Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Проверенные Anti-age кремы ручной работы. Эффект гарантирован. Отзывы.

Проверенные Anti-age кремы ручной работы. Эффект гарантирован. Отзывы.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 642
(рейтинг объявления 2.27)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
595 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Для кидстаффа скидка 5% на косметику ручной работы
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  • 50

Самые эффектианые Anti-age кремы РУЧНОЙ РАБОТЫ для лица и кожи вокруг глаз  на данный момент, новейшая натуральная формула

Последние разработки нашего мастера - Anti-Age кремы для   лица и кожи вокруг глаз с керамидами и цветочными протеинами. Мощная антивозрастная коррекция морщин (в т.ч. мимических и изломов кожи), лифтинг зоны под глазами и верхнего века, повышение упругости и плотности кожи. 30 мл - 690 грн, 50 мл - 995 грн.

Чуть менее эффективные, но также очень действенные Anti-age кремы для лица и кожи вокруг глаз на основе липосомного препарата из стволовых клеток редких швейцарских яблок Uttwiler Spätlauber 30 мл - 595 грн, 50мл - 899 грн

Вы можете выбрать любые эфирные масла (они все всегда есть у нас в наличии, и мы с радостью поможем Вам определиться с максимальной пользой от эфирных масел).

Важно помнить, что противовозрастная работа с кожей лица - это серьезный и длительный процесс. Чем выраженнее деформация кожи, тем длительнее будет происходить ее лечение, и тем меньше будет показатель максимальной эффективности, которой можно добиться нехирургическим путем. Данный продукт является очень мощным средством, в котором мы собрали все новейшие достижения косметологии на данный момент. Поэтому, пожалуйста, не прерывайте курса применения крема. Прерывание курса всегда означает начинать восстановление заново. Дайте крему по чуть-чуть, с каждым днем все сильнее и сильнее, работать на восстановление вашей кожи. Тогда результат будет максимально высоким, максимально быстрым, и он останется с Вашей кожей как можно дольше.

Общие свойства кремов:

1. защищают долговечность стволовых клеток кожи и приостанавливают старение кожи
2. сохраняют молодой вид и жизнеспособность кожи
3. уменьшают и разглаживают морщины
4. предупреждают образование новых морщин
5. повышают упругость и эластичность кожи
6. осветляют тон кожи и уменьшают размер пор
7. активизируют увлажняющие свойства кожи
8. оказывают помощь в восстановлении при фотостарении и поврежденной солнцем кожи

Мы с 2011 года предлагаем 100% натуральную косметику ручной работы ВКонтакте

(группа ВК -     http://vk.com/ecogarmoniya , более 150 отзывов наших покупателей в теме - http://vk.com/topic-32063016_25462843 )

 

Акция БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой Почтой при заказе от 2000 грн.!

 

ОТЗЫВЫ покупателей об Anti-age кремах :

Дана из Киева ( http://vk.com/id176309606 ): « Крем просто чудесний , ніжний аромат , м " яка текстура . Шкіра просто дуже вдячна »

 

Инесса из Севастополя ( http://vk.com/id155170557 ): « Хорошие кремы , кожа у мамы стала свежее , отечность прошла , я решила тоже попробовать крем дя глаз , мимические морщины практически исчезли :) »

 

Ирина из Одессы ( http://vk.com/lyal6ka1 ): « Девочки , при всем богатстве словарного запаса , кроме " ВАУ !" ничего не приходит в голову :) Мне чуть больше 30- ти и этот крем стал неотъемлемой частью моей жизни . Состав и фактура крема идеально подходят моей коже , впитывается мгновенно , оставляет ощущение легкости , и эффект для меня очевиден ! Ранее подобный эффект ощутила только от крема Ланком , но ЭКО - состав и разница в цене говорят сами за себя . Результат - НА ЛИЦО ! Использую на все лицо и шею , в комплексе с сывороткой для мимических морщин из этого магазина . »

 

Ирина из Харькова ( http://vk.com/id117952450 ) « Чудесные кремы ! Легко впитываются , очень приятные , а запах нежный - нежный яблочный , еле уловимый ( кстати я заказала без эфирных масел ) Муж и ребенок любят меня обнюхивать :) после нанесения . Муж сказал , чтобы пользовалась только этими кремами , а ребенок себе такой же хочет :) Так , что девченки , рекомендую . P.S А уменя очень капризная кожа . P.P.S. Спасибо мастеру за работу ! И вам " ЭКО Гармония " всему персоналу личная благодарность за внимание и приятное сотрудничество ! »

Айше из Киева ( http://vk.com/id90852662 ) : « Потрясающий крем , с очень приятным ароматом , ощущение как после визита к дорогому косметологу - очень довольна . До получения были какие то сомнения стоит или нет , так как продукция не такая уже и дешевая . Но я беру не в первый раз и всегда остаюсь довольна и в очередной раз убедилась , что по настоящему хорошее дешевым не бывает

 

Кристина из Одессы ( http://vk.com/kris_vylgina ): « Многие крема и сыворотки перепробованные мною не идут в сравнение с этим кремом . Использую больше двух месяцев , не могу сказать что конкретно делает этот крем , он просто делает кожу такой , какой она должна быть - упругой , подтянутой , без заломов и морщин »

 

Ирина из Харькова ( http://vk.com/id12795151 ): « вот уж действительно - результат сразу , что называется , на лице ! керамиды знают и делают свое дело ! Мне 50+, действие крема ощущается , практически , сразу после нанесения под глаза . крем " работает " ОТЛИЧНО !!!»

 

Более подробно о кремах:

Состав крема со стволовыми клетками яблок для ухода за кожей вокруг глаз:
Комплекс PhytoCellTec™. Масло жожоба, масло ореха макадамии, какао баттер. Натуральный оливковый эмульгатор. Стерильный водный настой мелиссы. Экстракт мелиссы, экстракт алоэ, экстракт зародышей риса. Витаминный комплекс групп А+Е+С.  Эфирные масла на выбор.

Состав крема со стволовыми клетками яблок для ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте:
Комплекс PhytoCellTec™. Масло камелии, масло ореха макадамии, масло жожоба, масло лесного ореха, масло семян смородины. Натуральный оливковый эмульгатор. Стерильный водный на



Фото
Фото №1
30 мл, 50 мл
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Маска с керамидами

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Проверенные Anti-age кремы ручной работы. Эффект гарантирован. Отзывы.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
595 грн
EcoGarmoniya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: