Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Kerastase Chroma - Серия для окрашенных волос

Kerastase Chroma - Серия для окрашенных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 772
(рейтинг объявления 5.38)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
140 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:18)
ФОТО 1 - Термозащитное молочко для окрашенных волос  - Kerastase Chroma Termique - 50 мл - 140 грн (срок 02/2017)

Защитное молочко термо-блеск для окрашенных волос рекомендовано как к самостоятельному применению в домашних условиях, так и в профессиональных салонах. Termo-Shine Chroma Termique Kerastase великолепное  средство, помогающее защищать волосы от вредного воздействия тепла при применении инструментов для укладки . Одновременно с защитным действием, молочко Chroma Thermique оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, а так же хорошо питает их по всей длине , благодаря уникальным компонентам данного препарата.

Отзыв:
Термозащита в виде крема, по консистенции он не густой и поэтому очень хорошо распределяется по волосам, имеет приятный несильный аромат. Очень экономичное средство – все никак не могу прикончить этот крохотный тюбик. Не грязнит волосы если не перебарщивать с количеством. Я наношу на влажные волосы, затем сушу феном или естественным путем, а потом прохожусь утюжком. С этой термозащитой волосы очень легко укладываются, прекрасно держат прическу до следующего мытья головы, очень сильно блестят, тяжелые в хорошем смысле этого слова. Термозащита прекрасно защищает волосы, потому что стриглась я месяца 2 назад, а кончики свежие как только после стрижки (все хочу сходить кь своему мастеру, которая вышла с декрета и не могу, потому что не надо). Также приятным бонусом является то, что термозащита имеет УФ-фильтр.

Оценка: 5+

ФОТО 2 -   Kerastase Chroma Captive Masque - Маска для защиты цвета окрашенных волос -
(500 мл - 1150 грн) срок -11/2017

Маска для окрашенных волос Kerastase Masque Chroma Captive. Hовая маска интенсивного действия для окрашенных волос.Защищает волосы от негативных внешних воздействий, поддерживает яркость цвета, смягчает волосы и создает микропризмы, которые преломляют свет, наполняя волос блеском.

Маска нежно-розового цвета, по консистенции ближе к густой. Она отлично распределяется по волосам и не течёт. Также хорошо смывается, не оставляя плёнки. Запах приятный, на волосах не остаётся.  

В состав маски входит смываемый силикон Amodimethicone. Этот силикон избирателен, он больше оседает на повреждённых участках и меньше на здоровых. Плёнка, которая осела на волосы после применения, держится шампунем до мытья волос. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность, придавая блеск. Amodimethicone не создаёт сильные наслоения, не растворяется в воде и полностью вымывается шампунями. Поэтому при выборе кондиционера или маски с силиконом, необходимо обращать внимание, чтобы был Amodimethicone, а не например Dimethicone.  
В  составе маски есть УФ-фильтр, который защищает волосы от воздействия УФ-лучей.  
Маска не вызывает зуда, перхоти и прочих неприятных ощущений. Не сушит и не электризует волосы.  

Основные компоненты:            

- масло льна – восстанавливает структуру волос для максимальной однородности поверхности и отражения цвета. Волосы мягкие и максимально блестящие.    

- УФ-фильтр + Витамин Е. Защищает оттенок от процессов окисления под воздействием солнечных лучей и свободных радикалов. Волосы, надежно защищенные от воздействия внешних негативных факторов.  

- глюконат цинка – запатентированная эксклюзивная технология, удерживает пигменты основного тона глубоко внутри волоса. Цвет волос защищен надолго.  

Способ применения:                

Нанести на вымытые, влажные волосы, на 5-10 минут. Тщательно смыть.    


ФОТО 3 -   Kerastase Masque Chroma Rich — Маска для окрашенных поврежденных и мелированных волос  - 200 мл - 600 грн- срок 11/2016

Маска Хрома Риш   — для защиты и ухода за окрашенными и мелированными волосами, отлично питает и увлажняет волос, воздействуя на него от корня до самого кончика. В Маске Хрома Риш Керастаз применена система Аква-Ионик, включающую в себя ионный полимер. Данный компонент наполняет волосы смягчающими люминесцентными «микро-призмами». Благодаря столь активному воздействию данного средства, значительно улучшается увлажнение волоса. Ионный полимер создает вокруг волоса водоотталкивающую пленку, что позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос. Маска оживляет и преображает волосы, проникая глубоко в их структуру.

Способ применения:   нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через несколько минут тщательно смойте водой.

Результат:   маска дарит волосам интенсивный, красивый, естественный блеск, благодаря которому они обретают люминесцентное сияние, выглядят ухоженными и здоровыми.


ФОТО 4 - Kerastase - Шампунь-ванна   для окрашенных и мелированных -     Bain Chroma Riche Kerastase   -   250 мл - 400 грн  - срок 10/2016

Шампунь-Ванна Хрома Риш Керастаз Bain Chroma Riche Kerastase надежно очищает поврежденные, окрашенные и мелированные волосы.    

Шампунь входит в состав профессиональной линии Kerastase Reflection Chroma Riche, в которой специалисты L´Oreal объединили две новейшие технологии. Речь идет о системе Aqua-tonic и технологии отражающего покрытия. Bain Chroma Riche Kerastase способствует нежному и деликатному очищению волос.

Благодаря обогащенной формуле Шампуня Хрома Риш, волосы надежно защищены от агрессивных факторов среды, увлажнены и становятся мягкими на ощупь, приобретая яркий выразительный блеск после первого применения.    

Способ применения:

Небольшое количество нанести на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут, затем смыть.

Результат:

Хорошо очищенные, густые, блестящие волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.

Состав:

Уникальный комплекс, комплекс глицерина, протеины, липиды,  

витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы.  



Страна Испания


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Kerastase Chroma - Серия для окрашенных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson