Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для лица с натуральным маслом какао

Крем для лица  с натуральным маслом какао
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: 0993861120
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 25.04.2017 (22:09)
09... (показать)

Шикарный крем с натуральным маслом какао - это праздник для кожи лица!

Интересная, необычная консистенция, похожая на МОРОЖЕНОЕ   при прикосновении с кожей тает от тепла кожи, словно это лакомство.Предназначен для питания и защиты нежной кожи лица. Благодаря натуральным растительным компонентам, входящим в состав, крем делает кожу ухоженной и здоровой. Отлично впитывается, не оставляя жирного блеска.
Масло какао применяют для омоложения кожи лица и шеи. Замечательно питает и увлажняет кожу. Масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток, благодаря чему его используют после загара и для устранения косметических дефектов кожи. Используя крем для лица, в состав которого входит масло какао, можно избежать проникновения в кожу вредных веществ и токсинов, что особенно актуально для жителей городов.

А запах!


Потрясающий запах   какао (шоколада) не оставит равнодушным не только вас, но и вашего любимого мужчину!
Крем предназначен для защиты и питания сухой, нормальной и комбинированной кожи и надолго сохраняет ее молодость, красоту и здоровье.  

Крем +25





Состав:
вода деминерализованная, масло какао, стеариновая кислота, глицерин, альгинат натрия, углекислый калий, лимонная кислота, трилон Б, ароматизатор, антисептик.

Описание активных компонентов:
Масло какао — благодаря целебному составу масло какао питает кожу, поддерживает тонус,   делает ее нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов. Масло какао устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Также оно помогает омолодить уже увядающую и стареющую кожу лица. Какао обладает разглаживающим свойством, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, не оставляя жирного блеска.
Альгинат натрия — оказывает ярко выраженное увлажняющее и лифтинговое действие. Прекрасно подтягивает кожу, снимает отечность и улучшает цвет лица. Альгинат способствует улучшению микроцеркуляции крови, наполняя клетки кожи энергией и служит прекрасной профилактикой преждевременного старения кожи.
Глицерин — укрепляет защитный барьер кожи, способствует сохранению влаги в слоях кожи и защищает ее от вредных химических соединений. Стимулирует отшелушивание отмерших клеток.


Цена 96грн


Отправка укрпочтой и новой почтой



Чтобы кожа была бархатной   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12026797.html
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для лица с натуральным маслом какао
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
96 грн
sasha_n
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев