Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Слюда мика - аналог пигментов МАС - шиммерные глитерные

Слюда мика - аналог пигментов МАС - шиммерные глитерные
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 520
(рейтинг объявления 1.34)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
25 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Все для минералочки handmade
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 10.12.2016 (10:36)
(0... (показать)

Более 90 видов слюды (мики) - основного ингредиента минеральной косметики.  

 

Цены на слюду (мику) от 25 до 140 грн. за 2 гр.   в zip-пакетике. В наличии большой ассортимент баночек и слюда может быть упакована в тару.  

Вся слюда имеет страну происхождения США. Если Вы слышали или пользовались пигментами фирмы МАС, то это точно такие же пигменты, но Вы не платите за маркетинговую компанию за раскрутку бренда. В мире не так много производителей ингредиентов для косметики и 80% производителей готового продукта закупают ингредиенты у одних поставщиков.  


Что такое слюда?!  Слюда или мика, микка (mica) (или пигменты, как ее называют визажисты) – порошки различных цветов и оттенков, в т.ч. и белого цвета, минерального происхождения. Используются во всех продуктах минеральной косметики для придания едва заметного мерцания или ярко выраженного «бриллиантового» блеска. Слюда дает прозрачное, полу-прозрачное, искрящиеся покрытие,а иногда плотное сатиновое покрытие. В максимальной концентрации слюда входит в состав рецептов перламутровых теней для век, в меньшей, но значительной степени добавляется при изготовлении румян, бронзеров, глоу.  

Слюда в чистом виде, как правило, не используется, но последнее время все больше визажистов и просто любителей пользуются чистой слюдой. Это уникальный универсальный продукт! Ее можно использовать в качестве теней, финишной пудры или пудры для тела, добавлять в лаки для ногтей, крема, средства для стайлинга.

Это очень красиво! )))  

Отличие теней от чистой слюды заключается в присутствии в тенях дополнительных  ингредиентов делающих цвета менее насыщенными, обеспечивающих дополнительное скольжение, адгезию и способность не рассыпаться при прессовании. В использовании слюды есть свои особенности. Она имеет более  насыщенный  цвет и предлагается в виде порошка, поэтому наносить на кожу ее необходим дозировано только кистью мягкими похлопывающими движениями, предварительно стряхнув излишки.    

 

Доставка товара осуществляется во все регионы Украины и ближнего зарубежья операторами Укрпочта и Нова Пошта (только Украина).

 

Товар представлен интернет-магазином MyMIX.com.ua

MyMIX.com.ua это интернет-  магазин ингредиентов для изготовления минеральной косметики. Здесь можно приобрести ингредиенты для минеральной косметики и авторскую минеральную косметику ручной работы. На сайте представлена информация о свойствах ингредиентов, технологии изготовления минеральной косметики в домашних условиях. Делать минеральную косметику очень просто. Ни что не может быть лучше настоящей американской минеральной косметики по доступным ценам.  

 

Весь ассортимент ингредиентов минеральной косметики и аксессуаров для макияжа представлен на сайте MyMIX.com.ua  Удобный сервис, консультации, быстрая доставка.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Слюда мика - аналог пигментов МАС - шиммерные глитерные
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
MyMIX.com.ua минеральная космети
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков