Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Средства для волос. Маска - активатор роста.

Средства для волос. Маска - активатор роста.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 874
(рейтинг объявления 5.77)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:48)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Объем, мл
  • 100
Здравствуйте! Спасибо, что зашли)  Предлагаю органические шампуни, кондиционеры, средства по уходу за волосами для всех типов волос   ручной работы   , в том числе и детские.  
Полностью натуральные!  
Шампуни и кондиционеры делаю в зависимости от типа, состояния волос, и желаемого результата.  
В основе идут водорастворимые и омыленные     масла     (кокосовое, бабассу, Ши, касторовое, репейное, миндаля, арганы, камелии, манго, жожоба и т.д.), СО2 экстракты растений (Гингко билоба, розмарин, шалфей, календула, ромашка, кора дуба, базилик, лаванда, мята, василек, любысток и т.д.), гидролизаты протеинов (шелка, кератина, кашемира, фасоли, плаценты), эфирные масла (бея, базилика, пачули, иланг-иланга, шалфея, лаванды, корицы, бергамота, апельсина и т.д.).  
Кроме шампуня и кондиционера, могу предложить комплексный уход, который включает в себя еще маску для волос, несмываемое средство после мытья и воск для волос с термозащитой. Всеми средствами пользуюсь сама. Результаты можно увидеть на реальных фото. Сразу скажу, что волосы у меня пушистые, вьющиеся. Нужно приложить не мало усилий, чтобы уложить. После применения всех средств, волосы укладываются очень легко феном, без утюжков и плоек. Мою волосы 1 раз в неделю. До применения органики мыла 3 раза в неделю. Волосы стали меньше жирнеть, исчезла перхоть. Можно легко укладывать и локонами))) Хочу сказать, что блеска от моих волос раньше невозможно было добиться из-за пушистости. Хотя, поверьте, никогда не пользовалась дешевыми средствами. Не могла избавиться от секущихся концов, хотя стриглась горячими ножницами. И до такой длины у меня и в мыслях не было отрастить волосы!!! А сейчас я их стригу раз в 4 месяца, чтобы придерживаться этой длины, а не потому, чтобы "обновить" концы.
Состав маски может варьироваться в зависимости от желаемого результата. Может быть маска для укрепления волос, для роста волос, питательная маска и т.д. Пишите, что Вы хотите от волос)))
Единственное, что хочу заметить, это то, что у Вас, возможно, не получится сразу перейти на органику. Все дело в том, что волосы должны привыкнуть, что за ними ухаживают)) Вы не услышите привычного скрипа от промытых волос! Вы просто смоете, просушите -  и увидите результат! Может быть со второго-третьего мытья.     Не забывайте про деток и мужчин)))  
На последнем фото я и реальная длина моих волос)
Шампунь - от 70 грн за 150 мл
Маска - от 100 грн за 100 мл (1 раз в неделю, можно 2-3 раза в месяц... все зависит от состояния волос)
Кондиционер - от 70 грн за 150 мл
Воск с термозащитой - от 60 грн за 20 гр (очень экономный)
Несмываемое средство - от 80 грн за 100 мл (нужно всего несколько "пшиков")
Еще хочу предложить полностью натуральную косметику ручной работы. Гидролаты и инфузы делаю сама. Сделаю все, что Вы сможете придумать))) Крем, маску, пилинг, скраб, тоник, лосьон, демакияж и т.д.     Из-за натуральности продуктов, хранить их нужно только в холодильнике. К сожалению, срок годности тоже невелик - около 3-х месяцев (за исключением восков, несмываемых средств для волос и т.д. - уточняйте, пжл   ). Из-за этого предпочтительная компания-перевозчик - Новая почта.
Но сейчас холодно, поэтому возможна отправка Укрпочтой.
Также изготовлю     любую     натуральную косметику, мыло под заказ!


Посетите мой магазин натуральной косметики:

Маска - активатор роста "Горчица и имбирь"
Состав масочки:
Масло горчицы нерафинированное - и спользуют горчичное масло для  укрепления и роста волос, в борьбе с перхотью, ведь оно имеет способность усиливать приток крови к коже головы, регулировать работу сальных желез, тем самым устраняя  выпадение волос  и ускоряя их рост.
Касторовое масло -  п роскальзывая вглубь волосяной луковицы, активные компоненты масла провоцируют усиленное образование кератина, что способствует общему укреплению структуры волоса, интенсивности его роста.   Выраженные увлажняющие качества делают касторовое масло исключительно полезным средством при шелушении и признаках сухой перхоти.   Высокая концентрация кислот обуславливает питательные свойства состава и при регулярном применении придает волосам шелковистость.   Маска с касторовым маслом считается одним из наиболее эффективных способов лечения волос, отличающихся повышенной сухостью и ломкостью.
Репейное масло -   это вытяжка из корней лопуха большого (так еще называют репейник). Чего только не содержится в этом растении, а значит и в масле на его основе. Это и инулин (его в корне лопуха больше всего), и протеины с витаминами А, В, Е, С, Р, и цельные кислоты с дубильными веществами, и соли различных минералов, и даже бардановое эфирное масло. Благодаря этим и другим компонентам репейное масло лечит практически любое заболевание волос, ведь все указанные вещества впитываются в поверхностные слои кожи головы, а значит, поступают в каждую клеточку и активизируют нужные обменные процессы.
Масло виноградных косточек нерафинированное -   данное масло имеет свойство  питания   и  восстановления волос, благодаря содержанию полезных витаминов и микроэлементов. В состав виноградного масла входят девять витаминов, таких как: Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12 и С. Кроме того, оно содержит такие полезные для волос микро и макроэлементы, как: калий, натрий, кальций, железо. Самым важным компонентом, восстанавливающим структуру волос, является линолевая кислота. Именно этот уникальный компонент присутствует в масле виноградных косточек.   Помимо своих полезных свойств, масло виноградных косточек очень быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности волос.   Ну и самым важным и приятным аспектом использования масла виноградных косточек в уходе за волосами является то, что волосы приобретают ухоженный и здоровый вид в кратчайшие сроки.
Гидролат имбиря, любистка.
Кетон малины -   это натуральное фенольное соединение, которое является основным компонентом аромата ягод малины, содержится в ее эфирном масле.   Ускорение и стимуляция роста волос, уменьшение их выпадения.
СО2 имбиря -   это уникальный химический «букет». В составе присутствуют витамины A и С , жирные кислоты и незаменимые аминокислоты, целый ряд минералов – от кальция до германия и много других полезных веществ. Одно из самых удивительных соединений, входящих в состав корней имбиря, - цингеберен или зингеберен, которое «отвечает» за характерный имбирный аромат.   При контакте с кожей головы имбирь активизирует подкожное кровообращение, за счет чего улучшается питание волосяных луковиц. Они получают дополнительные порции всех витаминов и микроэлементов, которыми может их обеспечить организм, плюс впитывают все «полезности» непосредственно из самого имбиря.  
Горчичный порошок - оказывает   подсушивающее, бактерицидное и согревающее. При попадании в человеческий организм горчица способствует ускорению обменных процессов и химических реакций, а воздействуя извне — тонизирует и дезинфицирует. Среди прочего ей под силу ускорять кровоток, и это свойство очень активно используется при простудных заболеваниях, когда необходимо создать быстрый согревающий эффект. Полезным оно оказывается и для роста волос: ведь при местном воздействии на волосяные луковицы горчица «заставляет» кровь прибывать к ним более активно, неся с собой не только кислород, но и всяческие полезные вещества. Это очень важно, поскольку при поступлении в организм витаминов или минералов они распределяются в первую очередь между жизненно-важными органами. Волосам и ногтям уделяется порция в последнюю очередь, и часто для них просто-напросто не остается ничего питательного.
Эфирные масла:
бея -   подходит для тонких, ослабленных волос. Оно стимулирует метаболизм в тканях, улучшает кровообращение между кожей и волосяными луковицами, способствует регенерации ростковой зоны. Рекомендуется при облысении. Волосы после курсового применения масла бей растут здоровыми, более толстыми и густыми.
шалфея -   довольно эффективно п омогает при   выпадении волос , а различные   маски для волос  с   маслом шалфея   позволяют добиться великолепного результата в   укреплении волос .  

Применение маски для волос показано при следующих проблемах:

  • выпадение волос;
  • ускорение роста волос;
  • улучшение состояния и внешнего вида волос;
  • наличие перхоти;
  • повышенная жирность кожного покрова головы и самих волос.
  • Противопоказание всего одно – это повышенная чувствительность кожи головы .

    Способ применения: нанести на кожу головы, слегка помассировать. Надеть сверху пакетик, потом шапочку. Не смывать пару часов, лучше оставить на ночь) Процедуру повторять 1-2 раза в неделю.

    После нескольких применений Вы увидите результаты!

    Питательная маска для волос и кожи головы Райское наслаждение

    http://inessabeauty.com.ua/dlja volos/maski/pitate...



    Фото
    Фото №1
    Фото №2
    Фото №3
    Фото №4
    Фото №5
    Фото №6
    Фото №7
    Фото №8
    Фото №9
    Фото №10

    Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

    Проект скидки- успей купить!

    новое сообщение
    Средства для волос. Маска - активатор роста.
    • Доставка: Вся Украина
    • Cостояние: Новое
    120 грн
    Vk1958
    • Рейтинг: 9.70(100)
    • Откуда: Полтава