Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с аргирелином от мимических морщин

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем с аргирелином от мимических морщин
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 19.06.2017 (17:00)
(0... (показать)
     Появление   морщин  – один из самых тревожных «звоночков», визуально обозначающих начало нежелательных возрастных изменений организма.  

Внешне этот ущерб проявляется в виде провисания (птоза) кожи, «гусиных лапок» вокруг глаз и заломов в носогубной зоне. Радикальные хирургические вмешательства для восстановления тургора и натяжения кожи действенны, но чреваты многочисленными осложнениями, в связи с чем неуклонно растет спрос на высокоэффективные, но безопасные косметические препараты, способные остановить или повернуть вспять проявления возраста на состоянии кожи.
   
Персиковое масло -   идеально подойдет для ухода за кожей вокруг глаз и, конечно же, для питания и смягчения кожи вокруг губ. Оно поможет нам разгладить имеющиеся на коже неглубокие морщинки; устранить сухость и шелушение кожи; увлажнить и смягчить её.

Масло жожоба  - Лучшее масло от морщин! Это масло по своему химическому составу не имеет аналогов. Прежде всего, оно является   мощным источником витамина Е,  который отвечает за красоту и молодость нашей кожи. Высокое содержание этого витамина наделяет масло жожоба антиоксидантными, регенеративными свойствами. Аминокислоты, которые входят в состав этого масла, напоминают коллаген по своей структуре – а именно снижение синтеза коллагена и приводит к увяданию кожи.

Гидролат розы  – один из немногих гидролатов, что показаны для применения вокруг глаз.  Розовая вода  является непревзойденным косметическим средством  для ухода за кожей лица, особенно сухой.  Способствует разглаживанию морщин, устранению сухости кожи, укреплению капилляров.

 
Знаменитый на весь мир   пептид аргирелин .   Поговорим поподробнее. Каких чудес нам стоит от них ждать, а каких всё-таки нет?

Аргирелин  – синтетический поли пептид , который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.

Аргирелин    – пептид против морщин, занимает лидирующие позиции среди препаратов для сохранения молодости. Он является более мягкой альтернативой инъекционных ботоксных средств, и кроме того безопасен для организма в целом.

Аргирелин эффективно воздействует на кожу, расслабляя и уменьшая мимические морщины. Устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Проводимые исследования препарата показали, что после регулярного применения в течение 15 дней 2 раза в сутки, морщины сократились на 17%,   а при использовании Argireline® NP на протяжении 30 дней –  на 27%. Кроме того, сочетание данного препарата с другими пептидными средствами повышает эффективность и результат до 25 % через 15 дней и до 47%   через 30 дней.

Механизм воздействия препарата отличен от ботулинического токсина, который оказывает блокирующее воздействие на сокращение мышц. Аргирелин же вклинивается между двумя нервными отростками, препятствуя их соприкосновению, а значит, передача нервного импульса не происходит. В итоге, морщины становятся меньше, и наблюдается общее омоложение кожи.

Argireline® NP эффективно борется с морщинами и является активным компонентом различных средств для ухода за кожей лица.

Препарат имеет пептидную природу, которые известны своими профилактическим и предупреждающим эффектом. При регулярном и длительном применении они предотвращают старение кожи и корректируют имеющиеся недостатки. При прекращении использования препарата состояние кожи останется на существующем уровне.

Fucogel  -  Мегаувлажнение! Фукогель свел троицу полезнейших для кожи сахаров: L-фукоза, D-галактоза и галактуроновая кислота, они-то в комплексе и обеспечивают продолжительный эффект увлажнения кожи.  Исключительно легок для кожи, моментально впитывается, оставляя приятное ощущение свежести, что понравится проблемной  и жирной коже.    И внешнее увлажнение кожи — это только часть способностей этого полисахарида, он умеет проникать и в более глубокие слои эпидермиса.  Объясняется такое дубль-увлажнение удачным содружеством высоко- и низкомоллекулярных  составляющих Фукогеля.  По продолжительности и степени увлажнения кожи Фукогель даже превосходит знаменитую гиалуроновую кислоту.

Эфирное масло герани   – поистине драгоценное средство!  Эфирное масло герани для лица замечательно тем, что обновляет клетки эпидермиса. Его восстанавливающие, разглаживающие, омолаживающие качества как нельзя лучше подходят для возвращения тонуса, упругости и эластичности увядающей коже, борьбы с мелкими морщинками.

Эфирное масло пачули  -    имеет множество положительных факторов. Оно подходит для всех типов кожи. Увядающей коже масло пачули поможет избавиться от мелких морщинок, повысит тонус лица и окажет прекрасный омолаживающий эффект.  Для сухой кожи масло пачули - это прекрасный способ избавится от шелушений, увлажнить её, и напитать ценными полезными веществами. Масло  обладает восстанавливающими, разглаживающими, и регенерирующими свойствами.  Кроме многих положительных эффектов масло хорошо стимулирует процесс появления новых клеток, что просто необходимо для увядающей кожи. Отлично разглаживает морщинки на лице.

 

Состав : масла персиковых косточек и жожоба, гидролат розы, аллантоин, Д-пантенол, Fucogel, полипептид   Аргирелин, эфирные масла герани и пачули

 

30 мл

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с аргирелином от мимических морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
270 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск