Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Holy Land Крем для век Q10 Coenzyme Energizer Eye Cream на распив

Holy Land Крем для век Q10 Coenzyme Energizer Eye Cream на распив
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 481
(рейтинг объявления 2.94)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: г. Комсомольск
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:54)

Казалось бы, при таком огромном выборе косметических средств, подобрать для себя подходящий крем под глазки – задача легче не придумаешь. Но вот на деле оказывается, что опробованные образцы немного не такие, как хотелось бы: то слишком легкие, то недостаточно увлажняют, то чересчур плотные и тяжелые, а то и вовсе не впитываются и т.д.


Волшебный крем для век от   Holy Lаnd  (Холи Лэнд) – уникальное средство, отвечающее всем ожиданиям дам. В меру плотный, но не отягощающий веки, он замечательно увлажняет нежнейшую кожу вокруг глазок, стимулируя процессы регенерации и разглаживания морщин. Кроме того, крем выступает как антиоксидант.


Полноценный уход за деликатной кожей вокруг глаз обеспечивает питательный крем для век Q10 Coenzyme Energizer Eye Cream, разработанный специалистами израильской компании Holy Land Cosmetics. Под действием крема тонкая и нежная кожа вокруг глаз приобретает упругость и эластичность, замедляется процесс старения и увядания. Интенсивное увлажнение и полноценная защита от свободных радикалов положительно сказываются на гладкости кожи, при регулярном использовании исчезает сеточка мимических морщин, а взгляд приобретает свежесть.

Формула крема Holy Land Cosmetics Q10 Coenzyme Energizer Eye Cream обогащена натуральными маслами, оказывающими увлажняющее и смягчающее действие. В состав крема входит участвующий в окислительных процессах убихинон (коэнзим Q10), необходимый для полноценного дыхания клеток и активной выработки коллагена. Благодаря содержанию в креме сквалена восстанавливается естественный липидный барьер кожи, предотвращающий потерю влаги и предотвращающий шелушение.

Способ применения:  Наносите крем от Холи Лэнд на чистую кожу утром и вечером не ближе чем на расстоянии сантиметра от глаз.

Состав:  Сквален, масла пчелиный воск, биотин, пантенол, витамины Е и Н .  






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Holy Land Крем для век Q10 Coenzyme Energizer Eye Cream на распив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
prada777-07
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г. Комсомольск