Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный кристаллический дезодорант Алунит

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Натуральный кристаллический дезодорант Алунит
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: beduin.in.ua
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Мелитополь
  • Заходил(а): 24.06.2017 (14:27)
09... (показать)

Натуральный кристаллический дезодорант
Алунит

Кристалл Алунит 70 гр, в пластиковом корпусе

Прекрасный подарок для всей семьи!


Алунит - это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum

Алунит – это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии и Африке пользуются на протяжение веков. Кристаллы использовали не только для ликвидации запахов, для сохранения продуктов, но и для профилактики и лечения многих заболеваний.


Дезодорант Алунит производится из натуральных минералов, которые шлифуются под нужную форму. Его нужно смочить водой и нанести на чистую сухую кожу.

Как пользоваться кристаллом?

1. Смочите минерал водой и после утренней ванны или душа потрите им в области подмышек и стоп. Принцип нанесения антиперспиранта такой же, как и у твердых или роликовых дезодорантов.

2. Кристалл покрывает вашу кожу тончайшим налетом, защищая её от бактерий и не препятствуя потоотделению.

3. Эффективность природного дезодоратора сохраняется до полного его исчезновения в процессе использования.

4. Желательно смазывать кристаллом только чистую кожу, так как минерал хорошо впитывает запахи.

Кристалл Алунит полезен для всей семьи!

Алунит является прекрасным стойким дезодорантом без запаха, не оставляет следов на одежде. Алунит помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Алунитом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Алунит, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Алунит устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Алунит устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук. Алунит можно использовать для укрепления ногтей.

Если Вы уронили кристалл и он разбился - растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Алунита, протирая проблемные места. Алунит легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Как действует кристалл?

Алунит обладает природным антибактериальным действием. Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

Противовоспалительный эффект алунита обусловлен вяжущим и подсушивающим действием.Как пользоваться натуральным дезодорантом?Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа протрите им подмышечные впадины так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

Кристалл абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические соединения.

В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.

Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
В его состав не входят масла и др. компоненты, оставляющие пятна на одежде.
Экономичен и прост в использовании100% природный продукт
Не требует специальных условий хранения
Одно из самых ценных свойств алунита – он абсолютно гипоаллергенен, его можно использовать даже беременным женщинам, астматикам или людям с аллергией на компоненты обычных дезодорантов. Можно уверенно говорить об отсутствии каких бы то ни было отрицательных воздействий квасцового камня на организм человека – не случайно его используют в некоторых случаях при уходе за новорожденными детьми.

Дезодорант Алунит из квасцового камня подходит как женщинам, так и мужчинам, поскольку не имеет никакого запаха, а значит, не конкурирует с ароматом любимых духов. Он одинаково эффективен на коже любого типа и не оставляет следов на одежде благодаря прозрачной текстуре.

Мужчины могут использовать дезодорант Алунит для ухода за кожей лица после бритья – кристалл дезинфицирует, и успокаивает обрабатываемую поверхность, защищает от окружающих раздражителей, укрепляет капилляры, препятствует чрезмерному выделению подкожного жира. Свойства квасцового камня сопоставимы со свойствами хорошего лосьона после бритья, к тому же природный минерал алунит не содержит спирта, и он меньше раздражает кожу, превосходно справляется с мелкими порезами.

И еще… Натуральный дезодорант из алунита очень экономичен – одного кристалла хватает на несколько лет регулярного использования.

Не смотря на успешное применение кристалла в качестве дезодорирующего средства, область его применения этим не ограничивается – он обладает большим спектром лечебных и профилактических воздействий.

Квасцовый камень оказывает благоприятное влияние в следующих случаях:

♦ Справляется с гипергидрозом (повышенным потоотделением)
♦   Уменьшает потливость в любых проблемных зонах (например, ступни ног)
♦   Отлично подходит в качестве антисептика после бритья, заживляет порезы
♦   Быстро снимает аллергический зуд
♦   Хорошо нейтрализует любые сильные запахи
♦   Легко устраняет зуд от укусов насекомых
♦   Оказывает благоприятное воздействие на десны при пародонтозах
♦   Раствор минеральных солей калиевых квасцов помогает при лечении молочницы

Кристалл Алунит 70 гр, в пластиковом корпусе.

Производство: Египет

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный кристаллический дезодорант Алунит
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
79 грн
Emina
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Мелитополь