Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска для лица Морской детокс

Маска для лица Морской детокс
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 251
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:18)
(0... (показать)
Морские водоросли — уникальные растения с гаммой полезных для человека веществ. Витаминов в них в десять раз больше, чем в наземных растениях, плюс ценнейшие соли в соотношениях, созданных природой, и чрезвычайно полезных для нашей красоты и здоровья.
Маска прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу, выводит токсины, выравнивает цвет лица, активизирует кровоток, оказывает заживляющее действие, смягчает кожу, участвует в обновлении структуры кожи на клеточном уровне, придает ей эластичность и молодой здоровый вид. Также насыщает кожу микроэлементами и витаминами, улучшает тургор кожи. Спирулина-сине-зеленая водоросль, богата аминокислотами, белками и витаминами, содержит большое количество макро и микроэлементов в биодоступной форме. Повышает эластичность и гибкость кожи, насышает ее витаминами и питательными веществами, способствует выработке коллагена и эластина. Ламинария - увлажняет, выравнивает цвет лица, снимает воспаление и питает кожу, разглаживает морщины и корректирует овал лица, способствует сохранению влаги в эпидермисе благодаря вит В5, увеличивает эластичность кожи благодаря кремнию, меди, молибдену, устраняет старые пятна от прыщей и угревой сыпи, придает коже тонус, улучшает цвет лица, стимулирует рост клеток и укрепляет стенки сосудов. Литотамний - принадлежит к семейству красных коралловых водорослей. Он растет на глубине 10-25 метров и содержит в своем составе все минералы и микроэлементы, содержащиеся в морской воде. Насыщенный 32мя микроэлементами и магнезий, богатый витаминами группы В и С, Литотамний обеспечивает наш организм всеми необходимыми витаминами и минералами, улучшает структуру кожи. В основном используются его увлажняющие, успокаивающие, смягчающие, питательные свойства, способность восполнять кожу минералами.   Аскофиллум – это бурая водоросль семейства лессониевых, которая является прекрасным источником натурального органического йода.
Полезные свойстваАскофиллум издавна известен своими лечебными свойствами. В его состав входит целый комплекс веществ, которые необходимы для любой кожи. Аминокислоты снабжают кожу энергией и питают ее, минеральные соли помогают восстанавливать баланс кожи, микроэлементы стимулируют активность клеток. Особо стоит отметить наличие в аскофиллуме ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают структуру коллагена, определяющего эластичность кожи. Маски из аскофиллума заживляют язвочки и мелкие ранки, смягчают кожу лица, убирают морщинки и делают ее более эластичной. Рекомендации: маску нанести на влажную кожу, подержать 15-20 мин., смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем. Состав: масла авокадо, виноградной косточки, бетаин сахарный, альгинат из бурых морских водорослей, аллантоин, Д-пантенол, пудра спирулины, пудра литотамния, пудра ламинарии, аскофиллум, глицерин, мягкий ПАВ, эфирные масла кипариса и тимьяна.

Цена: 50 мл. - 150 грн., 100 мл. - 280 грн.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для лица Морской детокс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск