Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Daily Delux cпрей с гиалуроновой и янтарной кислотой. Anti-age.

Daily Delux cпрей с гиалуроновой и янтарной кислотой. Anti-age.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 518
(рейтинг объявления 1.88)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(99%)

  • Статус: иньекции красоты и молодости
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (10:30)
Описание:  


Daily Delux (Дейли Делюкс) – первый профессиональный космецевтик для ежедневного, пост - процедурного ухода, эффективность и безопасность которого доказана клинически!

Daily Delux - это:

  • Суммарный эффект янтарной и гиалуроновой кислот
  • Уникальный состав и инновационный способ нанесения
  • Средство постпроцедурного восстановительного ухода
  • Средство для домашнего ухода

Обладатель престижной британской премии в номинации инновация 2013 года!  

Наличие документов от государственной санитарно-

эпидемиологической экспертизы от 10.09.2013 года №

 05.03.02-04/81989

Состав: вода, янтарная кислота (0,071%), гиалуроновая кислота низкомоллекулярная (0,014%), сукцинат натрия (0,000003%).

Сырьё - Швейцария и Япония

Упаковывают в фармпредприятии "Юрия-фарм" в стерильных условиях в Украине (Черкассы).

Детальная информация, сайт:

http://deluxspray.com/ru


Гиалуроновая кислота
Сохраняет баланс влаги как следствие  регулирует тонус и упругость кожи.  С возрастом, а также при неблагоприятных факторах: ультрафиолетовом излучении, перепаде температур, применении некоторых видов лекарств, курении,  приёме алкоголя, стрессах, а также в результате травматизирующих процедур (лазерные, инъекционные) происходит интенсивная потеря влаги в дерме .

 Восстановление кожи требует сохранения водного баланса и водной среды для нормального протекания   восстановительных процессов. Пленка гиалуроновой кислоты, входящей в состав Daily DeLux, удерживает влагу в коже.  

Создание влажной среды для действия янтарной кислоты .   Реакция янтарной кислоты с клетками эпидермиса требует водной среды. Удержание влаги эпидермиса способствует полноценному действию   янтарной кислоты.

Янтарная кислота
Антиоксидантное действие . В результате травматизирующих процедур в коже накапливается большое количество свободных радикалов. Они атакуют здоровые клетки и препятствуют нормальному процессу восстановления. Янтарная кислота нейтрализует свободные радикалы, оказывая тем самым поддержку в восстановлении поврежденной кожи.  
Оптимизация клеточного метаболизма . Янтарная кислота (ЯК) является частью цикла Кребса – самого эффективного механизма образования   и транспорта клеточной энергии АТФ. Попадание ЯК в клетки способствует запуску цикла Кребса и повышает восстановительные способности клеток эпидермиса.


Свойства:

Способ нанесения
Распыление позволяет быстро, удобно и равномерно нанести необходимое количество продукта на кожу. Благодаря распылению продукт быстро впитывается и действует. Пример – назальные капли. Исследованиями доказано, что эффективность спрея в 1000 раз выше чем в обычных каплях, так как оптимальное количество вещества попадает на большую площадь поверхности.  
При распылении отсутствует физический контакт рук    с кожей лица и тела.

Эффект
Daily DeLux оказывает мгновенный эффект. В случае комбинации с редермализацией и лазерными шлифовками побочные эффекты процедур (покраснение, отек) начинают снижаться на глазах.  


1. Для ежедневного ухода

 Быстрое устранение следов усталости,  улучшение цвета кожи за счет  увлажнения и  тонизации кожи, к тому же микропленка гиалуроновой кислоты придает здоровый «свежий глянец».

 Наносим Daily DeLux на очищенную кожу лица и/или тела. Противопоказаний по нанесению Daily DeLux на неочищенную кожу и макияж нет. Чем более очищенная кожа, тем более выраженный эффект.


2. Сочетание с косметическими методиками:

-  Пилинг

Потенцирование эффекта кремов, гелей, эмульсий: Наносим Daily DeLux через минуту после предварительного нанесения крема. Повторяем нанесение Daily DeLux через 3 минуты.


3. Сочетание с лазерными методиками:

Аппаратные:
-  Лазерная эпиляция и шлифовка;
-  Фракционный фототермолиз;
-  Биостимуляция инфракрасным спектром;
-  Биостимуляция радио частотами;

Снижение выраженности побочных эффектов процедуры (отек, покраснения)
Daily DeLux наносится на соответствую- щую зону сразу по окончанию процедуры лазерной шлифовки согласно правилам нанесения. Процедура Daily DeLux повторяется 3-4 раза, каждый раз после того как водная фракция Daily DeLux испаряется и образовывается микропленкагиалуроновой кислоты – 1.5-2 минуты.

Сокращение послепроцедурного реабилитационного периода
Рекомендуем пациентам использовать форму 50 мл для послепроцедурного домашнего ухода. Наносить Daily DeLux на очищенную кожу (согласно правилам нанесения) утром и вечером. Рекомендовано наносить Daily DeLux 5-7 раз в день, 3 дня.


4. Сочетание с инъекционными методиками:

Инъекционные методики:  
-  Редермализация
-  Мезотерапия
-  Биоревитализация
-  Контурная пластика
-  Ботулинотерапия
-  Дермароллер
-  Микронидлинг

Потенцирование действия анестетического геля
Наносим Daily DeLux непрерывным распылением в течение 3-х секунд на участок кожи, предварительно обработанный анестетическим гелем. При нанесении спрея необходимо перемещать положение контейнера в плоскости, параллельной поверхности кожи. Это необходимо для равномерного нанесения и быстрого впитывания Daily DeLux (чтобы не стекал). Спрей наносится через 10 минут после нанесения анестетического геля (вместо пленки). Для закрепления эффекта процедура повторяется через 3 минуты (после того как водная фракция Daily DeLux испарилась и образовался первый слой микропленки гиалуроновой кислоты). Через 10 минут удаляем остатки Daily DeLux и анестетического геля с поверхности кожи с помощью дезинфицирующего раствора.

Снижение выраженности побочных эффектов процедуры (отек, покраснения)
Daily DeLux наносится на   соответствующую зону по окончанию процедуры редермализации через 1 минуту после того как удалены микрочастицы крови и отсутствует кровотечение в местах проколов. Процедура повторяется 1-3 раза, каждый раз после того как водная фракция Daily DeLux испаряется и образовывается микропленка гиалуроновой кислоты. Для закрепления эффекта процедура повторяется через 3 минуты (после того как водная фракция Daily DeLux испарилась и образовался первый слой микропленки гиалуроновой кислоты).

Сокращение послепроцедурного реабилитационного периода
Рекомендуем пациентам использовать форму 50 мл для послепроцедурного домашнего ухода. Наносить Daily DeLux на очищенную кожу (согласно правилам нанесения) утром и вечером. Рекомендовано наносить Daily DeLux на дневной и ночной кремы с целью потенцирования их действия и лучшего послепроцедурного восстановления. В первые 2 дня послепроцедурного восстановительного периода наносить каждые 2 часа согласно правилам нанесения.


Правила нанесения:

Daily DeLux наносится непрерывным распылением в течение 3-х секунд на соответствующий участок кожи. При нанесении спрея необходимо перемещать положение контейнера в плоскости, параллельной поверхности кожи. Это необходимо для равномерного нанесения и быстрого впитывания Daily DeLux (чтобы не стекал).

Дейли Делюкс спрей – средство для пост- процедурного восстановительного ухода при инвазивных эстетических процедурах, а также для домашнего ежедневного ухода.

Состав:  вода, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия.  
Способ нанесения:  аэрозольное распыление.
Форма выпуска:  аэрозольный спрей 50 мл, 150 мл в алюминиевом контейнере и вторичной картонной упаковке.

Показания:  
1. Снижение выраженности побочных эффектов процедур (чувство жжения, покраснение, отек).  
2. Сокращение восстановительного пост процедурного периода.  
3. Минимизация риска возникновения осложнений (инфекция, дисхромия, фиброз).                   4. Для ежедневного ухода.

Производственная линия Дейли Делюкс сертифицирована по соответствию с наивысшими мировыми стандартами качества GMP и ISO.

Для производства Дейли Делюкс  используется лучшее оборудование компании Bosch (Германия), Bauch&Strobel (Германия), Groninger (Германия).


Заказ через форму заказа - кнопка   ЗАКАЗАТЬ

Укажите в форме заказа свои данные:  

ФИО, номер телефона, город, номер отделение (для транспортных компаний), полный почтовый адрес с индексом (для укрпочты)



50мл - 170 грн

150мл - 365 грн


Детальная информация:

http://deluxspray.com/ru


Доставка укрпочтой, Новой почтой, Интаймом, Деливери за счет  

покупателя.

Укрпочта по Киеву (до 6 шт по 50мл (или 2шт по 150мл) 4грн, 7-10 шт  по 50мл - 5грн (или 3-4шт по 150мл))

Укрпочта по Украине ( до 6 шт по 50мл (или 2шт по 150мл) 6грн, 7-10 шт  по 50мл - 8грн (или 3-4шт по 150мл)

Возврат не предусмотрен по закону!

Инъекции красоты: увеличение и увлажнение губ, скул, щёк, мезотерапия и био- редермализация:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10619700.html



Фото
Фото №1
50мл и 150мл
Фото №2
сертификат качества
Фото №3
сан-эпид. экспертиза
Фото №4
сан-эпид. экспертиза

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Daily Delux cпрей с гиалуроновой и янтарной кислотой. Anti-age.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
gunesh
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Украина, Киев