Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Зимний защитный питательный крем

Зимний защитный питательный крем
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 406
(рейтинг объявления 1.31)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
21 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: Косметолог. Все в наличии.
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 25.03.2017 (00:09)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Милые девочки, ответ   на часто задаваемые вопросы , по поводу ухода за кожей лица в зимний период. Пришла зима, морозы и ветра, и вместе с ними   сухость кожи.

Здесь я сделаю подборку препаратов необходимых   для сохранения нашей молодости и красоты.

Дневные крема должны иметь   жирную, плотную консистенцию. Не нужны крема с большими SPF.


1 .  " Rose Hips Moisture Cream with Carrot Oil "

крем "Шиповник" с маслом моркови для сухой и очень сухой кожи   .

Питает кожу аминокислотами гидролизированного коллагена и эластина. Витамины А и Е в чистом виде и в составе масел семян моркови и шиповника регенерируют и ускоряют процесс обновления клеток. Защитное покрытие на основе пчелиного воска, сорбитанов, сквалена, высших спиртов, триглицеридов и комплекс увлажнителей (гиалуроновая кислота, гидролизаты коллагена и эластина) способствуют нормализации водного баланса кожи и полностью удовлетворяют ее потребность во влаге. Препарат насыщает кожу смягчающими компонентами и ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), оказывает бактерицидное и тонизирующее действия (аллантоин). Сухая увядающая кожа после применения этого крема выглядит помолодевшей, здоровой и свежей.

Наносить на очищенную кожу лица 1-2 раза в день (день/ ночь).

250  мл -  340 грн        

Возможен разлив:

50 мл -80 грн,

100 мл- 150 грн.

2. Ginseng Nourishing Cream .

Питательный крем "Женьшень" для нормальной кожи.   *в данный момент нет на сладе

Лёгкий питательный крем с экстрактом женьшеня, обладающего стимулирующей и тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Основательно подобранная кремовая основа способствует формированию хорошей защиты для удержания влаги в коже.После регулярного применения она становится эластичной и гладкой, от нее веет молодостью и здоровьем.  Наносить на очищенную кожу лица 1-2 раза в день.

3.   Крем с морковным маслом, коллагеном и эластином для сухой кожи.

Восемь увлажняющих комлонентов крема придадут цветущий вид обезвоженной коже. Витамины А и Е и морковное масло препятствуют вредному воздействию свободных радикалов, защищают от атмосферных воздействий, способствуют обновлению кожи, успокаивают ее и снимают раздражение. После регулярного применения этого крема кожа - гладкая, эластичная, упругая и отдохнувшая. Нанесите крем на кожу тонким, равномерным споем и аккуратно внедрите до полного впитывания.(дневной)

упаковка 100 мл- 230 грн

упаковка 60 мл -150 грн

4. Muse Nourishing Cream

Питательный крем для лица, шеи и зоны декольте .

Инновационная формула, усиливающая способность кожи к регенерации, питает, увлажняет и защищает кожу благодаря маслу Capacu и экстракту василька.Этот уникальный крем придаёт коже лица молодость и упругость, а также сияющий и здоровый вид. Тонким слоем нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Втирайте массажными движениями до полного впитывания. Для получения оптимальных результатов используйте после применения сыворотки.

50 мл - 590 грн    

5.     Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream.

Восстанавливающий крем «Великолепие» на основе экстрактов винограда   * новинка 2014 года

Благодаря ультрасовременным ингредиентам этот уникальный питательный и увлажняющий дневной крем защищает кожу и делает её мягче.  

Олигопептид 24 — придает крему уникальные противовозрастные свойства: повышает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, разглаживает ее, предотвращает появление мелких морщин, способствует выравниванию цвета кожи.   Экстракт виноградных косточек состоит из белков, витаминов В1, В9, Е, Си антиоксидантами, увлажняет, смягчает, улучшает эластичность. Витамин Е — мощный антиоксидант, препятствует образованию свободных радикалов, широко используется в антивозрастном уходе, укрепляет барьерную функцию кожи.   Ежедневно наносите тонкий слой крема на кожу лица и шеи (идеально после применения сыворотки). Массируйте до полного впитывания.

50 мл - 860 грн

Вспомогательные препараты:

6. Bio Satin Oil Масло "Био-Сатин" для нормальной и сухой кожи  

30 мл -360 грн  

Препарат   Bio Satin Oil - Серум содержит масла календулы и виноградных косточек, протеины сои и сквален, витамины Е и А которые защищают кожу от испарения влаги, от негативного влияния окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Входящий в состав антиоксидант - коэнзим Q-10 - способствует естественному восстановлению эпидермиса, улучшает кровообращение, играет важную роль в энергетическом обмене. Даное средство рекомендуют использовать во время процедур с альфагидроксильными кислотами и ретинолом, после химических и лазерных пилингов. Оно хорошо заживляет раны, увлажняет кожу, устраняет шелушение, не закупоривает поры, не оставляет ощущения жира на лице. При наличии сухости и трещинок на губах нанести несколько капелек препарата, и губная помада ляжет ровно, разгладятся окологубные морщинки. При использовании этого средства кожа становится мягкой и бархатистой.

7. Регенерирующие увлажняющие капли "Тераскин" с  гиалуроновой кислотой  для всех  типов кожи.

Улучшеная формула - 340 грн      

Сыворотка обеспечивает  увлажнение кожи в  течение 8 часов, обладает противосполительным и ранозаживляющим действиями, участвует в процессе роста и регенерации тканей, улучшает проницаемость  клеточных мембран, обеспечивает нормальное  функционирование клеток.       Капли очень экономные  в использование , 6-8 капель утром / вечером на кожу лица и шеи.Используется под кремы, маски для усиления эффекта (масок и кремов) , а так же  и в чистом виде, под макияж.

8. Rose De Mer тональный защитный крем.

20мл - 430 грн

Максимально защищает кожу от   негативного воздействия внешней среды , ультрафиолетового облучения, так как содержит солнцезащитные фильтры в оптимальной концентрации (оксид цинка, диоксид титания, бензофенон, октилметоксицинамат). Обладает ярко выраженными антибактериальным, антигрибковым свойствами (трикпозан).   Замечательно маскирует дефекты кожи (красная гпина), очень экономичен в использовании. Рекомендуется для кожи после глубоких пилингов и активных косметических процедур,  также    использование в качестве ежедневного тонального защитного средства.

Основное объявление   : http://www.kidstaff.com.ua/tema-9361026.html


 

















Дневные крема должны иметь плотную, жирную консистенцию.



Фото
Фото №1
новинка 2014 года
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Зимний защитный питательный крем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Palina
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Киев