Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Спрей для ослабленных, тонких, поврежденных волос

Спрей для ослабленных, тонких, поврежденных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 318
(рейтинг объявления 1.83)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:48)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 100
Косметика ручной работы


Спрей для волос
В составе 3 вида церамидов
Церамиды  защищают нашу кожу и волосы от отрицательного влияния окружающей среды, токсичных веществ и аллергенов. Нехватка церамидов в волосах может быть следствием постоянного вымывания, химического окрашивания и применения моющих средств, в результате волосы теряют свой блеск, становятся тусклыми, ломкими. Благодаря тому, что церамиды, холестерин и фосфолипиды являются неотъемлемой частью состава нашей кожи и волос, данный актив быстро проникает в пористую структуру повреждённого волоса, заполняя собой пустоты, что дает моментальный видимый эффект.
Chitosan  - это природный полимер, который производится с сырья морского происхождения – хитина или экзоскелета моллюсков. Chitosan PCA обладает многочисленными свойствами: долговременное увлажнение, восстановление pН-баланса, защита от неблагоприятных вакторов окружающей среды.Также хитозан РСА является отличным ингредиентом, который прекрасно увлажняет, обладает кондиционирующими свойствами, покрывает волосы легкой защитной пленкой, сглаживает их структуру, за счет этого прическа всегда будет очень аккуратной. Это все благодаря тому, что сам хитозан обладает в несколько раз большей влагоудерживающей способностью по сравнению с низкомолекулярными соединениями, использующимися для этих целей в составе косметических средств для волос. За счет удерживаемой воды увеличивается электропроводность поверхности волос, ингибируется накопление образующихся электростатических зарядов, а наличие одновременно катионных групп приводит к сильному эффекту удаления отрицательных зарядов с поверхности волос за счёт нейтрализации, в результате у хитозана проявляются более ярко выраженные антистатические свойства по сравнению с другими поверхностно - активными веществами.
Гидролизат кератина  Из-за больших размеров молекулы не проникает глубоко в кожу, остаётся на поверхности, тем самым обеспечивает активный «белковый щит», защищающий волосы от агрессивной окружающей среды. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Надежная термозащита волос и облегчение укладки вам понравится: при воздействии тепла кератин активизируется, защищая волосы от негативного влияния сухого воздуха. Для корней волос тоже полезен: стимулирует белковый метаболизм, защищает волосы по всей длине и благотворно влияет на волосяную луковицу, стимулируя рост волос.
Протеины шелка  В средствах для волос аминокислоты цементируют кератиновые структуры стержня. Белок обволакивает волос, удерживает влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
Экстракт фукуса  увлажняет волосяной стержень, снижает статический эффект. Укрепляет волосяной стержень, приглаживает чешуйки волоса.
Провитамин В5  Придает блеск волосам, увлажняет кожу головы. В спреях создает защитную пленку длительного увлажняющего действия, упрощает укладку волос
В результате применения спрея для волос происходит
- востановление структуры волос:
- волосы становятся сильными;
- увеличивается их объем;
- приобретают блеск;
- закрываются чешуйки волоса и регенерируются посеченные кончики;
- повышается стойкость волос к механическим повреждениям;
- защищает волосы от вредного высушивающего воздействия шампуней, фена, утюжков и т.д.;
- защищает волосы от вредного воздействия красок для волос;
- защищает от ультрафиолета и ветра;
- интенсивное питание и восстановление структуры волос;  

Применение : распылить на чистые, слегка влажные волосы по всей длине. Уложить))
Спрей 100мл 100грн






Смотрите остальные мои объявления-экономьте на доставке


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Спрей для ослабленных, тонких, поврежденных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия