Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для комбинированой кожи

Крем для комбинированой кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 340
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
260 грн    
Актуально на
13 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 16.08.2017 (12:24)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Очищение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
Крем для комбинированой, проблемной кожи

СОСТАВ:
Масло папаи  легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Благодаря уникальному жирно-кислотному составу этого масло обладает превосходными смягчающими свойствами, хорошо впитывается в кожу, не создавая на ней жирной пленки. Обладает способностью регулировать избыток кожного сала, подходит для очищение кожи. Устраняя отмершие клетки с поверхности кожи, улучшает, выравнивает цвет лица. Успокаивает кожу, делая ее мягкой и нежной, увлажняет и смягчает ее.
Масло виноградной кости  замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP).
Особое внимание следует обратить на содержание в масле виноградных косточек довольно таки высокого процента витамина E. Именно витамин E помогает на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин, и прочие признаки, свидетельствующие о начинающем старении кожи.Популярность применения масла виноградных косточек в косметологии заключается еще и в том, что оно является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей.Масло виноградных косточек прекрасно помогает сузить расширенные поры на лице, хорошо впитывается в кожу, и практически не оставляет на ней жирного блеска.
Масло черного тмина  имеет уникальный состав. Жирные кислоты и вправду подобраны со вкусом, они нормализуют обменные процессы в коже, снижают излишнюю секрецию себума, препятствует образованию морщин, шрамов и рубцов. Применяется в уходе за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами. Для зрелой кожи выравнивает рельеф и структуру эпителия, разглаживая мелкие морщинки и неровности. Повышает эластичность и упругость, способствуя сохранению четкого овала лица.
Возможно добавление  масла томата  Проблемная кожа станет чище и светлее, если добавить в уход масло томатных семян. Ценный компонент ликопин защищает кожу от воздействия свободных радикалов.  
Масло пенника лугового  Легко впитывается в кожу, не оставляет ощущения жирности. Питает, увлажняет и обновляет кожу. Обладает сильными анти-окислительными свойствами. Улучшает структуру кожи, смягчает и успокаивает, повышает её эластичность.
Оксид цинка   смягчает раздраженную кожу, успокаивает ее после травм и ожогов, обладает бактерицидным свойством.Надежный УФ-экран, физический фильтр. Не разбеливается по коже, себомодулятор, полезен для жирной кожи.
Алоэ-вера . .Проблемной коже алоэ первый друг: матирование, стягивание пор, оптимизация себовыделения .
Противовоспалительный концентрат - оздоравливает проблемную кожу, восстанавливая ее водно-жировой баланс. Комплекс обязателен и для чувствительной кожи, которая склонна часто реагировать покраснениями и высыпаниями.  
Молочные протеины - обеспечивают коже здоровый рН , что важно при акне., и увлажненность. Выравнивают пигментацию, смягчают и успокаивают реактивную кожу. Стимулируют синтез коллагена, продлевая молодость. Молочный протеин минимизирует реакции, вызванные раздражением кожи, -уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи.
Экстракт коры былой ивы  ингибируют действие 5-альфа-редуктазы - фермента, который вызывает образование угревой сыпи. В результате кожа значительно очищается, уменьшается количество очагов воспаления. Используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения ран, язв, экзем, угревой сыпи, фурункулов
При желании клиента добавляю в крем эфирные масла чайного дерева, пальмарозы , мирры, лемонграсса.
Цена , 50мл-260грн.


Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для комбинированой кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
260 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия