Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Серия Абрикос Manufakrura Чехия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 322
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
143 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:21)

100 % Абрикосовое масло холодного отжима для ухода за лицом, кожей и волосами  143 грн

160 мл. 1. Масло абрикосовых косточек холодного отжима предлагает широкий спектр применения благодаря своим смягчающим и регенеративным качествам. Масло идеально подходит для нежной, чувствительной и сухой кожи лица и тела (в том числе детской кожи) и является полезным для волос. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот и драгоценных витаминов А и Е. Замедляет процесс старения кожи, увлажняет и смягчает кожу, помогает при лечении различных кожных заболеваний - акне и экземы. Масло успокаивает кожу после пребывания на солнце. Идеально подходит также для массажа лица - это повышает эластичность кожи и предотвращает появление морщин . Кожа остается мягкой и гладкой после применения абрикосового масла. Онн обеспечивает волосам блеск, влагу и интенсивное лечение.



Бальзам для губ с абрикосовым маслом и маслом дерева ши  85 грн

15 мл. Смягчающий растительный бальзам для губ содержит ценные природные ингредиенты: абрикосовое масло, масло авокадо и масло жожоба, масло ши, пчелиный воск и витамин Е. Абрикосовое масло богато витаминами и хорошо смягчает губы. Уникальное масло ши обладает исключительными питательными и лечебными свойствами и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Масло жожоба и масло авокадо, наряду с пчелиным воском, имеет существенные регенеративные свойства, витамин Е лечит сухие и потрескавшиеся губы. С фруктовым ароматом.




Гель для душа с абрикосом и оливковым маслом  143 грн

215 мл. Гель для душа и ванны с экстрактом абрикоса, оливковым маслом, ростками пшеницы, ланолином и пантенолом делает кожу гладкой и шелковистой. Экстракт абрикосовых косточек и оливковое масло обеспечивает кожу необходимой влагой. Ростки пшеницы смягчают кожу, пантенол успокаивает и регенерирует ее. Ланолин создает защитное покрытие на коже. Приятный аромат абрикоса способствует полному релаксу.



Крем для рук с абрикосовым маслом и маслом дерева ши    143 грн

100 мл. Регенерирующий крем с драгоценными натуральными маслами приносит облегчение рукам, которые ежедневно подвергаются частому контакту с водой и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Он содержит смягчающее и регенерирующее абрикосовое масло, идеально подходит для сухой кожи. Формула этого питательного крема включает также масло ши с исключительными защитными свойствами, увлажняющее масло ореха макадамии, питательное масло виноградных косточек, лечебный и успокаивающий пантенол и глицерин. Благодаря всем этим драгоценным натуральным ингредиентам крем глубоко регенерирует и увлажняет кожу, придает ей эластичность и защищает. Крем хорошо впитывается и не оставляет на коже жирных следов. Имеет легкую консистенцию и фруктовый аромат.



Туалетная вода Абрикос 702грн

100 мл. Игристый свежий сладкий аромат туалетной воды порадуют вас и напомнит о лете. Абрикосовые нотки дополняет тонкой ароматом цветущего жасмина, лилии и орхидеи и теплый аромат сандалового дерева и мускуса. Начальные ноты: мандарин, красный грейпфрут. Средние ноты : абрикос, жасмин, лилия , орхидея. Базовые ноты : амбра, мускус, сандаловое дерево.



Увлажнаяющий лосьон для тела с абрикосом, миндальным маслом и глицерином  156 грн

215 мл. Увлажняющий лосьон для тела с абрикосом и миндальным маслом, маслом ши, глицерином, пантенолом и витамином Е обеспечивает особенный уход за сухой и чувствительной кожей. Делает кожу мягкой и эластичной. Драгоценное масло из абрикосовых косточек замедляет процесс старения кожи, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Питательное миндальное масло и масло ши регенерируют и защищают кожу, глицерин сохраняет необходимую влагу . Свежий фруктовый аромат.



Мыло пилинговое "Абрикос" с миндальным маслом в коробке    85 грн

150 гр. В состав мыла входят пальмовое и кокосовое масла и глицерин, что обеспечивает коже хорошее увлажнение. Также мыло обогащено миндальным маслом, обладающим защитными и регенерирующими свойствами. Содержит молотые абрикосовые косточки, благодаря чему можно использовать как мягкий пилинг. Имеет удобную форму.





 









Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Абрикос Manufakrura Чехия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
143 грн
tatzab
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Киев