Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло Какао органическое в ассортименте. США
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 563
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: youtube.com/user/RajaniiHerb/videos
  • Откуда: Украина, Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней
Фото 1-2
Натуральное масло какао от Now Foods из США 207 мл. 11$
Под заказ 290 грн.

Масло пригодно для принятия в пищу

Регулярное использование кокосового масла позволяет продлить молодость и здоровье вашей кожи и волос.  

Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.
Оно действует как интенсивный увлажнитель для всех типов кожи.
Замедляет образование морщин.
Увлажняет, питает и смягчает кожу.
Оказывает противовоспалительное действие.
Защищает кожу от разрушительных факторов внешней среды.
При загаре создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару.
Это масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин.
Кокосовое масло также помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
Применение кокосового масла для лица позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид.
Это масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.
Кокосовое масло является одним из лучших источников питательных веществ, сохраняющими волосы здоровыми и ухоженными. Оно способствует их росту и придает невероятный блеск. Массаж головы с кокосовым маслом устраняет перхоть, а также восстанавливает поврежденные волосы. Заполняет тонкие, ослабленные, пористые волосы протеином.  

Способ применения для лица:
Применять чистое кокосовое масло можно, как и вместо питательного ночного крема, так и в качестве защитного крема для лица при жаркой солнечной погоде, или же, наоборот, при сильном морозе и ветре.
Также его можно смешивать с другими натуральными растительными маслами, или с уже готовыми косметическими кремами.

Способ применения для волос:
Кокосовое масло для волос используется в качестве маски.
За 30-60 минут до мытья волос массажными движениями нанести кокосовое масло от корней до кончиков волос. Если волосы жирные, то на корни можно не наносить. На голову одеть полиэтиленовую шапочку. После истечения времени тщательно смыть шампунем. Время воздействия маски можно увеличить (можно даже оставить на ночь), от этого эффект будет только улучшаться.

Производство США.

Основной состав масла какао это ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как: олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая и арахиновая. Эти жирные кислоты способствуют увлажнению кожи, восстанавливают ее и замедляют процессы старения.  
100% чистое какао-масло является натуральным увлажнителем, подойдет для самых чувствительных типов кожи. Он популярен для загара, сухой потрескавшейся кожи, рубцовой ткани и растяжек. В своем естественном состоянии, какао-масло является твердым при комнатной температуре, и может изменять цвет и внешний вид.  

100% Какао-масло является пищевым.

Для масла нормально иметь твердые и цвет / текстура, которая будет меняться в зависимости от температуры.
Этот продукт будет плавиться при высоких температурах и становятся твердыми при низких. Это естественно и может повлиять на внешний вид, но не повредит качеству продукта. Можно его подогревать на водяной бане для смягчения или в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Основные свойства какао-масла:  
Оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия  
Используется как массажное масло при послеродовых растяжках и во время беременности для их предотвращения  
Особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся и изможденной коже  
Обладает разглаживающими свойствами, что делает какао-масло незаменимым в борьбе против морщин  
Предохраняет кожу от обветривания и обморожений в зимнее время  
Является отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз  
Уменьшает мелкие косметические дефекты кожи, как шрамы и рубцы после прыщей  
Безопасно для ухода даже за самой чувствительной кожей  
Легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя особо жирного блеска  

Натуральное 100% какао масло компании Now Foods имеет высочайший уровень очистки, и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей. Не содержит гексана!
Объем: 207 мл  
Произведено в США

Фото 3 Под заказ - 11 $
Aura Cacia 100 % масло какао 118 мл   - 10 $

Масло какао для питания и увлажнения кожи
США

Фото 4-5 Под заказ - 20 $
Сырое органическое масло какао Бали пищевое Eath Circle Organics - 250 г

Сырое органическое какао масло получается методом холодного прессования сырых какао бобов. Какао-масло имеет утонченный шоколадный запах и приятный вкус. Вы можете применять это масло как есть его в качестве добавки в пищу, так и в косметических процедурах. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С. Польза сырого какао масла
 Какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Также благотворное воздействие оказывается на внутренние слои кожи и подкожной ткани. Какао-масло оказывает заживляющее и тонизирующее действие. Улучшает самочувствие, зрение, настроение и сосредоточенность. Какао-масло - прекрасный антидепрессант! Сырое какао-масло богато магнием, железом,йодом, хромом, цинком, кальцием. Эти минералы усваиваются организмом намного полнее и быстрее, чем из других продуктов! Все вещества в сыром какао находятся в биоактивной форме для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса. Эффект от употребления сырого какао масла:
1. Через неделю ежедневного потребления у молодых женщин нормализуется цикл, улучшается настроение. Мужчины испытывают подъем настроения и улучшение эректильной функции.
2. Через месяц начала употребления сырого какао-масла улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме - восстанавливаться.
3. Через год Вы внешне и внутренне молодеете на пять-шесть лет.   Чувствуете себя прекрасно, полны оптимизма и уверенности в себе.
4. Через 5 лет ваше сердце на 10 лет моложе паспортного возраста, более не появляются новообразования (бородавки) на коже. Сырое какао нормализует работу всех внутренних органов и обеспечивают длительную и здоровую жизнь.
5. Все эти улучшения возможны благодаря сложному химическому составу плодов какао. Ведь в них присутствуют все необходимые организму человека вещества.



Фото
Фото №1
Масло какао NOW 11 $
Фото №2
Фото №3
Масло какао 10 $
Фото №4
Масло какао Bali 20$
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Какао органическое в ассортименте. США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Rajani
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Полтава