Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дубовая разделочная доска

Дубовая разделочная доска
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 313
(рейтинг объявления 0.03)
Состояние:
Новое
Цена
125 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:12)

Сосна – это дешевый строительный материал. Это дерево относится к мягким породам, оно не дорогое,   доступное, легко обрабатывается. Разделочную доску   из него можно сделать, но лучше не надо…  

Береза – это уже деловая древесина, относится к породам средней твердости, хорошо обрабатывается, но разделочная доска из березы быстро чернеет, кроме того от сырости ее покоробит. Берёзу используют для производства фанеры. У многих, если не у каждого, есть дома разделочная доска из фанерки, которая уже прослужила не один год.

Бук – это дерево достаточно прочное и твердое, используется при изготовлении мебели. Но! У бука есть один серьезный недостаток – это дерево сильно гигроскопично, то есть тянет в себя влагу, поэтому, изделия из бука всегда покрывают лаком. По этой самой причине это не самый подходящий материал для разделочной доски . Хотя если ее использовать для нарезки сухих продуктов, вполне подойдет.

Гевея – это каучуковое,   быстрорастущее дерево. Чем быстрее растет дерево,   тем меньше его плотность.     Думаю, с этим никто спорить не будет.   У нас из сосны идет смола, а у китайцев из гевеи – каучук. Вообще у нас, в России,   любят все заморское...    

Бамбук –   бамбук он и есть бамбук! Это не дерево – это трава с полым стеблем, и никакого отношения бамбук к дереву не имеет. Как китайцы делают из него массив – остается только догадываться.  На то они и китайцы, чтоб делать из травы дерево.

Акация – это очень хорошее плотное и твердое дерево. Из него получаются отличные разделочные доски.

Дуб – дуб он и в Африке дуб. Это отличный материал для разделочной доски. Дуб отличается очень высокой плотностью ( наверно многие слышали, что дуб тяжеловат), у него очень высокая износостойкость. Дуб очень тяжело режется и обрабатывается. Кроме того, дуб не боится сырости и влаги, поэтому разделочные доски из дуба прочны и долговечны. Это – самый лучший вариант для разделочной доски.


Предлагаю цельную (без склеивания) дубовую разделочную доску.

Рабочая поверхность 30*18, с ручкой 39*18.

толщина   доски 1,5см.

Цена -125грн.

 В наличии - 2шт.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дубовая разделочная доска
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
VIKA-Виктория
  • Рейтинг: 9.63(99)
  • Откуда: Полтава