Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Tupperware Термосервирователь

Tupperware Термосервирователь
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 919
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
475 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (06:06)
(0... (показать)
Мой каталог подарков и предложений (интересные и акционные предложения) -   https://docs.google.com/document/d/1GUAo3fld5gHhlc...

Термосервирователь

Цена - 475 гривен

Цвета в ассортименте - или желто-сине-зеленый или бело-красный!

Это поистине уникальный контейнер  Tupperware, который сделает за вас всю работу.

В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.

Что можно приготовить при помощи Термосервирователя?

1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.

Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.

2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт "Живинка" или "Активия" без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.

3. Мацони (простокваша) - Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.

4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый  соус  и добавьте как лакомство к макаронам.

5.  Начинка  для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.

6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.

8. Мягкий сыр. Смешать 500г не крупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б. Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.

9. Вареные яйца. Поместите яйца на "вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой - через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.

11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.

Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.

12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.

Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.

13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.

14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.

15. Если вам нужно разморозить  мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.

16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.

Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить  пельмени,  вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).

Уха

Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.

Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу.    

Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.

Вегетарианский суп в Термосервирователе

Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке.                        

Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.

Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.

Зелёные макароны

В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик - по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.

 Сравнительная таблица: как долго Ваша еда будет горячей (с указанием температуры)

 

В Термосервирователе

В фарфоровой кастрюле

спустя  
30 мин

спустя  
60 мни

спустя

5 мин

спустя  
10 мин

спустя  
20 мин

Рис

64,5 °С

57,0 °С

56,0 °С

51,0 °С

41,0 °С

Картофель

72,0 °С

57,0 °С

59,0 °С

53,0 °С С

44,0 °С

Сосиски

58,0 °С

51,0 °С

59,0 °С

53,0 °С

44,0 °С

Цветная капуста, Брокколи

66,0 °С

 

56,0 °С

 

63,0 °С

52,05 °С

 

46,0 °С

 

Горох или Морковь

66,5 °С

57,5 °С

59,0 °С

53,0 °С

44,0 °С

Судак отварной со специями

Судак очистить, порезать па поперечные кусочки толщиной 1,5-2 см. Выложить в Термосервирователь, залить крутым кипятком, добавить соль, спе­ции, лавровый лист. Через 15 минут рыба готова. Можно заправить соусом.

Вермишель "Сластена"

Продукты: Вермишель овощная (из зеленых бобов), 0,5 стакана изюма, 1гномик меда, горсть клюквы

Пачку вермишели, изюм (можно урюк, чернослив, тыкву, натертую на терке) выложить в Термосервирователь, залить кипятком на 10 минут. Слить воду, добавить мед, можно добавить взбитые в Миксере-квике сливки.

"Гнезда" с рыбным соусом

Продукты: 4 "Гнезда" из макарон или вермишели, 125 мл сливок (22%), 125 мл майонеза, пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 2 маринованных огурчика, 1 банка горбуши, несколько листьев зеленого салата.

Приготовление: Выложить гнезда на вставку Термосервирователя и за­лить кипятком так, чтобы жидкость их покрывала. Гнезда из макарон готовят­ся 10-12 минут, из вермишели - 5-6 минут. В это время приготовить соус: в Миске-матрешке или Хит-параде размять Прессом для пюре банку горбуши, в Миксере-квике отмерить необходимое количество сливок, майонеза, добавить мелко порубленную зелень, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко порезанные маринованные огурчики. В заключение добавить рыбу, все хорошо перемешать. Достать гнезда при помощи Кухонной лопатки и выложить на листья салата в Блюдо Элегантность. Каждое гнездо залить соусом.


в "Термосервирователе" можно тщательно вымыть ягоды, овощи и фрукты.
в изделии очень удобно размораживать продукты, так как жидкость, образующаяся при размораживании, к примеру, фруктов, скапливается на дне контейнера. Потом её можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например для приготовления фруктового льда.
рис, цветную капусту отваривают в течение 5 минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в "Термосервирователь", где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электоэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
в "Термосервирователе" можно приготовить рыбу, а также разогреть сосиски или бланшировать персики, помидоры, миндаль, приготовить йогурт, макаронные изделия.

"Термосервирователь" имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому емкость легко переносить.
Купообразная крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенке емкости прямо на дно контейнера.

Каша гречневая  
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы, 2 л воды, 1 ст.л. сливочного масла или растительного, соль - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Гречневую крупу промойте во вставке-дуршлаге "Термосервирователя".
2. Поместите вставку-дуршлаг в основание "Термосервирователя".
3. Залейте крупу кипятком (в кипяток можно добавить масло и соль) на 1,5 - 2 см выше крупы; закройте "Термосервирователь" крышкой - через 20 минут каша будет готова.

Горячий салат со стручковой фасолью
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной), 2 отварные криные грудки, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка кинзы, 400 мл йогурта (без добавок), 4 ст.л. горчицы с зернами, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, соль, перец - по вкусу, несколько веточек базилика, салат, болгарский перец, небольшой огурец.

Способ приготовления:
1. Фасоль приготовьте в "Термосервирователе". Для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовиться фасоль, 1 ст.л. сахара.
2. Отваренные куриные грудки порежьте на кусочки средней величины.
3. Дно блюда "Элегантность" (1,5 л) выложите листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца.
4. Нарезанную курицу и готовую фасоль выложите в блюдо и слегка перемешайте при помощи салатной пары "Элегантность".
5. Зелень (за исключением базалика) измельчите и посыпьте ею курицу и фасоль.
6. В "Миксере-квик" смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока и выдавите его в соус при помощи чудо-чесночницы "Космос".
7. Поместите на миксер насадку соковыжималку из набора "Поваренок" и отожмите сок 1/2 лимона. Еще раз все перемешайте до образования однородного соуса.
8. Залейте полученным соусом салат и украсьте несколькими веточками базилика. Готовое блюдо можно украсить нарезанными кружочками болгарского перца и маслинами.

Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, 2 шт. моркови, 2 шт. репчатого лука, 100 копченой грудинки, 1 яйцо, 180 г томатной пасты, 60 г муки, 90 мл оливкового масла, соль, перец - по вкусу, 1 кубик говяжьего бульона.

Способ приготовления:
1. Очищенную овощечисткой универсальной морковь, натрите на терке "Веселый кулинар".
2. Грудинку и лук порубите в измельчителе "Без хлопот".
3. Смешайте в Супер "Хит-параде" (1,5 л) при помощи малого силиконового скребка "Диско" морковь, лук, грудинку, томатную пасту, муку, соль, перец и яйцо.
4. Наполните промытые и очищенные тушки кальмара начинкой и скрепить края при помощи зубочистки.
5. Выложите кальмары в сито Термосервирователя (3 л) и залейте кипятком так, чтобы воды их закрывала.
6. Добавьте в кипяток кубик говяжьего бульона, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.
7. Дайте кальмарам остыть и нарежьте на порционные кольца.
Подавайте на блюде СК (1,3 л) на листьях салата с луком сибулет, лимоном.

Рекомендую приготовить отличные рецепты первых блюд  
Суп из брокколи с сыром
Простой, полезный и вкусный супчик из овощей (брокколи, морковки, лука). С добавлением сыра суп становится гуще и сытнее. А тимьян отдает супу свой приятный аромат.
Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное – ¼ стакана
Лук репчатый, мелко нарезанный – 1 стакан
Чеснок измельченный – ½ ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Бульон куриный – 2 ½ стакана
Молоко жирное или сливки нежирные – 2 стакана
Брокколи замороженная – 400 г
Морковь, нарезанная мелкой соломкой – 1 стакан
Соль – ¾ ч. л.
Перец белый молотый – ¼ ч. л.
Тимьян сушеный – 1/8 ч. л.
Сыр тертый (желательно Чеддер) – 2 стакана
Тимьян свежий - по вкусу
1. В толстостенной кастрюле (или в казанке) растопите сливочное масло, добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
2. Добавьте чеснок. Готовьте 3 минуты.
3. Добавьте муку. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
4. Продолжая постоянно помешивать, влейте бульон и молоко, предварительно смешанное со сливками.
5. Добавьте брокколи, морковь, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп, не накрывая, в течение 20 минут.
6. Добавьте сыр и перемешайте. Сразу же подавайте горячий суп к столу, украсив веточкой тимьяна.

Суп-пюре из зеленого горошка и мяты
Основное преимущество этого блюда в том, что ингредиенты просто смешиваются, ничего не нужно варить или жарить. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам. Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом.
Продукты (на 4 порции)
Зеленый горошек (замороженный) — 250 г
Бульон (отвар) овощной* (горячий) — 2 стакана
Мята (свежие листья) — 1 жменька
Тимьян (свежие листья) — несколько веточек
Крем-фрэш или густая, некислая, жирная сметана (по желанию) — 1-2 ст. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль (желательно морская)
Черный перец свежемолотый
* - можно использовать готовый концентрат или овощной отвар, приготовленный из моркови, лука, сельдерея и петрушки с добавлением соли, перца и лаврового листа.
1. Залейте горошек горячей водой и оставьте на 5 минут. Слейте.
2. С помощью блендера смешайте до однородности (порциями, если нужно) горошек, бульон, мяту, тимьян. Добавьте больше бульона, если суп покажется густоватым. Посолите, поперчите, перемешайте.
3. Добавьте сметану, перемешайте. Посыпьте тертым мускатным орехом.
Подавать суп можно горячим или холодным.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Tupperware Термосервирователь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
475 грн
Love Tupperware
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: