Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кокосовое масло Parachute
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 612
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
43 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: shkatulkazdorovya.com.ua
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Вид масла
  • Кокосовое
  • Объем, мл
  • 100
Кокосовое масло   Parachute (Marico)
Объем:
 
20 мл - 16,00 грн.  
40 мл - 32,00 грн . 26.00 грн.
100 мл - 55,00 грн. 43,00 грн.  
200 мл - 105,00 грн. 82.00 грн.  
500 мл - 249,00 грн . 199,00 грн.  
500 мл -   294,00 грн . 235,00 грн. Parachute Naturalz (пищевое кокосовое масло)
1000 мл - 450,00 грн . 360.00 грн.  
2000 мл - 850,00 грн. - 680.00 грн. (под заказ)

Кокосовое масло Parachute (нерафинированнае, холодного оджима) содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов   А, С, Е.   Оно обладает сильным противо воспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу.
 
Также масло обладает высокими регенерирующими способностями,   быстро лечит ожоги ( не оставляя шрамов!!! ) ,   эффективно залечивает мелкие ранки и порезы, также трещины на пятках .
 
Масло питает глубокие слои дермы витаминами, за счет этого   препятствует образованию мелких морщинок .
 
Подходит для снятия макияжа с глаз и лица.
 
Также масло отлично   восстанавливает и смягчает поврежденные волосы . Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос.
 
Кокосовое масло   способствует ровному и красивому загару . При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи.
 
 
Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.
 
Еще в древности заметили свойства кокосового масла после его применения. Кожа быстрее восстанавливалась,  была мягкой, ранки и порезы быстрее заживали, а волосы становились мягкими и шелковистыми.
 
В отличие от других масел, это масло   универсальное .
 
Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку.   Это масло не вызывает аллергии !  
 
Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи.
 
Масло кокоса нужно хранить  в хорошо закрытой таре темного цвета. Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Кокосовое масло практически не окисляется и благодаря этому оно может храниться длительное время (несколько лет) даже без холодильника. Оно имеет уникальное  антиоксидантное  действие и потому не нуждается в консервантах.
 
Внешний вид:  белая, с кремовым оттенком жидкость; при температуре ниже 25 градусов твердеет; лёгкий аромат кокоса.
 
Химический состав:  лауриновая кислота миристиновая, кислота пальмитиновая кислота, каприловая кислота, олеиновая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линоленовая кислота, арахидоновая кислота, капровая кислота
 
В кокосовом масле содержится огромное количество жирных кислот и природных антиоксидантов. В нем даже есть лауриновая кислота, которая по своему составу идентична жирным кислотам, присутствующим в женском грудном молоке.
 
Масло кокоса содержит природные антиоксиданты,   витамины С, А, Е , а также самый сильный увлажнитель -   гиалуроновую кислоту.
   
Применяют кокосовое масло также для ухода за кожей  младенцев  и детей , рекомендуют при ощущении сухости и шелушения кожи
 
Показания:  сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа; небольшие раны, трещины, ожоги; до и после принятия солнечных ванн; проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы; поддержка здоровой кожи в норме.

Применение кокосового масла
 
В чистом виде кокосовое масло для ухода за собой использовать не рекомендуется.   Исключение составляет только уход за волосами .
 
В смесях для лица масла должно быть не более 10%, в кремах для рук или тела – до 30%.
 
1. Для волос.
Для волос многие используют репейное масло. Оно всем замечательно, только смывается плохо. В отличие от репейного масла, кокосовое масло смывается без проблем и не оставляет на волосах никакого жирного блеска. Оно бережно ухаживает за ними, не дает белку вымываться, оберегает их от ломкости. Результат заметен практически сразу же после применения кокосового масла. Волосы становятся послушными, шелковистыми и не будут электризовываться.
 
2. Для массажа
Масло кокоса – прекрасное средство для массажа, который расслабляет мышцы, охлаждает тело, успокаивает нервную систему. Оно моментально делает кожу мягкой и не вызывает аллергии. Полезно применять кокосовое масло и мужчинам для массажа. Оно возвращает мужскую силу.
 
3. Средство для снятия макияжа
Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз.
 
4. Защита кожи летом – от ультрафиолетовых лучей, зимой – от мороза
Летом оно защитит нашу кожу от солнечных ожогов и спасает от ультрафиолетовых лучей, а зимой поможет бороться против холодного ветра и плохой погоды. При нанесении масла на кожу образуется защитная пленка.
 
5. Для ухода за кожей рук и ног
При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Обладает ранозаживляющими свойствами.


Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.
 
Кокосовое масло прекрасно применять в сочетании с другими маслами, например, миндальным маслом, маслом апельсина. 1 столовую ложку кокосового масла смешать с 3 -5 каплями таких масел и вы будете благоухать. Только проверьте свою кожу на аллергию.
 
Для борьбы с целлюлитом   прекрасно сделать такое обертывание :
1 столовая ложка кокосового масла смешивается с таким же количеством белой глины, добавляется 5 капель эфирного масла апельсина. Нанести на проблемные места. Обернуть пленкой, подержать около часа. Смыть в душе.
 
При растяжках  к 1 ст.л. кокосового масла можно добавить 5 капель масла розмарина. Только кокосовое масло для этого нужно нагреть на водяной бане. Сделать массаж до полного впитывания.
 
Маски для волос:
Если применять кокосовое масло систематически, то волосы ваши будут здоровые. Только обладательницам жирных волос его нужно использовать с осторожностью.
 
Маска для поврежденных волос.  Смешать 1 столовую ложку кокосового масла с 1 столовой ложкой натурального йогурта. Нанести на влажные волосы, одеть шапочку или накрыть голову целлофаном, потом взять полотенце, укрыть волосы. Подержать все полчаса – час. После этого вымыть волосы обычным способом.
 
Можно также нанести кокосовое масло на кончики волос и с ним лечь спать. Это рецепт из Индии. А индийские женщины всегда славились здоровыми волосами.



Больше информации на сайте


Вся более подробная информация на сайте (см.Выше) или по телефонам:

 099 067 47 93,  
066  127 43 79
093 938 67 96
067 937 63 06

Отправляем любым перевозчиком

В Харькове заказ можно забрать в офисе:  
ст.м. Исторический музей (2 минуты, за "Пузатой Хатой"), ул.Донец-Захаржевского, 6/8, офис 205
Внимание! График офиса не установлен, по предварительной договоренности
     

Если в офис не удобно ехать, заказ также можно забрать на Салтовке возле ст.м. Студенческая.



 


Фото
Фото №1
Parachute 100,200 мл
Фото №2
Parachute 500 мл
Фото №3
Parachute Naturalz
Фото №4
20, 40 мл
Фото №5
1, 2 л

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кокосовое масло Parachute
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
43 грн
alexia_shkatulka
  • Рейтинг: 6.67(100)
  • Откуда: Украина, Харьков