Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

DNC Глина косметическая 130 гр

DNC Глина косметическая 130 гр
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 408
(рейтинг объявления 0.84)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
30 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://vk.com/clubdnccosmetics
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:36)
(0... (показать)

DNC глина косметическая, 130 гр

Белая, голубая, желтая, зеленая, красная, розовая, черная

ГЛИНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ– такой вид домашней косметики, который по эффекту не уступает самым дорогостоящим кремам, гелям, сывороткам и т.п. Глина богата кальцием, магнием, железом, азотом, калием и другими микроэлементами, а также минеральными солями.

Благодаря своим природным свойствам БЕЛАЯ косметическая глина эффективно очищает и подсушивает жирную кожу, вбирая в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез и очищая поры. поскольку Глина усиливает бактерицидное действие некоторых веществ - поэтому этим природным средством пользуются как косметологи, так и врачи-дерматологи, добавляя ее в противовоспалительные мази и маски. Белая глина содержит каолин, который хорошо подходит для жирного типа кожи. Маски из белой глины подходят для нанесения на жирную кожу или на жирные участки кожи смешанного типа. Поскольку белая глина обладает сильным подсушивающим действием, ее не рекомендуется наносить на сухую кожу.
Состав: 100% каолин белый

ГОЛУБАЯ глина уникальна, как экологически чистое терапевтическое и косметическое средство для ухода за кожей, ногтями и волосами. Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых особенно нуждается кожа (кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий). Минеральные соли и микроэлементы содержатся в голубой глине именно в той форме и в тех пропорциях, которые особенно легко усваиваются человеческим организмом. Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу, стимулирует кровообращение и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Состав: 100% каолин

ЖЕЛТАЯ глина богата железом и калием, хорошо воздействует на тусклую кожу и кожу с признаками увядания. Тонизирует кожу, насыщая ее кислородом и избавляя от токсинов. Является эффективным антицеллюлитным средством. Борется с угревой сыпью, отшелушивает отмершие клетки кожи.
Состав: 100% каолин жёлтый

Косметические свойства ЗЕЛЕНОЙ глины обусловлены ее богатым микроэлементным составом. Благодаря таким полезным веществам, как серебро и кальций, зеленая глина нормализует обменные процессы в клетках кожи, предупреждает ее старение, укрепляет не только кожу, но также волосы и ногти. Маски и ванны из смеси зеленой глины с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, оливковым маслом и другими ингредиентами, помогут коже стать мягкой и бархатистой, сохраняя ее красоту и привлекательность. Зеленая глина также действует как щадящий пилинг, бережно отшелушивая отмершие частички кожи и не повреждая ее. Зеленая глина способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Идеально подходит для жирного и комбинированного типов кожи. Содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден.
Состав: 100% бентонит

КРАСНАЯ глина, чей цвет обусловлен содержанием оксидов железа и меди, отлично подходит для чувствительной кожи с признаками увядания, а также для кожи с близко расположенными сосудами, склонной к покраснениям и раздражениям. Красная глина улучшает кровоснабжение и облегчает доступ кислорода к глубоким слоям кожи, заодно снимая аллергические реакции. Часто используется при недостатке железа в организме.
Состав: 100% монтморилонит

РОЗОВАЯ глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу, в который входят кремний, железо, магний и кальций, розовая глина эффективно восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащая их необходимыми микроэлементами. Розовая глина является одним из сильнейших природных средств против раздражений кожи, а также помогает устранить ломкость ногтей и волос. Ванны с розовой глиной прекрасно действуют на кожу, оказывают тонизирующее воздействие на весь организм, выводят шлаки и укрепляют кровеносную систему.
Состав: 100% монтморилонит

ЧЕРНАЯ глина является одним из сильнейших природных средств против целлюлита и лишнего веса. Благодаря большому содержанию таких полезных природных микроэлементов, как кварц, кальций, железо, магний, и стронций, глина является прекрасным средством для нормализации клеточного обмена, активизирует процессы детоксикации и жиросжигания.
Состав: 100% гекторит-бентонит

Отправка в день заказа или на следующий день утром.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
DNC Глина косметическая 130 гр
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
Елена Ковалёва
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев