на тауповый оттенок Tease из Naked 2, но более мягкие по структуре и розовее по цвету. Степень насыщенности можно регулировать.


8. Liar (Лгун)
  – Приятные по текстуре, бархатные тени с перламутровым свечением розовато-лилового оттенка (или тауповые в сторону розового оттенка). Также не дают безумного блеска и вполне носибельный вариант соло в дневной макияж — отлично держатся, не скатываются даже без базы).


9. Factory   (Фабрика) - Блестящие, мерцающие золотисто-коричневые тени, мягкие по структуре, легко набираются на кисть и растушевываются. По текстуре и качеству похожи на Buzz и trick. Содержат в себе мельчайшие розоватые блестки, что создает мерцающий и перламутровый эффект. Хороши как соло на вечер/в бар, или для акцента во внешнем уголке глаза.


10. Mugshot
 -  Сатиновые тени таупового оттенка с перламутровым эффектом. Бархатистые по текстуре, легко тушуются.  


11. Darkside
  (Темная сторона) - Сатиновые темные пурпурно-серые тени с перламутровым эффектом, не создают большого блеска. Для выделения темных областей (внешний уголок глаза, нижнее веко).  


12. Blackheart
  (Черное сердце) - Самые темные бархатные тени с отдельными красными блестками. Безусловно, красивый оттенок, можно создать очень драматичный дымчатый вечерний макияж.  



ВОЗВРАТ  НЕ  ПРЕДУСМОТРЕН. Згідно статті 9 ЗУ «Про захист прав споживачів» від 12.05.1991 р. № 1023-ХІІ та Додатку № 3 до Постанови КМУ «Про реалізацію окремих положень Закону України «Про захист прав споживачів» від 19.03.1994 р. № 172 до товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню) належать: парфюмерно-косметичні товари


Urban Decay Naked Flushed - бронзер, хайлайтер и румяна - вместе:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-10451491.html


Найдены лучшие румяна:


TheBalm Down Boy - изысканные румяна в ретро-стиле

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9873860.html


TheBalm Frat Boy

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9875516.html


Cabana Boy Shadow - изысканные румяна в ретро упаковке

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9873364.html

 



Фото
Фото №1
палитра Naked 3
Фото №2
палитра найкед 3
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Darckside+Blackheart
Фото №8
4 первых цвета
Фото №9
Trick, Nooner и Dark

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тени для век Urban Decay Naked 3
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
St.Olga
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Энергодар