Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный бальзам для волос White Mandarin серия Цитрус 250 мл

Натуральный бальзам для волос White Mandarin серия Цитрус 250 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 104
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
107 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: г.Одесса
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:12)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 250

Натуральный бальзам для волос Цитрус – идеальное решение для ухода за окрашенными, часто подвергающимися химико-тепловой обработке (завивка, укладка) волосами. Бальзам отлично питает кожу головы и восстанавливает структуру поврежденных волос .

В качестве кремовой основы в бальзаме используются натуральные масла ши и зародышей пшеницы. Масло ши  не содержит питательных веществ, но в сочетании с маслом зародышей пшеницы образует защитно-питательную плёнку, облегчает расчесывание волос и восстанавливает их структуру.


Посмотрите другие продукты White Mandarin из серии Цитрус:

- шампунь Сияние и блеск   http://healthway.in.ua/product/shampun_serii_tsitr...

- гель Деликатный уход  http://healthway.in.ua/product/gel_dlya_intimnoy_g...

- молочко для тела Гладкая и упругая кожа   http://healthway.in.ua/product/molochko_dlya_tela_...

- скраб-масло Эластичность и омоложение кожи  http://healthway.in.ua/product/skrab_maslo_serii_t...



Преимущества:

Натуральные экстракты бальзама изготовлены из растительного сырья, выращенного в экологически чистых почвах и имеют сертификат «Органик»- свидетельство исключительной экологической безопасности продукта.

•                         Бальзам для волос  не содержит продуктов нефтехимической переработки и щелочных эмульгаторов , способных вызывать аллергические реакции, сухость и раздражение кожи головы, выпадение волос и появление перхоти.

В бальзаме в качестве натурального эмульгатора используется продукт переработки   оливкового масла; он укрепляет волосяную луковицу, восстанавливает структуру волос и   кожи.

•                         Бальзам не содержит искусственных ароматизаторов   и красителей , способных аккумулироваться в организме и вызывать различные аллергические и токсические реакции.

В качестве ароматических веществ в бальзаме используются   натуральные эфирные масла и компоненты, питающие и увлажняющие.

Для стабилизации используется пищевой консервант на основе бензилового спирта. Этот консервант имеет наивысший сертификат безопасности ЕСОСЕRT и разрешен для производства органической косметики.

Экстракт проросших зерен, входящий в бальзам для волос и другие эко-препараты Choice, содержит биологически активные вещества и активно питает и увлажняет кожу головы и волосы.

Натуральный бальзам для волос Цитрус – отличное решение для ухода за окрашенными, часто подвергающимися химико-тепловой обработке (завивка, укладка) волосами. Бальзам отлично питает кожу головы и восстанавливает структуру поврежденных волос .

В качестве кремовой основы в бальзаме используются натуральные масла ши и зародышей пшеницы. Масло ши  не содержит питательных веществ, но в сочетании с маслом зародышей пшеницы образует защитно-питательную плёнку, облегчает расчесывание волос и восстанавливает их структуру.


Активные компоненты бальзама:

- масло из зародышей пшеницы обладает стимулирующим свойством и ускоряют рост волос, восстанавливает структуру волосяной луковицы и улучшают ее кровоснабжение, придавая волосам блеск и шелковистость.

Настойка корицы содержит множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Она благоприятно влияет на кожу головы, снимая ее воспаление и раздражение.  После календулы Ваши волосы станут более гладкими и послушными, а волшебный запах масла корицы продержится до следующего мытья волос.

Эфирное масло апельсина способствует укреплению и восстановлению сухих  волос, питает кожу и устраняет перхоть.  Содержит флавоноиды и витамины А, В, С и Е.

Эфирное масло грейпфрута – отличное профилактическое средство от выпадения волос, придающее им силу и блеск.



Состав продукта:

Вода очищенная (Aqua), Настойка корицы (Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon) Extract), Настойка гвоздики (Caryophyllus aromaticus (Clove) Extract), Кондиционирующая добавка на основе солей (Qwartamin 60w30), Спирт цетилстеариловый (Cetearyl Alcohol), Эмульгатор на основе оливкового масла (Sorbitan Olivate&Glyceryl Oleate), Масло Ши (Butyrospermum parkii (Shea) Butter), Масло из зародышей пшеницы (Triticum germen (Wheat) Germ Oil), Уксус яблочный (Malic Acetum), Кондиционирующая добавка на основе солей (Genamin KDMP), Пищевой консервант Optiphen BD (Optiphen BD), Эфирное масло лемонграсса (Cymbopogon citratus (Lemongrass) Essential Oil), Эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisii (Grapefruit) Essential Oil), Эфирное масло апельсина (Citrus sinensis (Orange) Essential Oil)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный бальзам для волос White Mandarin серия Цитрус 250 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
107 грн
Amaltea
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Одесса