Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Активные сыворотки, мезококтейли -концентрат красоты

Активные сыворотки, мезококтейли -концентрат красоты
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 554
(рейтинг объявления 2.24)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Укрпочтой не отправляю, нет возможности!!!!!!!!
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 15
  • 5
Что такое сыворотка?  
Косметическое средство , в названии которого есть слово serum , представляет собой высококонцентрированный продукт на водной или масляной основе. Сыворотки содержат активные биологические ингредиенты в высокой концентрации, примерно в десять раз большей, чем кремы. Поэтому справляются с косметическими проблемами гораздо быстрее и эффективнее и способны устранять причины появления проблемы , а не только последствия.  
Как пользоваться сывороткой:
Несколько капель средства наносятся на сухую очищенную кожу лица. Сыворотка может применяться как самостоятельно, так и совместно с кремом для лица.  
Любая сыворотка — концентрированное средство.   В нем содержится огромное количество активных веществ. Такая насыщенность состава дает сразу два преимущества. Во-первых, это быстрый эффект, а во-вторых — экономичность. Расходуются сыворотки очень небольшими количествами — отсчет ведется буквально по каплям.
НОВИНКА!!
Омолаживающая   сыворотка  локального действия   с эффектом ботокса
красота и молодость без уколов и скальпеля!
Гель-сыворотка (серум) для локального нанесения (уголки глаз, носогубная складка, межбровная зона)
 способствует заметному омоложению лица: 3D-лифтинг, разглаживание и расслабление мимических морщин.
*Гидролат розы (розовая вода) - непревзойденное косметическое средство для ухода за кожей лица. Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние.
*Argireline - биомимический гексапептид, блокирует мышечные сокращения и является безопасной альтернативой инъекциям ботокса. При комбинации пептидов Аргирелина и Леуфасила имеет место сокращение глубины морщин в начале применения на 25%, с последующим усилением эффекта до 47% по сравнению с моноиспользованием этих пептидов.
*Leuphasyl® - пентапептид, уменьшает выраженность морщин, вызванных сокращением мимических мышц лица, особенно на лбу и вокруг глаз. выраженное визуальное омоложение (особый результат достигается в сочетании с Argireline)
*Гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи человека. С возрастом она вырабатывается все меньше, вследствие чего кожа иссушается. После применения гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной, поскольку эта кислота имеет высокие увлажняющие свойства и стабилизирует структуру кожи.
*Sepitonic М4 - мультиминеральный активный комплекс, состоящий из магния, цинка, меди и кальция . В этом комплексе минеральные элементы сочетаются с органическими анионами (аспартат/глюконат), которые выступают в роли активного транспорта для минералов, и тем самым , обеспечивается их проникновение и усвоение кожей. Этот мульмиминеральный комплекс также обладает омолаживающим действием: тормозит процессы старения кожи, предотвращает образование морщин и придает упругость коже.
Состав: гидролат розы, Argireline, Leuphasyl®, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, Sepitonic М4, биоконсервант.

Прошу заметить, что действие сыворотки накопительное, т.е она не даст мгновенный эффект, но по истечению 10-14 дней вы увидете результат.
10 мл-180 грн

Увлажняющая гиалуроновая сыворотка "Супер-увлажнение"  
(рекомендована с 25 лет+)
Идеально подходит для   кожи  требующей   увлажнения . Активно увлажняет, питает, улучшает цвет   лица , разглаживает морщинки. Снимает отечность. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом.
Прекрасная основа под крем.  
*  Гиалуроновая кислота  является естественным   гелем  между клетками кожи , который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.
С возрастом   кожа  теряет способность вырабатывать достаточное количество   гиалуроновой кислоты  и удерживать влагу в   коже . Применение в косметике   гиалуроновой кислоты  помогает межклеточной гидрации   кожи , повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению   кожи , как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей,   гиалуроновая кислота  образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять характеристики   молодой  и здоровой   кожи , т.е. упругость, эластичность и тонус.
*  Натуральный   Увлажняющий  фактор (НУФ) увлажняет   кожу , способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой.
Д-пантенол, аллантоин, бетаин и гель алоэ-вера  увлажняют, смягчают   кожу , восстанавливают водно-липидный баланс   кожи .  
*  Гель Алое Вера - известен своими многочисленными свойствами на кожу, особенно успокаивающим, исцеляющим, увлажняющим, регенерирующим, очищающим, вяжущим.. Богатый витаминами, микроэлементами, ферментами и аминокислотами, гель алоэ вера заживляет, стимулирует восстановление кожи, успокаивает, ускоряет микроциркуляцию, обеспечивает кожу витаминами и микроэлементами, стимулирует рост фибробластов, синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
       * L-форма аскорбиновой кислоты( вит.С в усваемой кожой форме)
Сыворотка  наносится на очищенную   кожу  утром и вечером. После полного впитывания можно нанести Ваш любимый   крем , что только усилит действие   сыворотки. Сыворотка  подходит для   молодой кожи .
ВНИМАНИЕ! Зимой   увлажняющую сыворотку  нужно наносить минимум за час до выхода на улицу!! Поэтому зимой такую сыворотку рекомендую наносить по  вечерам.
15 мл-130 грн

