Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FEG - мощнейшая сыворотка для роста ресниц Потрясающий эффект Низкая цена

FEG - мощнейшая сыворотка для роста ресниц Потрясающий эффект Низкая цена
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 391
(рейтинг объявления 1.23)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
290 грн    
Возможен торг
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:36)

FEG - мощнейшая сыворотка для роста ресниц! Потрясающий эффект! Свои собственные ресницы - без наращивания! Результат - шикарные ресницы без походов к косметологу!

FEG  - это самое эффективное на сегодняшний день средство для роста, укрепления и удлинения ресниц и бровей!
FEG - р еально увеличивает объем и длину ресниц!
FEG - лучшее средство для полного восстановления ресниц после снятия наращенных !
100% результат - шикарные длинные ресницы - гарантирован!  
FEG Eyelash Enhancer - одобрен Министерством Здравохранения США - FDA!
Как вырастить красивые, густые, длинные ресницы - мечту любой девушки и женщины?
Роскошные ресницы - это доступная реальность вместе с сывороткой FEG! Самое главное и очевидное преимущество натурального стимулятора роста - это естественность результата . По этому параметру ни накладные, ни нарощенные ресницы не выдерживают никакого сравнения. Кроме того, известно, что низкокачественное наращивание ресниц может повлечь за собой повреждение структуры ресничного волоса. А FEG, напротив, укрепляет ваши собственные ресницы и улучшает их структуру. Если ваши ресницы истощены после "поресничного" или пучкового наращивания, и требуют скорейшего восстановления, тогда лучшей панацеей для вас станет натуральный стимулятор FEG. Ресницы не только восстановятся после наращивания, но и приобретут невиданную прежде длину, густоту и объем. Вы даже можете не пользоваться тушью, но с ней и с FEG сможете легко добиться эффекта накладных ресниц! FEG реально увеличивает объем и длину ресниц!

Результаты применения заметны уже после непродолжительного применения в домашних условиях. Густые, сильные, длинные ресницы с сочным цветом уже через месяц!
Теперь не нужно платить деньги за наращивание ресниц и делать свои собственные ресницы слабыми и безжизненными. С появлением натурального стимулятора для роста ресниц FEG длинные, густые и пышные ресницы стали действительно доступны не только элите с обложек глянцевых журналов, но и обычной женщине со средним достатком.  

Принцип действия:  специально разработанный инновационный комплекс аминокислот, воздействует на спящие волосяные клетки, питает их и таким образом пробуждает их рост, укрепляет существующие ресницы, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее. 100% натуральные ингредиенты.

Результат: пе рвые результаты будут заметны приблизительно через 7 дней. Максимальный эффект виден через 3 месяца ежедневного использования сыворотки — двукратное увеличение объёма и густоты ресниц, насыщение их цвета . В случае прекращении использования FEG Eyelash Enhancer ресницы постепенно вернутся к своему изначальному состоянию.    

Компоненты:
 
Активные компоненты: ЕРМ, коллаген, гиалуроновая кислота, натуральные растительные вещества для укрепления и восстановления ресниц.
 
Вспомогательные компоненты: очищенная вода, хлорид натрия, бензалкония хлорид, лимонная кислота, двунатриевый фосфат, целлюлозная смола.

Способ применения: используйте сыворотку один раз в день на чистые ресницы. Наносите аппликатором тонкий слой ФЕГ на корни ресниц только верхних век, не применяйте его на нижние веки. Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведёт к дополнительному ускорению роста ресниц. Если Вы забыли нанести сыворотку на ресницы — не увеличивайте дозировку при следующем применении. Не допускайте контакта аппликатора с посторонними нестерильными предметами, не трогайте его пальцами для недопущения попадания бактерий и занесения в инфекций глаза. Если Вы пользуетесь контактными линзами, то извлеките их перед использованием FEG Eyelash Enhancer. Вы можете снова пользоваться ими уже через 15 минут.  
Флакон 3мл.
Флакона хватает в среднем на 4-5 месяцев.
Срок годности с момента открытия флакона до 6 мес.

Заказать сыворотку FEG Eyelash Enhancer можно прямо сейчас. Оплата  на  карточку ПриватБанка. Доставка - Новой Почтой или другим перевозчиком.

Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья.

               066-239-54-53. Юрий.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FEG - мощнейшая сыворотка для роста ресниц Потрясающий эффект Низкая цена
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
290 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев