Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США URBAN DECAY лучшие в мире палетки оригинал

США URBAN DECAY лучшие в мире палетки оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 952
(рейтинг объявления 2.46)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
1200 грн    
Возможен торг
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 08.12.2016 (01:03)
06... (показать)

КОСМЕТИКА URBAN DECAY ОРИГИНАЛ    

Базовая палетка теней Naked Basics   - это шикарная палитра теней для век, в которую входит 6 нейтральных оттенков с матовым покрытием.  

      Naked Basics   содержит только матовые оттенки и имеет компактный вид, благодаря чему ее можно взять с собой - она не будет занимать много места в дамской сумочке.

Тени изумительного качества - отлично пигментированны, замечательно тушуются и держатся в течение 24 часов.

Коллекция оттенков Naked Basics:  
  • Venus  –   новый и эксклюзивный оттенок полупрозрачный белый матовый - отличный вариант для подсвечивания и расставления акцентов в макияже.
  • Foxy  –   бестселлер - тон слоновой кости с матовым покрытием.
  • Walk Of Shame  –   бледно-кремовый с розовым отливом
  • Naked 2  –   новый и эксклюзивный розовый нюд с серым отливом
  • Faint  –   матовый коричневый с красным отливом и древесный уголь, новый и эксклюзивный оттенок.
  • Crave  –   глубокий, темно-коричневый, практически черный оттенок


6 теней по   1,3 грамма




        Naked2 Basics – это шесть полноразмерных теней для век, которые идеально сочетаются между собой.

Палитра холодных оттенков будет прекрасно дополнять большую палетку Naked 2.

Naked 2 Basics  включает в себя шесть серо-коричневых матовых оттенков, пять из которых вы ранее не встречали!

Тени имеют достаточно нейтральные цвета, которые подойдут для любого тона кожи: от холодного до теплого оливкового, а также для более темной кожи.

Палетка Naked2 Basics настолько универсальна, что вы будете задаваться вопросом, как раньше обходились без нее?

Тени   Naked2 Basics разрабатываются по системе   Pigment Infusion System™ - это запатентованная смесь ингридиентов, благодаря которой тени имеют бархатную текстуру, насыщенный цвет, мягкую растушевку и хорошую стойкость.

Как и первая матовая палетка Naked Basics,   Naked 2 Basics находится в стильном, приятном на ощупь футляре с рельефной надписью и большим зеркалом внутри.

В набор входят 6 оттенков:

  • Skimp – бледный телесный, полуматовый;
  • Stark – телесно-розовый;
  • Frisk – теплый серый;
  • Cover – приглушенный красно-коричневый;
  • Primal – приглушенный коричневый;
  • Undone – насыщенный дымчатый коричневый.

Теней 6 штук по 1,3 грамма



  Восхитительная палетка Naked   от  Urban  Decay, которая никого не оставит равнодушным. Особенностью палетки  Naked является то, что она представлена широкой цветовой гаммой от «игристого шампанского» до тёмно-синего оттенка.

      Палетка Нейкед содержит 12 цветов, в том числе 7 своих бестселлеров, а так же добавлено 5 совершенно новых оттенков, притягивающих взгляды окружающих. Коробочка обтянута бархатом, на крышку которой золотыми буквами написано палетка NAKED. При открытии крышки Вы увидите встроено зеркальце, которое поможет нанести макияж, особенно во время путешествий.  

      В набор так же входит оригинальная кисточка (Good  Karma) и база теней (Primer  Potion). С помощью данной палетки Вы сможете нанести макияж от нейтрально офисного, до ярко-летнего, бронзового варианта. Эта палетка может стать поистине замечательным подарком для людей, ценящих красоту и превосходное качество от Urban Decay.


Содержимое палитры Naked :

- 12 оттенков теней х 1.42гр в цветах   Virgin   (светлый атласный),   Sin  (блестящий оттенок шампани),   Naked (матовый оттенок буйволовой кожи),   Sidecar  (блестящий бежевый),   Buck  (матовый коричневый),   Half Baked (бронзовый),   Smog  (блестящий коричнево - золотистый),   Darkhorse  (блестящий бронзово - сливовый), Toasted  (теплый бронзовый),   Hustle  (блестящий оттенок мокко),   Creep  (блестящий черный),   Gunmetal   (блестящий темно - серый)
- Лимитированный выпуск кисточки для глаз "Good Karma".
- Тревел версия основы под тени   Primer Potion  х 3.69гр


      NAKED от Urban Decay — одна из самый популярных палеток в мире красоты, говорят, что каждую минуту одна новая палетка уходит с лотка магазина. В ее продолжении была выпущена вторая версия палетки, получившая логическое название — NAKED 2, которая с момента оглашения ее выпуска стала в одночасье самым ожидаемым продолжением!
Палетка NAKED 2 — это отнюдь не набор типичных скучных коричневых и нюдовых теней, а 12 нейтральных оттенков от светло-бежевых и сероватых до цвета темной ночи, от матовых до глиттерных структур, которые помогут вам потрясающе выглядеть в «обнаженном» виде.

      NAKED 2 еще раз доказывает простое правило, что нейтральные оттенки не обязательно должны быть скучными и повседневными. С 12 оттенками, пять из которых являются абсолютной новинкой в отличии от предыдущей версии палетки, можно создать как спокойный нейтральный макияж в офис, так и вечерние драматические смоуки.

      У Naked2 приятный металлический футляр на защелке, который вполне надежен и не раскрывается при переноске и при путешествиях.

    В комплект входит также двусторонняя кисть: Good Karma Shadow с одной стороны и Crease Brush с другой. Кисти полноразмерны и их можно приобрести по отдельности.   Crease Brush можно использовать для нанесения теней в складку и растушевывании другим цветом, а Good Karma отлично подходит для нанесения даже консилера.

    Каждый оттенок в палетке имеет свое название. 12 оттенков таких разных по структуре и нанесению: 3 матовых, остальные — глиттерные и шиммерные. NAKED 2 имеет 5 не повторяющихся в предыдущей версии.

1 — Foxy [Лисий] — первый матовый оттенок, немного отдает в желтизну. Также его можно наносить под бровь или во внутренний уголок глаза как хайлайтер.

2 — Half Baked [Недопеченный] — светлый медный оттенок с небольшим количеством шиммера. Имеет красивый блестящий финиш. Очень мягкий по структуре и хорошо тушуется.

3 — Bootycall [Сексуальное влечение] — светлый бежевый оттенок с эффектом мерцания. Также как и Foxy предназначен для использования в виде хайлайтера, но в отличие от Foxy имеет блестящий финиш.

4 — Chopper [Нож] — красивый оранжевый оттенок, имеет большие частицы серебряного шиммера. Один из самых мерцающих и блестящих оттенка палетки. Легко наносится и растушевывается.

5 — Tease [Задира] — второй матовый оттенок палетки. Лиловый, крайне необычный цвет. Крайне сухая консистенция: при нанесении и наслаивании может ложиться неровно. Цвет в палетке несколько светлее, чем при нанесении. Несмотря на небольшие трудности нанесения, этот оттенок супер, он матовый и хорошо подходит в качестве основного оттенка.

6 — Snakebite [Укус змеи] — бронзовый оттенок с большим количеством золотистого шиммера. Очень мягкий при использовании, хорошо тушуется до нужного вам оттенка насыщенности.

7 — Suspect [Подозреваемый] — очень нежный коричневатый оттенок, при нанесении дает приятный металлический финиш.

8 — Pistol [Пистолет] — серовато-коричневый оттенок, дает металлический финиш. Мягок при нанесении.

9 — Verve [Размах] — серовато-бежевый цвет с легком розоватым подтоном, отлично подходит для основного цвета.

10 — YDK [Ты не знаешь] — теплый коричневатый оттенок, с большим количеством шиммера.

11 — Busted [Арестованный] — самый темный коричневый в палетке. Имеет красивейший золотой подтон. Красиво наносить его в качестве акцента по внешний уголок глаза.

12 — Blackout [Аварийное отключение] — третий матовый оттенок, насыщенный черный, цвет вороньего крыла и волос Белоснежки :) С легкостью набирается на кисть и отдает цвет.



        NAKED3 от Urban Decay - это новая палетка с двенадацатью ранее невиданных, совершенно новых оттенков!

        Тени в розовых нейтральных оттенках: от бледного и мерцающего розового до матового насыщенного черного с розово-красными блестящими частицами.

      Оттенки представлены в разных финишах: матовом ультра гладком, великолепном перламутровом и богатом мерцающем.

        Тени разработаны на основе системы Pigment Infusion System TM , которая обеспечивает насыщенный цвет, стойкость и бархатную текстуру.

В комплект входит новая двойная кисть для нанесения и растушевки теней.

Тени упакованы в металический рельефный кейс в гамме розового золота с золотистым теснением Urban Decay NAKED3.

  • 12 х 1,3 г
Strange (матово - сатиновый бледный розовый),
Dust (бледный металлический розовый с микро глиттером),
Burnout (светлый розово - персиковый сатиновый оттенок),
Limit (светлый матовый оттенок пыльной розы),
Buzz (металлический розовый с серебряным микро глиттером),
Trick (светлый металлический розово - медный с блестками),
Nooner (средний коричнево - розовый матовый),
Liar (средний металлический розовато-лиловый с шиммером),
Factory (сатиновый розово - коричневый),
Mugshot (металлический серо - коричневый с легким розовым полутоном),
Darkside (глубокий сатиновый коричнево - лиловый),
Blackheart (дымчатый матовый черный с красным микро шиммером)

  Urban Decay Naked  3 Palette - наполнена романтикой и нежностью! Её рельефный корпус, с золотыми буквами, символизирует закат на море. Палетка Naked 3 Urban Decay дебютирует с 12 безумно красивыми, розово-бежевыми нейтралами, во впечатляющем диапазоне оттенков, дюжина из которых впервые представлены. Матовые, сатиновые и перламутровые, все отлично сочетаются между собой и превосходно смешиваются. Каждый оттенок изготовлен по Infusion System ™ - запатентованная смесь ингредиентов, которая дает бархатистую текстуру, богатый цвет и серьезную выносливость теням.

    Также Палетка Naked 3   Urban Decay включает в себя новую двустороннюю кисть Double-Ended Shadow/Blending Brush и сэмплер 4 существующих видов Eyeshadow Primer Potion. Эта универсальная палитра подходит как для дневного повседневного макияжа так и для вечернего романтического.


А также смотрите много обуви, косметики, продуктов из Америки в наличии

в других моих обьявлениях!

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-126346.html



ТАКЖЕ ЗАКАЗ УДОБНО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ





Фото
Фото №1
1200грн В наличии
Фото №2
Фото №3
1200грн В НАЛИЧИИ
Фото №4
Фото №5
1900грн НЕТ
Фото №6
Фото №7
NAKED2 В НАЛИЧИИ
Фото №8
1900грн
Фото №9
1900грн НЕТ
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США URBAN DECAY лучшие в мире палетки оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1200 грн
Ivanna_Dorosh
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь