Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ТМ VELVET Абсолютный результат по борьбе с вросшими волосами

ТМ VELVET Абсолютный результат по борьбе с вросшими волосами
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 390
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
546 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.80(100%)

  • Заходил(а): 04.12.2016 (20:57)
Революционные средства в борьбе и профилактикой врастания волос.
 Пошаговый комплекс от ТМ Velvet (производство Канада).  

Лосьон (шаг 1),
Гель-пиллинг (шаг 2),
Ингибитор (шаг 3) - сделают Вашу кожу идеальной!

 Избавят от вросших волосков и будут препятствовать новым образованиям. Косметика прошла дерматологический и косметологический контроль.  
 Объем 150 мл, цена 182.00 грн.- каждого препарата .  
Цена набора - 546.00 грн.

Лосьон от врастания волос «Абсолютный результат I шаг»  
Профессиональное средство в борьбе с проблемой врастания волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для предотвращения и борьбы с вросшими волосками на всех участках тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, предназначена для профессионального и домашнего использования.
Лосьон имеет инновационную формулу. Состав сбалансирован и обогащен АНА кислотами (яблочная, молочная, винная, гликолевая), которые эффективно борются с проблемой врастания волос. Также используется в домашнем уходе для предотвращения врастания волос. Благодаря АНА кислотам идет бережное отшелушивание мертвых клеток, а благодаря д-пантенолу и гиалуроновой кислоте происходит увлажнение, что позволяет вначале отшелушить, а затем увлажнить кожу. Это комплексное действие приводит к 100% результату.
Гиалуроновая кислота и экстракт зеленого чая прекрасные антиоксиданты, что обеспечивают долгую молодость Вашей кожи. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на кожу, дождаться полного впитывания. Использовать два раза в день, первых две недели после депиляции.
Состав: Вода очищенная, каприловый /каприновый триглицерид, АНА гидрокси кислоты (яблочная, молочная, винная, гликолевая), мочевина, д-пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, душистые вещества, нанокластеры серебра.  

ТМ VELVET Гель-пиллинг от врастания волос «Абсолютный результат II шаг
Профессиональное средство в борьбе с проблемой врастания волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для борьбы с вросшими волосами на всех участках тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, предназначена для профессионального и домашнего использования.
Гель-пиллинг имеет инновационную формулу. Концентрированная структура геля обогащена кислотами, что активно борются с вросшими волосками. Эти компоненты легко нарушают белковые мостики между омертвевшими чешуйками кожи, которые лежат на поверхности или в глубоких слоях кожи, что позволяет вросшему волосу выбраться на поверхность. В результате гель-пиллинг нормализует кислотно-щелочной баланс, ускоряют клеточный метаболизм, улучшают кожное дыхание. Комплексное действие геля приводит к 100% результату. Используется в профессиональном уходе для борьбы с врастанием волос. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на предварительно подготовленную кожу (очищенную и проскрабированную), СМЫТЬ через 5-10 минут. Использовать 3-4 раза в неделю. Рекомендуем использовать вместе с ингибитором для замедления роста волос и флюид-молочком после депиляции.
 Состав: Ксантановая камедь, молочная кислота, ДМАЭ, гиалуроновая кислота.

Ингибитор для замедления роста волос «Абсолютный результат III шаг» (Hair Growth Inhibitor “Absolute Result. Step III”)  
Профессиональное средство для замедления роста волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для домашнего ухода всего тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль.
Ингибитор имеет приятную легкую кремовую структуру и инновационную формулу. Предназначен для утончения волос и замедления их роста. Обогащен маслом кунжута и макадамии. Экстракты трав имеют противовоспалительное и успокаивающее действие. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: использовать в течении 14-20 дней после депиляции два раза в день.
Состав: вода очищенная, цетостеариловый спирт, моноглицерина стеарат, стеариновая кислота, каприловые триглицериды, масло кунжута, масла макадамии, мочевина, лимонная кислота, экстракт арники, мятное масло, гераниол, алантоин, сквалан, нипагард, душистые вещества.




Фото
Фото №1
Фото №2
Лосьон от врастания
Фото №3
Гель-пиллинг
Фото №4
Ингибитор

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ТМ VELVET Абсолютный результат по борьбе с вросшими волосами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
546 грн
v1ta4ka
  • Рейтинг: 0.80(100)
  • Откуда: