Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика по уходу за лицом и телом от КС Новая Жизнь - 20 проц. скидка

Косметика по уходу за лицом и телом от КС Новая Жизнь - 20 проц. скидка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 395
(рейтинг объявления 2.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(99%)

  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:24)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 200
  • 30
  • 50

Хочу предложить Вашему внимаю продукцию КС "Новая Жизнь"

«Новая жизнь» - компания, которая одна из немногих в Украине предлагает качественную и натуральную продукцию, обладающую косметологическим и лечебным эффектом. Это огромный выбор уходовой косметики и биоактивных добавок, эффективность которых подтверждена многочисленными отзывами. Источник самого полного перечня средств.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Благодаря усовершенствованной формуле, которая разработанная на основе натуральных растительных масел Ши, кокоса и оливы, блески обеспечивают губам эффективное увлажнение и смягчение на протяжении длительного времени, а витамин Е и пчелиный воск заживляют трещинки и защищают кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов.
Безупречная формула туши с натуральными растительными восками дарит не только невероятную красоту ресницам, но и ухаживает за ними, делая их более эластичными и здоровыми, а сам макияж бесконечно привлекательным.

http://new-life.org.ua/catalog/   Сайт производителя и   Весь ассортимент продукции




Предлагаю продукцию с 20% скидкой не зависимо от объема покупки. Вам не надо будет покупать информационный пакет для того, что бы получить скидку в 20%, она уже есть у ВАС!!!!

Предлагаю систему накопления от 250 грн   скидка составит 25%. Не зависимо от того заказ будет сразу на сумму 250 грн или постепенно.
750 грн - скидка 30%



КРЕМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ «ВВ-КРЕМ» НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЖ
Показания к применению:  обеспечивает безупречный тон лица на протяжении всего дня и делает кожу идеально гладкой и шелковистой. 44 гр со скидкой

Если, что-то заинтересовало - спрашивайте!!!

 Обратите внимание на тональную основу ВВ   и на состав!!!!! В состав входят различные масла и минимум химии и консервантов!!!!

Замечательные бальзамы в основе только натуральные масла!!!!

http://new-life.org.ua/catalog/index.php?SECTION_I...

БАЛЬЗАМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ Форма выпуска:
30 мл.

Состав:
масло оливы, масло календулы, масло василька, масло миндаля, масло липы, масло петрушки, масло зародышей пшеницы, эфирное масло фенхеля, эфирное масло базилика, эфирное масло герани.


Показания:
Изысканная формула бальзама с эффектом омоложения бережно заботится за нежной кожей вокруг глаз увлажняет ее и разглаживает морщинки, вызванные сухостью кожи. Благодаря растительным маслам бальзам улучшает кровоснабжение, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Эфирные масла стимулируют выработку коллагена, способствуют восстановлению эпидермиса, делая кожу вокруг глаз более гладкой и ровной. При постоянном применении бальзама значительно улучшится состояние и внешний вид чувствительной кожи вокруг глаз. Кожа станет упругой, нежной и здоровой.


Рекомендации по применению:
нанесите небольшое количество бальзама на чистую сухую кожу вокруг глаз массажными движениями до полного впитывания.


Описание активных компонентов:
Масло оливы — способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. Масло оливы эффективно используется для ухода за нежной кожей вокруг глаз, так как отлично справляется с разглаживанием морщин, устранением отеков и темных кругов. В нем содержится большое количество витаминов, таких как А, Е, B, D, K, которые обладают ярко выраженными антиоксидантными свойствами, препятствуют преждевременному увяданию кожи и оказывают мощное омолаживающее действие. Масло оливы надолго удерживает влагу, при этом не закупоривая поры, способствует регенерации клеток кожи, повышает эластичность и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло календулы — оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее и смягчающее действие на кожу. В масле календулы сконцентрировано множество микроэлементов, жирных кислот, дубильных веществ и витаминов, что позволяет ему производить мгновенный регенерирующий и антиоксидантный (защитный) эффект. Масло календулы это еще и превосходный УФ-фильтр. Оно борется с капиллярными нарушениями кожи лица и является хорошим помощником в лечении купероза. При регулярном применении масло календулы помогает значительно сократить проявления венозной сеточки на лице.
Масло василька — оказывает успокаивающее и смягчающее действие в области вокруг глаз. Василек один из самых популярных растений для ухода за чувствительной и сухой кожей, а также для ухода за кожей вокруг глаз. Он обладает тонизирующими и противовоспалительными свойствами, оказывает регенерирующее воздействие на кожу, предотвращая появление морщинок и улучшая ее эластичность.
Масло миндаля — оказывает хорошее питательное, смягчающее и омолаживающее действие. Применение масла улучшает цвет лица, выравнивает кожу и разглаживает неглубокие морщинки. Миндальное масло способствует уменьшению темных кругов под глазами, увеличивает циркуляцию крови, что в свою очередь, позволяет коже вокруг глаз быть увлажненной и эластичной.
Масло липы — тонизирует кожу и нормализует кровообращение в мелких сосудах, поэтому обеспечивает приток жидкости, кислорода и питательных веществ к сухим, обезвоженным участкам лица. Липа обладает выраженными антисептическими и расслабляющими свойствами, снимает раздражение, хорошо увлажняет кожу и замедляет процесс преждевременного старения.
Масло петрушки — применяется как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Петрушка также защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, но чаще всего использование петрушки в косметических препаратах обусловлено её способностью отлично осветлять цвет кожи, а также убирать веснушки и пигментные пятна.
Масло зародышей пшеницы — является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости кожи. Масло стимулирует процесс обновления клеток и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние, кожи. Обладает хорошими смягчающими, увлажняющими и питательными свойствами, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Замечательно тонизирует, освежает и выравнивает кожу, улучшая цвет лица.
Эфирное масло фенхеля – обладает мощным регенерирующим свойством. Оно поможет максимально вернуть коже ее упругость и эластичность, улучшить контур лица, разгладить неглубокие возрастные и мимические морщины. Фенхелевое масло проявляет достаточно мощный антиоксидантный эффект, а также тонизирует и питает кожу.
Эфирное масло базилика – омолаживает, тонизирует и освежает кожу. Базилик повышает упругость кожи, нормализует водно-липидный баланс и устраняет отечность нежной кожи вокруг глаз. Особенно эффективно использовать базилик для ухода за увядающей кожей, так как он хорошо смягчает, способствует сохранению влаги и стимулирует белковый обмен.
Эфирное масло герани – является успокаивающим средством для раздраженной, чувствительной и поврежденной кожи. Обладая увлажняющим и смягчающим свойствами масло герани благотворно влияет на сухую и шелушащуюся кожу лица, оказывает разглаживающее, омолаживающее, восстанавливающее и тонизирующее действие. Эфирное масло герани помогает не только повысить общий тонус уставшей и зрелой кожи, но и существенно восстановить ее упругость и эластичность, в том числе разгладить неглубокие морщины на лице.


Сроки и условия хранения:
24 месяца при температуре от +5оС до +25оС

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «АНТИГРИБКОВЫЙ» С БЕРЁЗОВЫМ ДЁГТЕМ Форма выпуска:
75 мл.


Состав:
вода деминерализованная, стабилизатор, экстракт чаги, экстракт душицы, экстракт череды, экстракт зверобоя, экстракт коры дуба, экстракт шалфея, экстракт чистотела, экстракт подорожника, экстракт полыни, экстракт чабреца, экстракт прополиса, масло ним, масло лаврового листа, масло облепихи, ПЭГ 40 (касторовое масло), березовый деготь, эфирное масло орегано, эфирное масло пихты, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло сосны, эфирное масло лаванды, липосентол F (витаминный комплекс), Аllantoin, коллоидное серебро, пчелиный воск, цетилстеариловый спирт, салициловая кислота, антисептик.


Показания:
Лечебно - профилактический антигрибковый крем с активной формулой целебных компонентов эффективно останавливает развитие микозов и грибковых поражений кожи и ногтей. Фунгицидное (противогрибковое) действие оказывает присутствие в составе крема березового дегтя, который также способствует устранению зуда и воспаления. Дубильные вещества растительных экстрактов регулируют секрецию потовых желез, тем самым способствуя уменьшению чрезмерного потоотделения. Смягчающее действие крема обусловлено присутствием в его составе салициловой кислоты и растительных масел, которые увлажняют и питают сухую и потрескавшуюся кожу. Антигрибковый крем - это идеальное средство скорой помощи и при систематическом применении не только уничтожает грибок, но и укрепляет местный иммунитет.


Рекомендации по применению:
нанести на пораженные участки кожи 2 - 3 раза в день. Целесообразно продолжить регулярное нанесение крема в течение 2 - х недель после исчезновения кожных проявлений.




Фото
Фото №1
96 грн со скидкой
Фото №2
32 грн 80 мл!!!
Фото №3
52 грн
Фото №4
68 грн - 200 мл
Фото №5
Фото №6
Фото №7
52 грн 30 мл
Фото №8
52 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика по уходу за лицом и телом от КС Новая Жизнь - 20 проц. скидка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Pobeda1
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Запорожье