Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Хна бесцветная для лечения волос и угревой сыпи, омоложения лица.

Хна бесцветная для лечения волос и угревой сыпи, омоложения лица.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 437
(рейтинг объявления 5.65)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Возврата и примерок - НЕТ!
  • Откуда: Пересылка по всей Украине: Укрпочта, Новая почта, Интайм
  • Заходил(а): 01.12.2016 (14:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для рук
  • Для тела
  • Эффект
  • Антицелюлитный
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Глина

Продажа от 3 единиц .

ФОТО 8. ХНА БЕСЦВЕТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ АртКолор (зеленая пачка) НЕ ОКРАШИВАЕТ! - упаковка 100 грамм - 45 грн.

ФОТО 2. ИНДИЙСКАЯ ХНА БЕСЦВЕТНАЯ В/С ФитоКосметик (самое лучшее качество, считается лучшей в мире по качеству) 49 грн. - 125 грамм. НЕ ОКРАШИВАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО!

НОВИНКА!   ХНА ИРАНСКАЯ классическая ФитоКосметик  100 грамм.  

НОВИНКА!   БАСМА ИНДИЙСКАЯ высший сорт ФитоКосметик  - 125 грамм.

Бесцветная иранская хна имеет природный источник происхождения. Она вырабатывается из высушенных и измельчённых стеблей лавсании, которые не обладают красящим эффектом. Листья этого растения, которые имеют оттеночные свойства, идут на изготовление красящей хны.

Данный косметический продукт обладает несомненным преимуществом.

Бесцветная хна: применение её даёт стойкий лечебный эффект без окрашивания. Поэтому и область использования бесцветной хны гораздо шире.

Она применяется для профилактики и лечения кожи головы и волос. Входит в состав масок для лица, тела, волос и рук.

Хна питает, очищает и восстанавливает кожный покров. Обладает стойким антибактериальным и отбеливающим действием .

В составе хны есть особая кислота, связывающая коллагены клеток кожи, что способствует о молаживающему эффекту .

Вяжущие свойства хны позволяют её с успехом применять для лечения угревой сыпи, фурункулов и даже герпеса . Очень рекомендуется подросткам с проблемной кожей. Используя маски с хной и маслом чайного дерева, можно забыть про прыщи и угревую сыпь на лице.

Бесцветная хна — продукт натуральный. Поэтому не вызывает аллергических реакций: покраснений и зуда кожи.

Один из наиболее известных и частых   способов применения хны  — это   уход за волосами . Пожалуй, это единственное косметическое средство, которое подходит для любого типа волос.

Бесцветная хна является доступной альтернативой дорогостоящему ламинированию волос . Она покрывает волос защитной тонкой плёнкой. Кроме того, проникает внутрь и существенно улучшает структуру волоса. Он становится прочнее и толще, а прическа обретает роскошную пышность и завидный блеск.

Хна обладает удивительной способностью укреплять волосяные луковицы и даже «пробуждать» спящие. После нескольких применений масок с хной, волосяной покров заметно улучшается и густеет.

Рецепт первый:   хна бесцветная — маска для лица  с лечебным эффектом. Помогает избавиться от «чёрных точек» и угревой сыпи:

1-2 столовые ложки порошка бесцветной хны заварить до кашицеобразного состояния очень крутым кипятком. Дать настояться в закрытой посуде 1—15 минут. Смесь хорошенько вымесить и аккуратно нанести на проблемные зоны лица. Предварительно лицо лучше распарить. Маску подержать до полного высыхания. После чего размочить и удалить. Лицо после этой процедуры можно слегка помассировать и нанести питательный крем.

В состав маски можно добавлять различные эфирные масла для улучшения тонуса.

Рецепт второй:   хна бесцветная — маска для волос  питательная и укрепляющая:

Пакетик хны (достаточно для волос средней длины) залить горячей крепкой заваркой. Чёрный чай можно использовать обладательницам тёмных волос. Светловолосым, во избежание окрашивания, лучше взять  зеленый чай  или отвар ромашки.

Одно яйцо немного взбить с ложкой оливкового масла. Соединить и тщательно перемешать обе смеси. Если состав получился густым, можно добавить ещё заварки.

Полученную маску аккуратно нанести на разделенные на пряди волосы. Укутать теплым полотенцем и подержать от 20 минут до часу. Потом вымыть голову, как обычно.

Рецепт третий:  хна бесцветная — профилактический уход за руками, уход за ногтями.

Одну чайную ложку хны заварить крепким отваром ромашки. Полученную полужидкую смесь нанести на ногти рук и ног. Подождать полного высыхания и повторить процедуру ещё 2-3 раза. Смесь можно изготовить один раз и хранить в холодильнике в ёмкости с плотно притёртой крышкой.

Есть ещё один подобный вариант: развести хну уксусной кислотой. Принцип применения и хранения полученной маски для ногтей тот же.

Рецепт четвёртый:   хна бесцветная — маска-скраб для тела.

Перемешать две столовые ложки хны и такое же количество голубой глины. Добавить столовую ложку разогретого меда и пять капель любого цитрусового эфирного масла.

Диски из люфы в комплект не входят.


ФОТО 3. Индийская натуральная глина Мултани Митти 35 грамм - 24 грн.

ФОТО 3. Индийская натуральная глина Мултани Митти с добавлением 3 аюрведических растений (маджишта, солодка и ним) 35 грамм - 26 грн.

Индийская натуральная глина Мултани Митти с добавлением 3 аюрведических растений (маджишта, солодка и ним) , является древней аюрведической формулой для ухода за кожей лица, тела и волос. Она улучшает цвет лица, тонизирует кожу, снимает отеки. Маджишта традиционно славится как средство для улучшения цвета лица, придает ему гладкость и сияние. Также это растение способствует росту волос и препятствует их выпадению. Восстанавливает структуру тонких и поврежденных волос. Экстракт солодки защищает кожу от воздействия преждевременного старения. Она стимулирует образование коллагеновых волокон, которые мягко разглаживают поверхность кожи. Способствует устранению имеющейся пигментации и замедлению ее появления. Экстракт нима стягивает поры, подтягивает и тонизирует кожу. Глину могут использовать не только женщины, но и мужчины. Маски с глины не рекомендуется делать при очень сухой, шелушащейся коже.

Результат: это первая глиняная маска, которая совершенно не сушит кожу, а наоборот питает, прекрасно абсорбирует кожный жир,  прыщики затягивает,  прочищает поры,  выравнивает цвет лица)) Маска с куркумой отлично улучшает цвет лица, является противоспалительной, так как куркума обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами  (  что для моей проблемной кожи подходит ), осветляет следы, пятна от прыщей)) Глиной я очень довольна))Рекомендую и Вам))

ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ:



  • ФОТО 9 Белая и голубая глина для косметических процедур 100 грамм (1 упаковка - 2 брикета по 50 грамм в коробке) - 37 грн.  
Б елая глина:
Белая глина (по-научному каолин) - это порошок белого цвета, жирный на ощупь. В основе каолина содержатся алюмосиликаты. Если добавить немного воды, то глина с легкостью с ней смешивается и образует податливую пластичную массу. Из-за своего состава белая глина нашла широкое применение в косметологии и народной медицине. Истории использования глины в качестве лечебного средства уже несколько тысячелетий и свое начало она берет в Древнем Китае.
В составе каолина содержатся микроэлементы и минеральные соли, которые оказывают противовоспалительное, заживляющее, очищающее и общеукрепляющее действие на кожу. Немаловажным является и то, что белая глина способна поглощать яды и токсины, поэтому ее хорошо применять при сильнейших отравлениях. Также каолин является сильнейшим природным «антибиотиком».
Каолин в косметологии.
В косметологии глинабелого цвета - ценнейший компонент. Она безвредна, чиста, не имеет абразивных свойств, что особенно важно при использовании ее на коже. Благодаря своим свойствам глина нашла широкое применение в мазях, пастах, присыпках для поврежденной и склонной к опрелостям коже, например, для детских попок. Также глина отлично себя зарекомендовала как компонент для масок от угрей. При ее использовании происходит:
  1. Очищение кожи и насыщение кожи минерами.
  2. Активизирование процесса восстановления клеток и межклеточного обмена.
  3. Замедляется распространение микробов.
  4. Кожа подвергается антисептическому воздействию и восстановлению.
Каолин в основном применяется для жирной, комбинированной кожи, а также склонной к угрям и гнойничкам. Считают, что из-за эффекта стянутости нельзя использовать белую глину для сухой кожи, но это неверно. Косметологи советуют использовать белую глину осенью и зимой, когда кожа наиболее подвержена внешним воздействиям. Приобрести его можно в аптеке или косметическом магазине. Разводят глину как водой, так и отваром из разных трав, подходящих к вашей коже. После нанесения кашки следует молча полежать и дать мимическим морщинам расслабиться.
Как использовать глину.
В косметологии глину используют для кожи лица и тела, волос с повышенной сальностью, в качестве антицеллюлитного средства, а также для использования ванн и обертываний.
Для жирной и чувствительной кожи.
Заранее приготовьте отвар из ромашки, душицы или чистотела. Затем растворите в отваре 3 стол. л. белой глины и хорошо размешайте. Консистенция должна напоминать сметанку. Такую маску наносим ровно на лицо в места повышенной сальности. Через 15-20 минут смываем глину теплой, а затем прохладной водой. Также к такой маске можно добавить тертый огурчик, это даст ощущение свежести.
Для сухой кожи рекомендуется вот такой рецепт косметологии.
Белый каолин в количестве 1 стол. л. смешивают с 30 к. лимонного сока, 1 ч. л. меда жидкого и добиваются консистенции сметанки. Если получилось густо, то добавьте немного воды. Маску наносят на 20-30 минут, а затем смывают прохладной водой и протирают лимоном. Процедуру можно делать не чаще 1-2 раза в неделю.
Для волос.
4 стол. л. глины растворите в небольшом количестве воды и нанесите на влажные волосы. Сделайте парник и через 30 минут хорошо смойте. Шампунь использовать нежелательно, а вот кондиционер можно. Для жирных волос добавьте сок лимона.
Против целлюлита.
В равных частях смешайте каолин, корицу и кофейную гущу. Добавьте розмарин 2 к. и хорошо перемешайте. Нанесите на проблемные участки и массируйте в течении 10 минут. После смывания можно принять солевую ванну.
Ванны.
Растворите несколько ложек каолина в небольшом количестве воды и вылейте в ванну с растворенной морской солью. Все, ванну можно принимать. Ах, да, можно добавить еще несколько капель ароматического масла от целлюлита. Сразу убьете двух зайцев.
Используйте белую глину в своих рецептах красоты, и ваша кожа станет упругой, чистой, гладкой и свежей.
Голубая глина:
Есть чудеса на свете, которые для людей заботливо приготовлены самой природой. Одним из них является голубая глина . Основным местом ее добычи считается Болгария, а именно территория Родопских гор. Она представляет собой порошкообразную массу, уникальную по своему составу. Максимальная эффективность отмечается при употреблении в чистом виде в качестве масок для тела, лица и волос. Известно, что именно этот вид природных средств помогает лучше других увлажнить кожу, смягчить ее и очистить от прыщей и угрей. Более того, голубая глина отбеливает кожу и разглаживает морщины, борется с бактериями, целлюлитом и обладает антистрессовыми свойствами. Чтобы сделать омолаживающую маску для лица, вам необходимо приготовить голубую глину в количестве двух столовых ложек. Постарайтесь хорошо перемешать ее с чайной заваркой или минеральной водой до такой степени, чтобы смесь стала похожей на сметану. В полученную массу нужно добавить совсем немного лимонной кислоты. Маска из голубой глины должна наноситься толстым слоем на чистое лицо, исключив область глаз. По времени данная процедура должна быть не дольше 20 минут, затем надо вымыть лицо теплой водой. Голубая глина отлично справится с восстановлением структуры ваших волос, придавая им необходимую гладкость и желанный блеск. При ее использовании корни волос укрепляются и подпитываются полезными веществами. Если вы будете использовать маски на протяжении месяца несколько раз в неделю, волосы ваши станут расти быстрее. Для приготовления маски из голубой глины для волос требуется взять маленькую ложечку порошка глины, 20 грамм оливкового масла, ложку майского меда, один яичный желток и одну четвертую часть стакана лимонного сока. Все имеющиеся ингредиенты нужно тщательно перемешать и аккуратно нанести на волосы, распределяя по всей их длине. Если у вас кончики волос сухие, то перед началом процедуры лучше всего смазать их косметическим маслом или оливковым. После этого на волосы следует надеть резиновую шапочку, укутать голову полотенцем и находиться в таком положении 1,5 – 2 часа. По истечениюи этого времени голову необходимо помыть два раза теплой водой с шампунем для ежедневного применения. Голубая глина обладает еще одним леченым свойством – противовоспалительным и антибактериальным. Используя это средство, вы сможете предотвратить возникновение прыщей. Если вы хотите избавиться от прыщей, то следует приготовить особенный рецепт маски, которым обычно пользуются первые красавицы. Возьмите для ее приготовления полчашки глины, добавьте пять капель яблочного уксуса и перемешайте с холодной, но обязательно кипяченой, водой. Образовавшуюся кашицу следует ровным слоем распределить по всему лицу, не затрагивая при этом область глаз. При использовании маски из голубой глины 2 раза в день по 10-15 минут, уже через 5-7 дней вы заметите, как лицо поменяло цвет и выглядит теперь более здоровым, количество угрей уменьшилось существенно. Все это благодаря сбалансированному природой составу глины, в которой есть и минералы, и микроэлементы, и антиоксиданты. Следует отметить, что глина проста и доступна в домашнем использовании. Зная несложные рецепты, косметолога можно будет посещать намного реже. Кстати, процесс обертывания для борьбы с целлюлитом также можно производить дома. Полученный результат будет не хуже салонного. Правда, действующего вещества понадобится намного больше, но потрясающий эффект того стоит. Размешивайте голубую глину с прохладной водой и намазывайте области тела, где максимально выражен целлюлит. Сверху покрывайте пленкой и закутывайтесь в теплый плед. Месяц такой терапии и вы сможете сказать целлюлиту: "Прощай!"
Заходите в мой магазин   http://www.kidstaff.com.ua/store-Vishenka#price
Оплата на карту ПРИВАТБАНКА.
По Украине отправлю Новой почтой за счет покупателя или Укрпочтой (+10грн).  




Фото
Фото №1
Фото №2
индийская хна в/с 45
Фото №3
маска 24, 26 грн.
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
43 грн. - 100 грамм
Фото №9
37 грн. 100 грамм

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хна бесцветная для лечения волос и угревой сыпи, омоложения лица.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
cherry blossom
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Пересылка по всей Украине: Укрпочта, Новая почта, Интайм