Сыворотка анти-эйдж с пептидами 38+
Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов и комплексом пептидов обеспечивает мощный анти-возрастной уход, длительное увлажнение, возвращает коже эластичность, упругость, тонус. Подтягивает овал лица, стимулирует синтез коллагена, снижает провисание кожи, нормализует клеточный обмен, регенерирует клетки кожи.  Сыворотка содержит три сильных пептида, из которых один пептид может использоваться как единственный активный компонент в косметике. И эти пептиды здесь в большой концентрации. Может использоваться локально-на  морщинки.
*  Syn ®- Coll – это био активный , глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление   морщин .   Syn ®- Coll – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин  и защиты кожи от старения.
*  MATRIXYL ® synthe’6 мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку семи незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% и до 100%. MATRIXYL ® synthe’6 ™ реструктурирует и разглаживает кожу. Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи.
На создание MATRIXYL ® synthe’6 ушло также несколько лет многочисленных исследований и опытов, и вот сейчас мы имеем мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III, IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% и вплоть до 100%.
*    X50 Antiaging D.T.I.  - п ептидный комплекс состоящий из пальмитоил гептапептида и гептапептида меди в липосомах   способствует производству  коллагена, эластина и других матричных белков и ферментов  таких как коллагеназа для того, чтобы сохранить структуру  внеклеточного матрикса, что помогает приостановить старение кожи и приводит к обновлению и омоложению кожи.
*повышает упругость, эластичность и тонус кожи;
*улучшает качество кожи, осветляет ее, что способствует сиянию и здоровью кожи;
*успокаивает покраснения и раздражения, связанные с Розацеа, пилингами и другими агрессивными дермальными процедурами;
*способствует выработке собственного коллагена, эластина, протеогликанов, фибронектина и гликозаминогликанов;
*препятствует появлению пигментных пятен и возрастных веснушек;
*разглаживает морщины;
увлажняет кожу;
10 мл - 250грн

Изготавливаю мезококтейли (сыворотки под мезороллеры) 10 мл
*Мезококтейль клеточный активатор с Sepitonic М4
мультиминеральный активный комплекс, состоящий из магния, цинка, меди и кальция . В этом комплексе минеральные элементы сочетаются с органическими анионами (аспартат/глюконат), которые выступают в роли активного транспорта для минералов, и тем самым , обеспечивается их проникновение и усвоение кожей. Этот мульмиминеральный комплекс также обладает омолаживающим действием: тормозит процессы старения кожи, предотвращает образование морщин и придает упругость коже.
Цена 120 грн

*Мезококтейль омолаживающий с DMAE и гиалуроновой кислотой
Для возрастной кожи, многокомпонентный. DMAE 1% и гиалуроновая кислота 1.2% с пантенолом и экстрактом красного винограда. После 35 лет.
Состав: DMAE 1% , гиалуроновая кислота 1.2% , пантенол.
Показания:
⦁  деформационный тип старения кожи
⦁  дряблость кожных покровов
⦁  птоз (опущение тканей) лица и тела (внутренняя поверхность рук и бедер, зона декольте)
Цена 160 грн

*Мезококтейль с гиалуроновой кислотой суперувлажняющий.
Применяется для биоревитализации и глубокого, длительного увлажнения кожи.
Показания:
⦁  проявления биологического и фотостарения кожи
⦁  мелкоморщинисты тип старения
⦁  увлажнение кожи любого типа, в том числе кожи вокруг глаз
Цена   110 грн

*  Мезококтейль с Collaxyl от растяжек и другие   в зависимости от проблем (купероз)

 













    Здесь  обьявление со всеми средствами  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8093679.html    






    Фото
    Фото №1
    Фото №2
    пептидная под глаза
    Фото №3
    Морская с Lanablu
    Фото №4
    Пептидная anti-age

    Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

    Проект скидки- успей купить!

    новое сообщение
    Активные сыворотки, мезококтейли -концентрат красоты
    • Доставка: Вся Украина
    • Cостояние: Новое
    130 грн
    nataljas
    • Рейтинг: 9.70(100)
    • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое